Прочитала сегодняшнюю статью у Эво,и поняла, что в молодости я была Белладонной. Очень похожее описание "кровожадной короны". Вам нравится представлять, как мужчина в вас влюблен, а вы за малейший косяк уходите без шапки в ночь холодную, а он в отчаянии бежит за вами по снегу босиком и кричит "вернись, я умру без тебя!". Или никакая это не "корона", а просто дурь по молодости?
Вы уже выпили?)
Ель, Вы рапан с багом Кривляка.
Это дурь по молодости. Я так уходила. Но, это не оттого что типа как он щас побежит за мной, а просто понимаешь что после каких то вещей не можешь там больше оставаться))). То есть уход взаправду. Каждый раз взаправду))).Но щас я бы просто сразу ушла,без качелек))))
Причем тут Ольга Рапунцель?
Ахаха))) Мне муж рассказывал, бывшая жена от него убегала в ночь,в одной ночнушке по морозу.
Это дурь по молодости. Я так уходила. Но, это не оттого что типа как он щас побежит за мной, а просто понимаешь что после каких то вещей не можешь там больше оставаться))). То есть уход взаправду. Каждый раз взаправду))).Но щас я бы просто сразу ушла,без качелек))))
В шапке и с баулами, без качелек ушла бы, когда он на работе? ) А как же тот прекрасный момент, когда он догнал, пообещал луну с неба и до утра мириться?)
Стесняюсь спросите,кто такой Эво? Гугл выдал только бывшего президента Боливии.
Блогер такой есть, типа психолог. Пишет интересно, хотя критикует здорово, за это ее в народе не любят. Прямо даже ругает, а не критикует. Но после вумана вполне норм читается ) Идеи весьма здравые, да и пишет живо. В общем, советую ознакомиться, хотя неоднозначная теория и персона тоже.
evo-lutio.livejournal.com
Я только Храпунцеля знаю )
В шапке и с баулами, без качелек ушла бы, когда он на работе? ) А как же тот прекрасный момент, когда он догнал, пообещал луну с неба и до утра мириться?)
Я и так уходила, не беспокойтесь))). Потом меня загипнотизировали и вылечили самостоятельным перевозом вещей обратно. Это было тяжко.После этого перед глобальным разрывом я очень хорошо думала несколько лет)))
Интересно, что она пишет это как "нравится представлять", а на самом деле я так и уходила, и сама по снегу бегала, и в другую страну летала, и за мной летали... )) И даже сейчас...извините за неровный почерк...))
У Эво какой-то мир, который мне не нравится.
Все ее Золушки (аллилуйя!) и хищники (осанна!) это банальные ш...лавы, которые спят со всеми по периметру без каких-либо планов и эмоций, без драм и претензий, как воды попить. Ну потом, через 5 лет, фигура в поле вырастает и кто-то "с самыми плохими границами" созревает сделать ей предложение или подарить машину.
И вот на это надо жизнь потратить?? Да пошло оно нах**й! Я не триста лет живу и у меня между ног не проходной двор, как у ее любимых Золушек.
Я высказалась.
Интересно, что она пишет это как "нравится представлять", а на самом деле я так и уходила, и сама по снегу бегала, и в другую страну летала, и за мной летали... )) И даже сейчас...извините за неровный почерк...))
У Эво какой-то мир, который мне не нравится.
Все ее Золушки (аллилуйя!) и хищники (осанна!) это банальные ш...лавы, которые спят со всеми по периметру без каких-либо планов и эмоций, без драм и претензий, как воды попить. Ну потом, через 5 лет, фигура в поле вырастает и кто-то "с самыми плохими границами" созревает сделать ей предложение или подарить машину.
И вот на это надо жизнь потратить?? Да пошло оно нах**й! Я не триста лет живу и у меня между ног не проходной двор, как у ее любимых Золушек.
Я высказалась.
Мне из сериала Золушка очень даже нравится. А вот Рапунцель - ну один-в-один одна моя подружка. Даже внешне очень-очень похожи, огромные голубые глаза, блондинка, щечки как у пупсика и в голове примерно то же самое, что у сериальной Рапунцель ))) Видимо это ходовой типаж, да.
Мне из сериала Золушка очень даже нравится. А вот Рапунцель - ну один-в-один одна моя подружка. Даже внешне очень-очень похожи, огромные голубые глаза, блондинка, щечки как у пупсика и в голове примерно то же самое, что у сериальной Рапунцель ))) Видимо это ходовой типаж, да.
рапунцель там нормальная девушка )))
Я смеялась, как она нажралась на свадьбе и приставала к мужикам, а потом на полу лежала ))) В общем да, очень распространенный тип.
