Добрый день!
Как-то навалилось все сразу-на работе начальство качает права,только переболела гриппом,даже не хочется заморачиваться с праздничным столом. Я одна такая,у кого под конец года настроение по нулям??как справляетесь с хандрой,девочки?
Я перддолю свой анал огурцами из Пятерочка разных диаметров.
Помогает.
Перезагрузия
Не грустите ! Будет все хорошо))) у меня вот неделя последняя - просто ад ,всем что-то надо ,а я в таких ситуациях просто ловлю дзен и раздаю любовь - настроение поднимается ))
Вы просто устали ,вам надо отдохнуть, остановится и выдохнуть)) счастья вам!
Интересно,почему именно хандра предновогодняя.
Почему нет хандры перед Пасхой, 23 Февраля,1 Мая,перед Днем Конституции?
Бесит этот ажиотаж перед НГ, гигантские пробки, безумный народ как перед концом света, скупающий весь хлам, авралы на работе что уже и жить не хочется...А что собственно будет? Прозвонит 12 часов, ужрутся упадут мордой в салат вот и все....К чему эта суета паранойная? С каждым годом бесит все более. И никакого настроения в этом всем учувствовать...
Потому что новый год - всеобщий праздник, праздник перед которым дела заканчивают все. Так вот традиционно.
Какие такие дела заканчивают кроме годового отчета в бухгалтерии? Что,после НГ нет больше жизни,что перед ним надо " все" закончить?
У многих как раз перед НГ только движуха в жизни начинается
Не грустите ! Будет все хорошо))) у меня вот неделя последняя - просто ад ,всем что-то надо ,а я в таких ситуациях просто ловлю дзен и раздаю любовь - настроение поднимается ))
Вы просто устали ,вам надо отдохнуть, остановится и выдохнуть)) счастья вам!
Спасибо вам,от души желаю приумножить свою любовь и позитив!🤗
А у меня все тихо и спокойно! Тоже не понимаю такого ажиотажа вокруг НГ. Как будто первый и последний раз в жизни.