Гость
Статьи
можно ли купить одну …

можно ли купить одну линзу?

я новичок в этом деле, линзы научилась надевать сразу. правым глазом не чувствую, левым—как будто пыль попала. хочу купить новую, может она где-то повредилась.

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуй

Гость

Да. Линзы продаются в аптеках и оптиках поштучно. Сама ношу, поштучно покупаю

Гость

Ещё периодически бывает когда долго линзу носишь или она порвется немного при носке, то глаз начинает слезиться. Это не страшно. В таком случае на день/два прекращаете носку, капаете глазные капли Левомицетин (не дорого стоит). И все проходит.

Гость
Гость

Ещё периодически бывает когда долго линзу носишь или она порвется немного при носке, то глаз начинает слезиться. Это не страшно. В таком случае на день/два прекращаете носку, капаете глазные капли Левомицетин (не дорого стоит). И все проходит.

И линзу меняете обязательно. Забыла сказать.

Елена

Сообщение было удалено

Можно.

Гость

однодневные линзы это вещь )

Гость

ну так разные линзы есть, в разных упаковках
если в флаконе то можно и одну но вам же надо такую же как была

Гость
Гость

однодневные линзы это вещь )

вещ - это девятимесячные

Гость

Да, одну линзу купить можно. Но бывает что когда одеваеш линзу, между глазом и линзой попадает маленькая пылинка. Её не видно, но в глазу чувствуется жжение, слезы градом. В таком случае надо снять линзу и промыть её жидкостью для линз, подождать немного пока глаз успокоиться и одеть линзу заново. Если не помогло - тогда действительно линза может быть повреждена и нужна новая.

Гость

Да, можно, наверное

Ivatulinaaa
Гость

Да, можно, наверное

Точно можно. Я вообще ношу линзу на один глаз, и в него чаще капли Катионорм капаю, так как он сохнет сильнее. Видимо, от линзы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема