Гость
Статьи
Комплекс …

Комплекс национальности

Я девушка азиатской национальности.
Это мой комплекс с подросткового возраста.
Не могу с ним справиться.

Неполноценность
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я как раз и отношусь к народам крайнего севера
Твоё негативное мнение меня почему то не задело

Это ватан бабраб опущенный пишет. Ему нравится русская баба целюлитная в 100 кг, которая им командует)

Гость
Гость

Ерунда автор. То что вы называете национальной особенностью, которую не любите это ваши изюминка и шарм. Вы молодая? Значит красивая, ТК молодость это само по себе уже красиво.

Не каждая баба молодая какая угодно = красивая. Есть уроды везде и в 14 лет. Я так бабе и говорю, что если она школьница даже, что она уродина. Другое дело, что сама по себе азиатская внешность красивая. Тут автор вообще непонятно почему комплексует.

Гость

Хорошенькая автор, губки бантиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские смешались с народами крайнего Севера, например вы точная копия Мирославы Думы. В русских, особенно в азиатской части очень много азиатского

Гость

Автор, если честно мне не понравилась, хотя я сама азиатка, но мусульманка. Есть красивые азиатки, но вы к ним не относитесь. Может такое впечатление создается из-за вашей неуверенности в себе.
Внутренний мир отражается на внешнем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выше ответила, по поводу своей внешности, что именно комплекса уродства нет. И что комплексую на отдельные особенности своей национальности, азиатской

Гость

Азиатки сейчас в моде.

Мисс Пигги

А когда это началось, автор? Странно для России стесняться азиатской внешности - тут полно местных народностей и метисов тоже.
Когда это началось, вы помните? Или так всегда было? Кажется, у вас низкая самооценка. Вы же понимаете, что полно красивых женщин, которые сомневаются в своей красоте. И наоборот. Много некрасавиц с короной на голове. Ну и вообще, красота не зависит от нации никак.

Гость

Автор ,а всем пофиг и на тебя и на твою тему. Живи с этим.

Гость

У меня тоже немного есть комплекс, я башкирка, но это скорее из-за того,что общество у нас совсем не толерантное, и иногда могут ляпнуть от большого ума такое, что потом весь день насмарку.
Но в целом мужчинам нравлюсь, некоторые из-за моды на азиаток пытались знакомиться

ты казашка и у тебя кривые ноги и узкие глаза ?))))

Гость

Автор,на лицо у тебя не комплекс национальности, а комплекс неполноценности. Дуй к психологу.

Гость

Вы что, смеётесь? Я русский мужчина считаю азиатских девушек намного более красивыми, чем наши. Это раз.
Во вторых, ваши девушки прекрасно воспитаны а семейном духе, девственницами чаще намного выходят замуж, уважают мужа, и потому отличные жёны.
Вы паритесь зря. Это вот нашим славянским женщинам надо париться....

Гость
Гость

Это вы неосознанно хотите себя выдать жертвой, типа я хорошая вы плохие, меня оскорбляете. У всех свои недостатки, азиаты узкоглазые, зато для старости выглядят молодой и не полнеют, славянки пока молодые нормальные, а потом очень рано полнеют, страшнеют.

Плюс миллион, моя знакомая славянской внешности( не будем уточнять национальность, никого не хочу обидеть) страшная, как атомная война нагуляла свою дочь от казаха, какая у нее красавица дочь, к тому же умница. Посмотрела фото ее дочери-встреча с бывшими одноклассниками, наши тетки все обабились, а эта сохранила свою молодость, стройность, на лице ни морщинки.

Гость
гость

а русские не комплексуют. Они везде свои. А вот и РФ нужно выгнать всех узбеков, таджиков и прочее чурбаньо

Тогда кто за вами грязь убирать будет, скажите спасибо, что есть кому улицы мести, на стройке работать. Представители этих национальностей приезжают к нам на заработки, приехали-уехали.

Гость

Автор, что Вы хотите от жизни? Если Вы живете там, где родились, и большинство вокруг Вас азиаты, о каких комплексах речь? Если Вам нравятся мужчины (парни) не азиаты-хотите такого мужа или Вы хотите уехать в другой регион, то, даже в этом случае, переживать не стоит. Девушки (женщины) с азиатской внешностью стабильно нравятся определенному проценту мужчин, просто нужно такого найти. Здесь в помощь сайты знакомств.

Женский пол, но адекватный
гость

почему-то европейцы нигде не комплексуют. Ни среди азиатов живя, ни среди африканцев, ни среди узбеков, ни среди японцев и прочих сильно отличающихся. А вот они все комплексуют почему-то. Это о чем-то говорит?

Европейская внешность - эталон во всем мире

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если бы русские были националистами, то никогда не было бы, например, СССР

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Башкирок обожаю, очень красивые. И влагалище уже чем у русских

Гость
Алекс

Башкирок обожаю, очень красивые. И влагалище уже чем у русских

простатитная макака алекс свой мелкопис примеряет виртуально то в башкирку то в узбечку..гг...гг

Кролик
Гость

Вы что, смеётесь? Я русский мужчина считаю азиатских девушек намного более красивыми, чем наши. Это раз.
Во вторых, ваши девушки прекрасно воспитаны а семейном духе, девственницами чаще намного выходят замуж, уважают мужа, и потому отличные жёны.
Вы паритесь зря. Это вот нашим славянским женщинам надо париться....

Да ладно...японки, кореянки, филиппинки. тайки-девственницы, я вас умоляю.🤣

Гость
гость

а русские не комплексуют. Они везде свои. А вот и РФ нужно выгнать всех узбеков, таджиков и прочее чурбаньо

Где все ? Вас по кругу планеты не любили

Гость
Гость

Азитаты - это желтолицицые арийцы. Читатйе первосичточник, если беретесь по теме рассуждать. Азитаты не стали перенимать ислам и прочий авраамический бред для гоев, поддерживают и развивают ведийские культуры. Например Дао. И в внешне и по поведению азиаты хороши. У белых никаких проблем с азиатами нет, и наоборот. Это дружественные друг друг расы. А чурбанье это кавказцы, арабы и негры. Это и по повдению обезьяны и внешне не ахти. Русские берут азиаток и это нормально. Адольфу нравились азиатки, сели это так важно прямо. А рашен баба это арии — это днище. У ария должны быть моск и поведение соответствующие. Хорошо отношения к индусам. Индусы сохранили ведийские традиции и всякое г а вно типа христианства не перенимали. Их стошнило бы. Когда говорят, что Россия это азиатчина, то имею в виду Ближний Восток. Что власть всегда хочет устроить из России Сирию или Ирак. А вот если бы хотели Японию, например, то и немец и русский бы сразу согласились. Да могут быть конфликты между русским и азиатом в РФ, но как между бурятом и тувинцев например, или между русским и украинцем. Но это не глобальный конфликт, а ссора мелкая. Поэтому когда критикуют сраную многонационалию, то критикую кавказцев, которые нигде не нужны, но ни бурятов, тувинцев и тд. Кавказцы продукт инцеста, откуда носы шнобеля и брови сросшиеся, агрессивные макаки так как эндокринная система с ошибками работает. Они хотят свою неполноценность размыть среди белых и желтых, правда ничего не выходит. И чурбанье первым, что додумалось когда приехало в Бурятию оскорбить памятник Буде. Так что *** никто не любит, ни белые, ни желтые.

Тувинцы и буряты и есть азиаты. И никакие азиаты не арийцы, а монголоиды. И Гитлер азиатов ненавидел. Так что ты сам походу азиаь или азиатка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: