Гость
Статьи
Девушки, куда вы …

Девушки, куда вы смотрите?

Читаю много тем про то, что сначала муж (парень) был адекватный, а потом вдруг после брака превратился в монстра. Пьет, бьет, гуляет, материт, игнорирует, унижает (нужное подчеркнуть).
Назрел вопрос-а куда девушки до штампа в паспорте смотрят или сожительства? Или замуж на третий день знакомства бегут? Да неадеквата сразу видно, в первые полгода. Почему вы считаете что ваша любовь его поменяет? Великовозрастных козлов надо оставлять в среде их обитания а не пытаться одомашнить. Почитаешь и диву даешься как можно осознанно в ж....залазить.

Аннушка
9 ответов
Последний — Перейти

Ну так взамуж же срочно надо,шоб штаны рядом,шоб как у всех😂Чтоб гордо всем заявлять:"А вот я замужем!","А вот у меня мушшш!"У большинства баб,исходя из тем,мозга нет))Их бьют,унижают,им изменяют,а они вопят,что это он так лябоффь выражает,а она уйти не может,ибо тоже люююбит😅Вот и получается:некоторые терпят,лишь бы как у всех,некоторые наивно верят,что козлов своих перевоспитают,некоторые мазохистки.

Чайка

У меня другой вопрос. Почему, столкнувшись с проявлением его козлиной натуры, некоторые потом годами продолжают с таким персонажем жить? На что надеются?!

Чайка

У меня другой вопрос. Почему, столкнувшись с проявлением его козлиной натуры, некоторые потом годами продолжают с таким персонажем жить? На что надеются?!

Ну вы что,Вумен не читаете?😆То идти некуда(вместо учебы и заработка надо было со школьной скамьи взамуж,обеспечивать некому следовательно),то верят,что он обязательно изменится,а если уж родить одного-двух-трех детей,то он точно никуда не денется и станет идеальным,ага))

Гость

Просто часто девушке не с чем сравнить такие отношения. Ну вот она живет с изменщиков, потому что у подруги тоже такой муж и она думает что это нормально.

Когда же она видит - как может быть по-другому, она хочет иной жизни.
Первый брак как правило - тестовый

Гость

Насчет изменений после оф.брака это не всегда бывает, но вот то,что после рождения первого ребенка во время декрета женщины самый любящий, внимательный, заботливый, поддерживающий мужчина внезапно превращается в равнодушное, эгоистичное, бесполезное в быту существо, унижающее и тиранящее жену, обесценивающее ее домашний труд - это бывает очень часто. И, к сожалению, невозможно угадать, какое *** полезет из мужчины, когда женщина будет от него зависеть, сидя без работы с маленьким ребенком.

Кролик

Именно так, у меня подруги замуж выходили там просто на лбу было выбито "козел", а куда деваться, выбора мало, детей хотели, но там женщины финансово самостоятельные, на хороших должностях, сейчас развелись, естественно

Гость

Насчет изменений после оф.брака это не всегда бывает, но вот то,что после рождения первого ребенка во время декрета женщины самый любящий, внимательный, заботливый, поддерживающий мужчина внезапно превращается в равнодушное, эгоистичное, бесполезное в быту существо, унижающее и тиранящее жену, обесценивающее ее домашний труд - это бывает очень часто. И, к сожалению, невозможно угадать, какое *** полезет из мужчины, когда женщина будет от него зависеть, сидя без работы с маленьким ребенком.

Это он в их глазах самый любящий и идеальный.Одна соседка вечно хвасталась,что ее муж не помогает ребенку от первого брака(с девизом:х.е.р. этой сопле,а не помощь).На логичные вопросы,а вдруг он и на их совместного ребенка положит болт,возмущалась:"Вы что?Меня-то он любит!!!"В итоге он и правда бросил ее с 2-х летним ребенком и свалил к другой по большой любви.😂У другой тоже идел прям был,однако нагадившего котёнка отлупил так,что его пришлось усыплять.Через несколько лет он сделал инвалидом и ее.А что касается декрета,там желательно иметь свои накопления.Не потому что муж козёл,а потому что в жизни бывает всё.Знала хорошую семью,где жена сидела в декрете с 4-хмесячным ребенком,а супруг в одночасье стал инвалидом:производственная травма на работе,обрушилась балка.
Так что многим просто нужно бы снять розовые очки.

Аннушка

Еще нравится вариант, очень частый тоже. "Он меня бьет и унижает, что мне делать? Как на него повлиять?"
Господи, никак. Сваливать, что за вопросы. Но нет, надо обязательно повлиять. А вдруг он станет добрее и будет пиз....ть не 7 дней в неделю а 6.

Чайка
Аннушка

Сообщение было удалено

+ 100

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема