За что вы не любите людей?
не люблю отдельные типы личностей. Люди в целом не напрягают
Обожаю. За их индивидуальности, за то, что все разные, по своему интересные,
За то, что каждый человек - отдельная Вселенная
Я люблю людей, просто я вспыльчивая и бешеная, легковозбудимая и нетерпеливая - в конкретных случаях. А так изначально у меня к людям исключительно положительная основа и отношение - зла я им не желаю, желаю только добра, богатства, процветания, развития, ума, опыта и цивилизации много-премного!))
Вопрос к мизантропам, я так поняла)))
За саморазвитость. От нее большинство остальных недостатков.
Сообщение было удалено
за то что они существуют
Не люблю в людях:
1.пассивность, амебность
2.неуверенность себе и своих силах
3.нерешительность
4.скупость на эмоции, чрезмерную серьезность
5.отсутствие амбиций, мелкие цели
Я люблю людей, просто есть некоторые категории людей которых я предпочту обойти стороной, но негатива к ним не испытываю.
Стараюсь любить 😍
А за что их любить? Жестокие, подлые, оставляют после себя тонны мусора и вообще вонючее и мерзкое существо. Когда говорят о вымирании человечества, не вижу ничего плохого в этом. Из-за чего тут переживать, одни плюсы для планеты.
Не люблю в людях:
1.пассивность, амебность
2.неуверенность себе и своих силах
3.нерешительность
4.скупость на эмоции, чрезмерную серьезность
5.отсутствие амбиций, мелкие цели
А я не люблю таких как Вы -активистов,сующих нос не в свое дело,которые думают, что они душа компании,орущих:"Веселее!,энергичнее!'',этаких массовиков -затейников.
А за что их любить?
А я не люблю таких как Вы -активистов,сующих нос не в свое дело,которые думают, что они душа компании,орущих:"Веселее!,энергичнее!'',этаких массовиков -затейников.
Я не сую нос в чужие дела. Мне на всех плевать, честно говоря. Думаю только о себе и своих делах. На компании мне тоже плевать, время жалко тратить
Никак не отношусь. Это для меня только масса. За что массу ненавидеть, за что любить?
Не люблю глупых, злых, плохо образованных, но ... только при условии, что им что то от меня надо, а так, никакого дела мне до них нет. А любить всех ,извините, я же не блаженная))
Ненавижу надменных людей. Те кто ставят себя выше других. Ненавижу изменьщиков и изменьщиц вот прям трясёт от них, ещё особенно когда оправдать измены пытаются. А так я всех люблю😄😄😄
За то что большинство из них жадные, тупые и ленивые
за то что они меня не любят. Всю жизнь. даже продавцы в магазине, знаете бывает в очереди стоишь, продавщица с покупателем перед тобой сюсюкает прям, а как твоя очередь подходит -сухо отвечает, не советует, может даже грубо отбрить
И так во всем
1) загрязняют окружающую среду;
2) убивают ради удовольствия;
3) насилуют;
4) издеваются друг над другом;
5) выбрасывают на улицу животных;
6) глупы и не хотят это исправить;
7) не ухаживают за собой(воняет изо рта или потом, грязьные волосы и т.д.);
8) ведут себя неприлично (вандализм, ссут на улицеи т.д.);
9) агрессивно относятся к людям с другой точкой зрения;
10) считаю, что им все всёдолжны.
( я не люблю только тех людей, которые попадают под эти пункты, остальным желаю добра.)
1) загрязняют окружающую среду;
2) убивают ради удовольствия;
3) насилуют;
4) издеваются друг над другом;
5) выбрасывают на улицу животных;
6) глупы и не хотят это исправить;
7) не ухаживают за собой(воняет изо рта или потом, грязьные волосы и т.д.);
8) ведут себя неприлично (вандализм, ссут на улицеи т.д.);
9) агрессивно относятся к людям с другой точкой зрения;
10) считаю, что им все всёдолжны.
( я не люблю только тех людей, которые попадают под эти пункты, остальным желаю добра.)
так вред окружающей среде все наносят, возможно, косвенно, но все же
Не люблю завистливые. Таких знаете в душе злобных. Из зависти спецом готовы любую гадость сказать, чтоб настроение испортить. На форуме такие прям кишат, лишь бы кому насолить. Мне всю жизнь завидуют много. Поэтому я их просто не перевариваю. Могу прям в хавно окунуть в отдачу, порой сильнее чем мне досталось) А сама стараюсь не завидовать, а учиться у тех кто успешнее или сильнее. Со счастливыми мне вообще проще.
Вторая категория это тупицы и недалёкие.
Остальных пожалуй даже люблю при всех недостатках. А что? Людишки интересные, помогают часто и одиночества не дают. Всем прочим так что счастливых праздников!)
Терпеть не могу себя как человека и всех людей на планете. Никакой пользе Земле двуногое существо не несет! Поскорее бы вымерло все человечество разом и навсегда
За их скотское отношение к другим людям.