Но она не жадная, не расчетливая - в ней нет какой-то гадости вот этой.
В комментах наблюдается перепись ипанутых поклонниц злой тетки-***, которая возомнил себя психолухом. Воистину, без лоха и жизнь плоха, - но вы, тетки, и дальше верьте в этот бред сумасшедшей женоненавистницы и извращенки, ей же нужно на вас идиотках бабло рубить.
рапунцель там нормальная девушка )))
Я смеялась, как она нажралась на свадьбе и приставала к мужикам, а потом на полу лежала ))) В общем да, очень распространенный тип.
Но она не жадная, не расчетливая - в ней нет какой-то гадости вот этой.
Вот, да ) Ко всем приставать, потом упасть, потом рыдать. И без шапки в ночь холодную убегать - я про такую же из реальности девушку пишу. Милая, красивая, домовитая, нетребовательная - но вот с мужчинами полный караул
В комментах наблюдается перепись ипанутых поклонниц злой тетки-***, которая возомнил себя психолухом. Воистину, без лоха и жизнь плоха, - но вы, тетки, и дальше верьте в этот бред сумасшедшей женоненавистницы и извращенки, ей же нужно на вас идиотках бабло рубить.
Мы-то этот бред изучаем по приколу и для общего развития. А вас с него прям разобрало. Или вы на Кирюшу из сериала слишком похожи?
мне казанова нравится )))) Такой непосредственный тип, очаровательный.
Онегина недавно в реальной жизни наблюдала. Человек еще не знаком с девушкой (с ребенком), а уже пытается оценить, сколько нужно в него вложить, в какой институт отдавать и так далее )))
пронзатор твой засорился, потряси его, анош - я из эво-треда,
Про тесты ржачно, кстати - Косил Косой и Фиона прошли ВСЕ тесты эво )))
Это больше 80 тыс рублей каждая ей перевели за разбор кукол - а обе как в секс-онли были с мужиками, приезжая к ним сами, так и пребывают.
мне казанова нравится )))) Такой непосредственный тип, очаровательный.
Онегина недавно в реальной жизни наблюдала. Человек еще не знаком с девушкой (с ребенком), а уже пытается оценить, сколько нужно в него вложить, в какой институт отдавать и так далее )))
Я общалась как-то с одной парой Казанова-Белоснежка. У них это был не первый брак хотя в тот период было обоим слегка за двадцать. А сейчас им весьма за сорок, и они мило дружат втроем, с его новой женой, даже работают вместе жены ) Когда общались с тем Казановой, баб у него было не одна разом, и не две - а пять, а то и больше, и что характерно - между собой не ругались (почти), весь гарем как-то уживался между собой )
Все вы рашенские фроськи варикозные, днище в РФ и за ее пределами.
Я общалась как-то с одной парой Казанова-Белоснежка. У них это был не первый брак хотя в тот период было обоим слегка за двадцать. А сейчас им весьма за сорок, и они мило дружат втроем, с его новой женой, даже работают вместе жены ) Когда общались с тем Казановой, баб у него было не одна разом, и не две - а пять, а то и больше, и что характерно - между собой не ругались (почти), весь гарем как-то уживался между собой )
я тоже одного такого знала )) Море баб, я даже одной из них чуть не стала, и все его любят. Художник.
чего это, Эвке уже пол-России написало, по-моему))
Иногда такие подробности, что прямо ой.
Убила недавно бабенка из Бауманки, ныне бизнес-леди, у которой муж ушел к любовнице несколько лет назад, и она летает из Мск в Калининград к мужу-любовнице сексом тр**хаться, втроем.
Причем письмо Эво пишет ее мать.
чего это, Эвке уже пол-России написало, по-моему))
Иногда такие подробности, что прямо ой.
Убила недавно бабенка из Бауманки, ныне бизнес-леди, у которой муж ушел к любовнице несколько лет назад, и она летает из Мск в Калининград к мужу-любовнице сексом тр**хаться, втроем.
Причем письмо Эво пишет ее мать.
Как я пропустила такое письмо?? Можно ссылочку?
Сообщение было удалено
.
Вот так бегает, мужчина за ней а потом умирает. Как в том анекдоте:
.
И что характерно умер таки, через 60 лет после этого, от сердечной недостаточности.
.
_
Сообщение было удалено
.
А Белоснежка, вот я стесняюся спросить, это которая с семью гномами со всеми подряд что-ли?
.
_
++++++
В гороскопах больше правды и реальности, чем в эволюцином бреде.