Гость
Статьи
Из вашего опыта - кто …

Из вашего опыта - кто умнее: мужчина или женщина?

Кто умнее, более успешнее, приспособленнее к жизни - мужчина или женщина. Рассматривается только ваш опыт - каких вы знаете ваших знакомых мужчин и женщин

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крэнг
Гость

*** с древних времён что-то строит. В чем проблема строить космодром по готовому проекту под руководством умных людей?

Ну ты и дyра. Вот оказывается как экономика то работает. Блестящая не замутненность детского сознания.

Гость
Гость

Вы еще и не в состоянии понять и запомнить то, что обсуждалось час назад? Перечитайте

Это же Вы на один и тот же вопрос дважды глупости отвечаете)))

Гость
Крэнг

Конечно. У женщин было право занимать высший пост главы государства. Будете с этим спорить? Ну а то что всего 4 императрицы и 1 княгиня - это уже не в плоскости права вопрос, а как раз по обсуждаемой теме. Лишнее подтверждение того что мужчины изначально природой созданы гораздо более энергичными и умными.

Имели равное право или только ввиду отсутствия наследников мужского пола? Будете утверждать, что старший ребенок становился правителем, вне зависимости от пола? Этот закон приняли только в 1980 году. Или еще скажете, что на трон выбирали по способностям?
Не позорьтесь.
Мужчины только по праву сильного были на передовых

Гость
Гость

Да где уж мне до Вас((( Вы не потомок Ульны Хомюк или изобретательницы скалки?)))

Скалку изобрели 3000 лет назад. До современного вида ее довел мужчина. Ульяна Хомюк- вымышленный персонаж.
Надо заскринить эту переписку и выставить на поржать, какие у нас типа умные мужчины и они еще пытаются что-то доказать))

Гость
Крэнг

Ну ты и дyра. Вот оказывается как экономика то работает. Блестящая не замутненность детского сознания.

Какая экономика, болезный?

Гость
Гость

Имели равное право или только ввиду отсутствия наследников мужского пола? Будете утверждать, что старший ребенок становился правителем, вне зависимости от пола? Этот закон приняли только в 1980 году. Или еще скажете, что на трон выбирали по способностям?
Не позорьтесь.

Т.е. ответ таки ***?)))

Гость
Гость

Скалку изобрели 3000 лет назад. До современного вида ее довел мужчина. Ульяна Хомюк- вымышленный персонаж.
Надо заскринить эту переписку и выставить на поржать, какие у нас типа умные мужчины и они еще пытаются что-то доказать))

Обязательно заскринь, саморазвитая!

Крэнг
Гость

Не позорьтесь.

Фигня. Физическая сила как таковая с условиях политической борьбы не решает ничего. Даже в те времена. Речь тут именно о разуме.

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

О, как тебя задело то, что у мужиков никакого преимущества нет)) твоего "знания" истории достаточно, чтобы понять, что и во всем остальном ты на разбираешься. Иди учись)

Гость
Крэнг

Фигня. Физическая сила как таковая с условиях политической борьбы не решает ничего. Даже в те времена. Речь тут именно о разуме.

Это только в новое время не решает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины. Они экономнее, старательнее и аккуратнее. Поэтому жизнь у них складывается более равномерно и успешно.
У мужчин с гораздо более успешными стартовыми данными после 30 лет дела как-то хуже.
- Имея деньги в 20 лет, мужчины спустили их на ерунду. Вообще как-то о будущем не думают.
- После 30 мужчин намного чаще увольняют. Там, где женщина стерпит и подстроится, мужчины не могут.
- Мужчины вообще более самонадеянные, поэтому чаще находятся на обочине жизни. И им нереально трудно вернуться в колею потому, что лучше не предлагают, а на худшее пойти им амбиции не позволяют.
---
Жизнь выравнивается у тех, кто находит хорошую женщину. А так мужчины, как дети малые, ничего понять в жизни не могут. С плохой женщиной, кстати, будет хуже, чем без неё.

Гость
Гость

Т.е. ответ таки ***?)))

Конечно, ***. Задвинули женщин, сами себе дали права и все

Гость
Гость

Конечно, ***. Задвинули женщин, сами себе дали права и все

Тебе права тоже *** дало)))

Гость
Гость

Тебе права тоже *** дало)))

По факту. Потому что *** было во главе правительства. А всю основу для освобождения женщин подготовили женщины

Гость
Гость

Мужики, без вариантов.

В 20 - да, после 30 мужчины летят вниз, как листья осенью. Поэтому после 30 и ближе к 40 женщины становятся успешнее. Разумеется те, которые делали ставки на себя, а не на мужчину. Те, которые рассчитывали на мужчин летят вместе с ними.

Гость
Гость

В 20 - да, после 30 мужчины летят вниз, как листья осенью. Поэтому после 30 и ближе к 40 женщины становятся успешнее. Разумеется те, которые делали ставки на себя, а не на мужчину. Те, которые рассчитывали на мужчин летят вместе с ними.

Т.е. про саморазвитых форумчанок речи уже нет? Речь о некотором количестве женщин с которыми Вы не знакомы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, успойся) я понимаю, что это большой шок узнать, что мужички ничего особого не стоят. Но это не так. Они тоже милые. Просто женщины способны на очень многое, а вам, бедненьким, так обидно, что то на мат срываетесь, то на некрасивые выражения. Это только вашу глупость показывает)) читайте побольше и будет вам счастье

Крэнг
Гость

Все с точностью до наоборот. Факторы успеха для мужчины (основные) - разум и сила. Расцвет сил у мужчины это 28-33 года. Расцвет разума - 40-60 лет. Основной фактор успеха женщины - красота. Расцвет женской красоты - 18-25 года. Потом этот главный фактор женского успеха начинает идти по нисходящей. Как и ее достижения.

Гость
Гость

Ну, успойся) я понимаю, что это большой шок узнать, что мужички ничего особого не стоят. Но это не так. Они тоже милые. Просто женщины способны на очень многое, а вам, бедненьким, так обидно, что то на мат срываетесь, то на некрасивые выражения. Это только вашу глупость показывает)) читайте побольше и будет вам счастье

И не подумаю. Ты меня очень забавляешь. И это... про женщин не пиши. Ибо, ты - жырная и независимая и к ним никакого отношения не имеешь)))

Гость
Гость

И не подумаю. Ты меня очень забавляешь. И это... про женщин не пиши. Ибо, ты - жырная и независимая и к ним никакого отношения не имеешь)))

Так и ты к умным мужчинам, создавшим цивилизацию, тоже никакого отношения не имеешь)) вообще ни малейшего

Гость
Гость

Т.е. про саморазвитых форумчанок речи уже нет? Речь о некотором количестве женщин с которыми Вы не знакомы)))

Речь об окружении. В моём окружении женщины, которые сделали ставку на себя, более успешны. Есть некоторые, поставившие на мужей ... там катятся вниз. Описала, что наблюдаю.

Гость
Гость

Речь об окружении. В моём окружении женщины, которые сделали ставку на себя, более успешны. Есть некоторые, поставившие на мужей ... там катятся вниз. Описала, что наблюдаю.

Неее... наблюдаете Вы успешное ***. Автор за это интересовалсо.

Гость
Крэнг

Все с точностью до наоборот. Факторы успеха для мужчины (основные) - разум и сила. Расцвет сил у мужчины это 28-33 года. Расцвет разума - 40-60 лет. Основной фактор успеха женщины - красота. Расцвет женской красоты - 18-25 года. Потом этот главный фактор женского успеха начинает идти по нисходящей. Как и ее достижения.

Тоже как-то так думала. А оно вот как получилось ... в 20 мужчины такие крутые, машины, заграницы. В 30+ смотришь - скатились. И чем выше были, тем больнее упали.

Гость
Гость

Неее... наблюдаете Вы успешное ***. Автор за это интересовалсо.

Все успешные мужчины в моём окружении очень сильно обломились.
Автор, извини, другого сказать не могу. Может к 50 что-то изменится, но вряд ли ...

Гость

Мужчина умнее.

Гость

По 25 летнему опыту преподавания в вузе. Разброс и среди парней и среди девушек очень большой. В целом очень умные парни встречаются намного чаще девушек такого же уровня. Но зато откровенные тупицы среди девушек встречаются гораздо реже чем среди парней. Кроме того девушки в среднем организованнее и обязательнее большинства парней. Поэтому я бы не сказал что в среднем парни умнее. В среднем примерно одинаково, а вот гениев среди парней больше, как и тупиц.

❤️❤️❤️
Крэнг

Да вы что??? Ну во первых это неправда. Ну фиг с ним - будьте любезны привести список женских патентов и изобретений в 20 веке? Все что вы видите вокруг себя - все придумано, спроектировано, создано и обслуживается мужчинами. Для феминисток надо придумать наказание. Выделить на земле территорию и огородить ее. И ссылать туда этих дур. В этот так желанный ими мир где мужчин не будет вообще. Сразу станет ясно на что они способны и чего на самом деле стоят. Но вообще я конечно лукавлю. Феминистки стоят не за мир без мужчин. Они стоят за мир господства над мужчинами. Это кардинально разные вещи.

...
Предлагаю мудешников отправить на необитаемый остров и посмотреть какую цивилизацию они построят.))))
И на досуге почитай кто такая Розалинд Франклин или Радия Перлман.
И не позорься больше))
....

❤️❤️❤️
Крэнг

Судя по тому что вы тут написали мое превосходство в умственных способностях кажется просто неоспоримым. Но обо всем по порядку. При Советской власти права мужчин и женщин были РАВНЫ. Тоже самое было и во всем цивилизованном мире. Я попросил назвать женские патенты и изобретения 20 века - адекватного ответа не последовало. Что касается стародавних времен теперь. Во первых это все таки НЕ правда. Женщины по своему социальному статусу как и мужчины были сильно разными. И стояли во главе государства Российского еще с княжеских времен. Та же княгиня Ольга. Я даже не будут вспоминать про российских императриц. Уж им то и им подобным светским дамам образование было доступно не хуже мужского. Далее - 95% мужского населения (равно как и женского) в стародавние времена являло собой крестьянство состоящее из рабов, холопов, смердов и крепостных. Они что по вашему Гарвард заканчивали что ли? А ведь именно эта среда дала нам великий русских ученых и изобретателей. Один только Ломоносов чего стоит. А женщины.. где? Ну где? Женщины-математики... Назовите их? А назовете - я вам на одну женщину математика назову десять мужчин-математиков. Тупость есть спор с очевидным. Есть объективные гендерные различия от которых никуда не деться. Обратите внимание - весь спорт разделен по половому признаку. И оу-фак даже шахматы и шашки не избежали этой участи. Казалось бы - тут не нужна сила, только мозги. Но нет - и шахматы разделены. Феминистки одно время добились объединения и... женщины начали закономерно проигрывать. Разделили обратно. Так что мой вам совет - родилась женщиной - будь Женщиной. А не качай "права" и не лезь из кожи вон в чужую песочницу. Выглядит это гнусно до омерзения. Мы вот в женскую территорию не суемся.

....
Самое высокое IQ в мире у женщины.
Смирись)))
...

Гость
Крэнг

...
Расскажи это богатым тетям. Они посмеются)))
У меня расцвет только в 25 начался, когда начала хорошо зарабатывать и к 35 купила 2е квартиры в столице.
А нищую юность только в страшном сне вспоминаю))
....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Женщина», у тебя яйца вывалились)))
И книг побольше читай, может поумнеешь)

гость
Гость

...
Расскажи это богатым тетям. Они посмеются)))
У меня расцвет только в 25 начался, когда начала хорошо зарабатывать и к 35 купила 2е квартиры в столице.
А нищую юность только в страшном сне вспоминаю))
....

неужели умом заработали?

Гость
❤️❤️❤️

...
Предлагаю мудешников отправить на необитаемый остров и посмотреть какую цивилизацию они построят.))))
И на досуге почитай кто такая Розалинд Франклин или Радия Перлман.
И не позорься больше))
....

Этот эксперимент уже проводили, загугли "феминистки эксперимент остров опыт"

Гость
гость

неужели умом заработали?

Грезами сероводородными.

Женщины хитрее, мужчины рациональнее.
Мужчины чаще выигрывают, но женщины чаще кукловоды.
Интуиция женское, логика мужское.
А вообще самый умный это тот, кто все понял и на это забил. Как правило это кот.

Гость

Самки млекопитающих умнее самцов.......
..............Женщины умнее мужчин....
мужики физически сильнее, поЭтому в дикарские времена рулили

Гость

Из моего опыта большинство людей тупые, вне зависимости от пола

Автор, из моего опыта - женщины. Я успешнее мужа и больше его зарабатываю. Умнее по жизни тоже я и в точных науках я. Брат мой тоже никчемный - живет с родителями в 30 лет и пенсию с них тянет. Иждевенец и ту пой. Из двух институтов поперли. Подруга тоже умнее мужа сейчас главбух, муж примак. И многие так семье. Мужья слабая посредственность. Умных и успешных бизнесменов в моем окружении нет. Бизнес сделанный папочкой не считаю за заслугу.

Гость

Если судить по этой ветке, то большинство мужчин страдают серьезными ментальными нарушениями: неспособностью к логическому мышлению, неспособностью общаться на языке психологически взрослых, зрелых личностей, неумением оперировать фактами, отсутствием самоиронии. В качестве аргументов в дискуссии рассматриваемые мужчины предпочитают использовать не факты или логику, а то, что видится им "шутками" и/или оскорблениями собеседников. Крайне слабое чувство юмора, соответствующее уровню развития детей дошкольного возраста, довершает эту удручающую картину.

В то же время большинство женщин, если судить по той же теме, - спокойные, зрелые, логически мыслящие и образованные люди. Умело оперируют фактами, логическими построениями, знаниями истории. Проявляют тонкую деликатность, ведя беседу так, как если бы искренне не замечали ментальных проблем своих собеседников мужского пола.

