Гость
Статьи
Все ждут нового года.А …

Все ждут нового года.А мне плевать.

Мне плевать на новый год. Я не жду чудес.И мне безразлично.Это нормально? В прошлом году загадывала желания. Не сбылось ничего.Разочарование.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно ведь самой (-ому) крутиться, чтоб сбылось. Так, конечно, никто ничего на блюдечке не принесёт.

Гость
Гость

Нужно ведь самой (-ому) крутиться, чтоб сбылось. Так, конечно, никто ничего на блюдечке не принесёт.

Крутись-не крутись, а курс биткоина не вырастет

Гость

Тебе это настолько безразлично, настолько плевать, что ты создаёшь тему на форуме, чтобы всех уведомить, насколько тебе наплевать, чтобы все знали, что тебе нисколечко это не интересно.

Гость

Может по мимо желать желание надо было что-то делать ?
Надо не загадывать желания ,а писать список дел и то чего ты хочешь ?

Гость
Гость

Тсс, не разрушай человеку веру в фантастику. Это всё кривая дорожка, сперва узнаёшь, что чудес не бывает, потом что бога нет, потом что всё нужно ручками делать и ответственность несёшь ты, потом свою жизнь обустраиваешь своим трудом как нужно и не ноешь на форуме... Это кривая дорожка!

Гость

Надо уметь загадывать жалания.)

Гость

У меня такая же история ) НГ для меня обычный день, подарками не закупаюсь, не отмечаю )

Гость

Крутись-не крутись, а курс биткоина не вырастет

К февралю по прогнозам 😉

Гость
Lena

К февралю по прогнозам 😉

А альту есть смысл покупать? Если да, то какую?

Гость

Деточка абидилась на дедушку Морозушко, он ее желания не исполнил, плак плак

Так никто не ждёт чудес, кроме пятилетних детей. Новый Год - это выходные, можно в отпуск ломануться, можно полежать перед теликом, выспаться, неспеша поделать дела, приготовить вкусного ...

Подумаешь, Земля обернулась еще раз вокруг Солнца, она это 4,5 миллиарда лет делает, тоже мне повод для праздника
А сейчас даже атмосферы праздника нет - людям лишь бы нажраться, магазинам лишь бы фигня всякой распродать
В общем к черту такие праздники

Каменный Гость

Так никто не ждёт чудес, кроме пятилетних детей. Новый Год - это выходные, можно в отпуск ломануться, можно полежать перед теликом, выспаться, неспеша поделать дела, приготовить вкусного ...

А ваш возраст - не есть секрет?
Нравится читать ваши ответы, интересно просто.

Гость
Каменный Гость

Так это и в отпуск можно)) какая тогда разница, новый год, это снег и ночь, ночь есть снега нет

Гость

Я загадала желание быть с человеком, в которого я влюблена. Он не знает об этом. И признаваться мне страшно. Если бы он меня тоже любил, он бы первый признался. Значит он меня не любит.

-f----

Я загадала желание быть с человеком, в которого я влюблена. Он не знает об этом. И признаваться мне страшно. Если бы он меня тоже любил, он бы первый признался. Значит он меня не любит.

По вашей же логике - он вас любит, но тоже боится признаться, но если бы вы его любили тоже, то признались бы первой. Вот так вот

Lena

А ваш возраст - не есть секрет?
Нравится читать ваши ответы, интересно просто.

34 годика. Спасибо!

Гость
-f----

Вы его недостойны. Ему страшно признаться, но вы его не любите, если бы любили, признались бы первой. Значит вы в него не влюблены были.

Гость

В прошлом году загадывала, ха-ха. Я 20 лет загадывала. Нифуя не сбылось.

Синий Морфо

По вашей же логике - он вас любит, но тоже боится признаться, но если бы вы его любили тоже, то признались бы первой. Вот так вот

Нет. Мужчина всегда должен делать первый шаг, признаваться в любви, для этого он мужчина.

Гость

На новый год действительно пох, но подавляющее большинство гораздо больше ждет бонуса от этого НГ - каникул.

на стороне таких.
Гость

А они так и так не сбываются и не сбудутся. Взрослым людям вообще стыдно верить в такое,это маленьким детям простительно у них ещё может быть что-то такое.

-f----

Нет. Мужчина всегда должен делать первый шаг, признаваться в любви, для этого он мужчина.

Не те времена сейчас, и менталитет у мужиков нынче другой. Многие считают себя пупом земли, кто то считает эмоции проявлением слабости, особенно если еще и первым. А ожидая первого шага с другой стороны можно и до старости досидеть

Гость
Гость

Куда крутиться ? Может вокруг своей оси ?)) Торпеда что-ли в заднице ? Если надо, то принесут вам на блюдечке. Не суждено- значит среди нищих крутиться будете. Что по определению бессмысленно.

Гость
на стороне таких.

А они так и так не сбываются и не сбудутся. Взрослым людям вообще стыдно верить в такое,это маленьким детям простительно у них ещё может быть что-то такое.

Расслабься..всё и всем простительно. Если никого не убила )). Женщина как правило это интеллект ниже среднего, вот и заморачивается как в школе учили..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: