Самое главное на мой взгляд , душевное и добровольное произволение души обратиться к Богу. Даже самая маленькая молитва Отче Наш распахнет двери рая. В самые страшные минуты и тяжких ситуациях , мы только успеваем произнести в уме Боже помоги. И все волнения, и буря утихает, и Господь подаёт руку помощи. В самых трудных периодах жизни всегда обращаюсь к святому Иоанну Шанхайскому. Он великий чудотворец и целитель души и тела. На моих глазах он воскрешал , исцелял детей. За одну ночь заживлял годовалые раны, давал кров, успокаивал отчаявшуюся душу. Он исполняет заповеди на небесах, Значит он жив. Это тот Божий угодник который при любой воле помогает всем.
Ты это, мать, завязывай употреблять
Перун не одобряет. Мало пива.
Бог жив и живет в каждой душе. Слава Богу.
У каждого человека будет момент подумать прежде всего о бессмертной душе. И тогда все вспомнят о том в какой мере он думал и заботился о ней и угождению Богу.
Про воскрешение детей можно поподробнее? :)
Случайно встретила мамочку в больнице и очень сильно плакала, сказала ,что сердце остановилось и ребёнок умирает. Я посоветовала прочитать книгу Иоанна Шанхайского и ему помолиться. В течение вечера она прозванивала в реанимацию и врачи сказали, что это чудо произошло на их глазах. Сердце заработало и восстановилось в нормальном ритме. Чудо.-
Случайно встретила мамочку в больнице и очень сильно плакала, сказала ,что сердце остановилось и ребёнок умирает. Я посоветовала прочитать книгу Иоанна Шанхайского и ему помолиться. В течение вечера она прозванивала в реанимацию и врачи сказали, что это чудо произошло на их глазах. Сердце заработало и восстановилось в нормальном ритме. Чудо.-
Ага, наверное врачи в реанимации стояли, сложив руки, ничего не делали и ждали заработает сердце или нет.
То, что это произошло на Ваших глазах - сильно сказано. Вы вообще ничего не видели, только пересказываете чужие байки.
Бога нет. Заканчивайте ладан курить. Это наркотик.
Конечно чудо, врачи реанимации вообще не причём 🤦♀️
Вот как всегда, погиб значит врачи козлы не спасли.
Выжил, чудо бог помог 🤷♀️
Кому молиться о здоровье?
Сообщение было удалено
"умер" и "умирает" - разные вещи
Все мастерство и умение даётся Богом и итог окончательный зависит от его воли. Вспомните величайших святых Александра Невского. Когда угрожала опасность всему народу и стране, он не курить пошёл и залить нервы пивом. Он пошёл в Храм и на коленях молился о мире и спасении всего будущего народа и настоящего. Вымаливал Божьей помощи и милости. Произошло чудо и победа.
Кто из вас сейчас так может помолиться? И повлиять на всю историю человечества.
Все мастерство и умение даётся Богом и итог окончательный зависит от его воли. Вспомните величайших святых Александра Невского. Когда угрожала опасность всему народу и стране, он не курить пошёл и залить нервы пивом. Он пошёл в Храм и на коленях молился о мире и спасении всего будущего народа и настоящего. Вымаливал Божьей помощи и милости. Произошло чудо и победа.
Ну да, ну да... а те, кто воевал - опять не при делах, прямо как те врачи в реанимации)))
Не тот ресурс Вы выбрали для своей религиозной агитации)))
Какая победа?
Завоевал победу над Левонскими рыцарями и татарским игом. Учитесь все у него.
Бог не в силе, а в правде!
Так татарское иго то ... Пришло же. Это вот потомок их ...
Я вот молюсь о личной жизни Николаю чудотворцу , хожу на исповедь, на причастие , в церковь , Отче наш читаю каждый день, но чтото так и не везет ... Не складывается
Прежде ищите царства небесного и все приложится Вам. Если все делать все ради галочки и не меняться, не помогать не прощать, ни чего не изменится. Вы должны искренне отдать все сердце и полюбить Бога всеми своими силами. Слёзы и милостыня может смягчить душу и изменить во спасение.
Прежде ищите царства небесного и все приложится Вам. Если все делать все ради галочки и не меняться, не помогать не прощать, ни чего не изменится. Вы должны искренне отдать все сердце и полюбить Бога всеми своими силами. Слёзы и милостыня может смягчить душу и изменить во спасение.
А я полюбила мужика и сосу его член, это богу угодно?
В чем застану в том и буду судить говорит Господь. Что будет во рту с тем и царствие небесное войдёте. Вот будет смехота на веки вечные!!!!
Ну да, ну да... а те, кто воевал - опять не при делах, прямо как те врачи в реанимации)))
Не тот ресурс Вы выбрали для своей религиозной агитации)))
Вы, наверное сталкивались с врачами "от бога"? И они сами не понимают откуда им дан дар- помагать людям, это не объяснимое явление. У меня в молодости на 6 месяце беременности открылось кровотечение, в больнице поставили диагноз : прогрессирующий выкидыш, вкололи магнезию и положили в общую палату до утра, я молилась всю ночь, наутро кровотечение остановилось, врачь сказала, что это чудо, и перевела меня в палату сохранения.
Вы, наверное сталкивались с врачами "от бога"? И они сами не понимают откуда им дан дар- помагать людям, это не объяснимое явление. У меня в молодости на 6 месяце беременности открылось кровотечение, в больнице поставили диагноз : прогрессирующий выкидыш, вкололи магнезию и положили в общую палату до утра, я молилась всю ночь, наутро кровотечение остановилось, врачь сказала, что это чудо, и перевела меня в палату сохранения.
Я сталкивалась с таким выражением. А с врачами - самыми разными, хорошими и не очень, и с откровенно плохими тоже. Хорошие, думаю, хорошо учились в институте и работу свою любят, это - знания и ответственное отношение, а не дар.
А у таких как Вы всё чудо)))
С психологической точки зрения, когда мы молимся к Создателю земли и неба Богу, мы покараемся ему, говоря вот я твоё чадо, помоги, прими меня, получаем просимое. Потому-то все идёт самое чистое и искренне от души в самые тяжелые минуты. Как смена погоды необходимы для природы и человека, так и молитва со слезами необходима для нашего развития и роста во всех направлениях жизни.
Правильно говорите, нужно молиться и просить бога. Главное вера! Я сама лечу людей уже 30 лет. И поверьте помогаю. Много людской жизни повидала. Здоровья вам. Теплоты душевной