Что запланировали на год?( если запланировали ,конечно). Чего бы хотели ?
Год для меня переломный, переезжаю за рубеж. Там работа, девушка уже есть. Карьеру начну поднимать.
Мне помогает в таких случаях мелисса, хотя сегодня я напилась кока-колы и бешеная целый день.)) Даже спать не иду, хотя мне вставать через 5 часов, эх!
Мне это как мёртвому припарки...я кофейный наркоман.
Но габа работает не так. Габа - это чай содержащий ГАМК , аминокислоту ,которая хорошо стимулирует мозги
Из планов - хочу наконец-то пополнеть, у меня лицо самое первое всегда худеет, выгляжу как скелет, хотя в свое время очень красивой девушкой была. Вроде пополнела, но потом проблемы начались с ЖКТ и теперь вес 46кг, ещё меньше чем был.
Остальное все есть - ребёнок здоровый, муж любящий, работа крутая, деньги есть, дом заграницей, но вот со здоровьем что-то все не везёт 😔
Из планов - хочу наконец-то пополнеть, у меня лицо самое первое всегда худеет, выгляжу как скелет, хотя в свое время очень красивой девушкой была. Вроде пополнела, но потом проблемы начались с ЖКТ и теперь вес 46кг, ещё меньше чем был.
Остальное все есть - ребёнок здоровый, муж любящий, работа крутая, деньги есть, дом заграницей, но вот со здоровьем что-то все не везёт 😔
Все будет хорошо) здоровья вам побольше )
про нас - дедов:
ru.kachevo.org/song/66991670
Ой, такая тема хорошая - я даже расслабилась.))))))
Ещё бы снег выпал..... Было бы новогоднее настроение, а так в тумане ходить стремновато...
Ещё хотел добавить: По плану надо докачать кубики пресса, чтобы было огонь))))
Я как раз на днях себе планы и цели на весь год расписывала в блокнот. Пока 44 пункта заполнила, это не конец. Там и глобальные, и по мелочи, и те, о чем давно мечталось.
Хочу забеременеть в следующим году.
Встретить мужчину, который понравится и от которого рожу малыша. Пусть даже у нас с этим человеком и не сложится...( Возраст очень сильно поджимает, и болячки уже женские появились. К сожалению, за все годы не сложилось и не встретила своего человека...так что сейчас желание только родить...)
Хочу забеременеть в следующим году.
Встретить мужчину, который понравится и от которого рожу малыша. Пусть даже у нас с этим человеком и не сложится...( Возраст очень сильно поджимает, и болячки уже женские появились. К сожалению, за все годы не сложилось и не встретила своего человека...так что сейчас желание только родить...)
О ,удачи вам в этом !)) Здоровья вам и вашему будущему ребенку !
Трахнуть свою сексуальную одноклассницу.
- Родить ребенка в мае
- Похудеть с 70 до 56-57 за 6 месяцев
- Вернуть пресс, ягодицы в дородовую форму за 6 месяцев
- Переехать в новый дом в мае-июне
- Получить сертификат по профессии в ноябре
- Пройти курс по немецкому до B2 до марта
- Курс по французскому до B1 до июня
- Отрисовать не менее 150 часов за год
- Поставить брекеты в июне
- Купить машину (в рассрочку) в ноябре
- Купить квартиру (в рассрочку) в январе
- Получить прибавку к ЗП, не менее 300 долларов в октябре
- Отшить 2 костюма, 1 пальто, 2 юбки летом, к осени
- Курс массажа в июле
- Перебрать свои одежки и раздать ненужное в апреле
- Отложить на депозит не менее 10 процентов годового дохода
- Прочесть 5 книг по профессии
- 4 театральных постановки
- 10 фильмов
- Прослушать 50 лекций (экономика, литература, культура, история, биология, физика)
- Прочесть 5 книг современной литературы (2000-2010)
- Отсортировать семейные фотографии за последние 20 лет и выбрать в печать до след декабря.
- Проводить выходные в отдыхе, 52 недели, домашние дела не более 3 часов
- Спать не менее 8 часов в день, даже с режимом малыша, с мая
- Интервальное голодание в 16 часов сделать ежедневным
- Уменьшить сладкое до 300 калорий в неделю.
- Оставить 5 каналов подписки на Ютубе ( язык, стиль, саморазвитие, наука_1, наука_2) с января
- Отписаться от всех рассылок ( магазины одежды, форумы) с января
- Родить ребенка в мае
- Похудеть с 70 до 56-57 за 6 месяцев
- Вернуть пресс, ягодицы в дородовую форму за 6 месяцев
- Переехать в новый дом в мае-июне
- Получить сертификат по профессии в ноябре
- Пройти курс по немецкому до B2 до марта
- Курс по французскому до B1 до июня
- Отрисовать не менее 150 часов за год
- Поставить брекеты в июне
- Купить машину (в рассрочку) в ноябре
- Купить квартиру (в рассрочку) в январе
- Получить прибавку к ЗП, не менее 300 долларов в октябре
- Отшить 2 костюма, 1 пальто, 2 юбки летом, к осени
- Курс массажа в июле
- Перебрать свои одежки и раздать ненужное в апреле
- Отложить на депозит не менее 10 процентов годового дохода
- Прочесть 5 книг по профессии
- 4 театральных постановки
- 10 фильмов
- Прослушать 50 лекций (экономика, литература, культура, история, биология, физика)
- Прочесть 5 книг современной литературы (2000-2010)
- Отсортировать семейные фотографии за последние 20 лет и выбрать в печать до след декабря.
- Проводить выходные в отдыхе, 52 недели, домашние дела не более 3 часов
- Спать не менее 8 часов в день, даже с режимом малыша, с мая
- Интервальное голодание в 16 часов сделать ежедневным
- Уменьшить сладкое до 300 калорий в неделю.
- Оставить 5 каналов подписки на Ютубе ( язык, стиль, саморазвитие, наука_1, наука_2) с января
- Отписаться от всех рассылок ( магазины одежды, форумы) с января
_дохуя мечтаешь
Хорошая тема такая. Пусть у всех все сбудется, люди, и у меня тоже. Дед, помоги нам всем ))))
Увеличить з.п. на 50 тыс., съездить в Эквадор и на Мадагаскар, собраться с духом и сделать перестановку мебели - это самое сложное.
1. закрыть долги и кредиты
2. в идеале, если получится, довести до ума мастерскую в деревне, и начать стройку жилой части
3. остальное уже - как повезет
План только один - попытаться выжить, ибо ничего хорошего судя по сложившейся ситуации в экономике и в стране след. год не предвещает(
-Хочу похудеть , а то после неудачного "лечения" поправилась на 30 кг. Благо 10 уже ушло
- Поехать в Норвегию, Финляндию, Италию, Швейцарию (у нас туда есть хорошие автобусные туры)
- Отрастить волосы
- И просто быть счастливой)))
Всем любви и счастья в Новом году! :)