К счастью, в реальной жизни мы не наблюдаем столь откровенных перекосов в интеллектуальном развитии мужчин и женщин. Практика показывает, что количество умных и условно "глупых" людей примерно одинаково среди мужчин и женщин.

Всё вышеизложенное позволяет нам сделать предварительные выводы о повышенной концентрации мужчин со сниженным когнитивными способностями конкретно на сайте woman.ru. Причину этой любопытной аномалии науке еще предстоит установить.

В целом, нельзя не отметить, что при в целом равных интеллектуальных способностях мужчин и женщин наиболее яркая гениальность и наиболее безнадежные случаи сниженной когнитивной деятельности встречаются именно среди мужчин. Причины этого явления также еще предстоит исследовать современной науке.

Гость
гость

неужели умом заработали?

Естественно))
А местные товарищи и на кофе заработать не могут) Зато хотят быть патриархами))))

Гость
Гость

Этот эксперимент уже проводили, загугли "феминистки эксперимент остров опыт"

Это то развлекательное шоу на подобии Дом-2? ))

Гость
Алиса в стране чудес

Автор, из моего опыта - женщины. Я успешнее мужа и больше его зарабатываю. Умнее по жизни тоже я и в точных науках я. Брат мой тоже никчемный - живет с родителями в 30 лет и пенсию с них тянет. Иждевенец и ту пой. Из двух институтов поперли. Подруга тоже умнее мужа сейчас главбух, муж примак. И многие так семье. Мужья слабая посредственность. Умных и успешных бизнесменов в моем окружении нет. Бизнес сделанный папочкой не считаю за заслугу.

...
У меня тоже самое: в окружении все женщины успешные, мужчины никакие.
Кроме подмазывания к чужим достижениям ничего нет.

50/50.

Гость

Женщины . Есть конечно исключение, но чаще женщины и умнее и лучше живут, при тех же доходах или меньше чем мужики. *** инфантильны, тyповаты и деньги у них не держатся, бухают, гуляют, проигрывают , ввязываются в какие то аферы.

Гость

...
Обратите внимание, никто из отписавшихся мужчин не выполнил условия топика: «Рассматривается только ваш опыт - каких вы знаете ваших знакомых мужчин и женщин».
Опять давай подмазываться к чужим успехам 😂
...
Ладно, еще раз задам очень неудобный вопросы:
1) Какое вы имеете отношение к ЧУЖИМ достижениям?
2) Что лично вы достигли в жизни?
....

Гость

Есть разные мужчины и женщины. Понятно, что женщина главный бухгалтер умнее грузчика.
А если смотреть среди равных, то, например, в моём окружении мужчины намного умнее женщин

Гость
Гость

Есть разные мужчины и женщины. Понятно, что женщина главный бухгалтер умнее грузчика.
А если смотреть среди равных, то, например, в моём окружении мужчины намного умнее женщин

Умные мужчины это скорее исключение из правила.
На одного умного миллион туппеньких.
Но этот миллион туппеньких почему-то считает что они тоже умные, так как одного пола с этим успешным))

Гость

Мужчины. Думаю тут более глобальная проблема - женщинам очень много приходится делать по хозяйству. Не конкретный пример одного друга или подруги, а в общем положении по РФ или миру. За счет этого идет и дегродация (новое не изучили, старое подзабыли). У мужчин больше развития и меньше быта. Да и девочки своего уровня развития намного раньше достигают, что тоже не есть хорошо. А в жизни, конечно, кто только не встретиться. И на голову пропитые мужики, и очень недалекие женщины...по такому опыту сравнивать некорректно. И это не значит, что женщины глупые. По мне без разницы, кто нормально сконструирует электромобиль. Это все равно не жаст преимущество конкретному Васе или Маше.

❤️❤️❤️
Крэнг

Так причем тут личный опыт, если есть стат-отчеты. За женщинами в мире не запатентовано практически ни одного изобретения или научного открытия. Это о чем то да говорит. Женские мозги рассчитаны только на то что бы правильно и по назначению использовать что то уже созданное. Мужские могут и создавать новое.

.....
1. Что лично вы изобрели?
2. Какое вы имеете отношение к ЧУЖИМ достижениям?
3. Почему вы должны получать благодарность к тому, к чему не имеете отношения?
4. Все ученые получили признание/деньги. Никто им больше ничего не должен.
5. Всех людей родили/воспитали женщины. Нет ни одного мужчины родившего ребёнка. Где компенсация/благодарность?
6. Мужских достижений больше НЕ из-за того что умнее, а потому что:
а) неравные возможности (мужчины не рожают и не тратят время на детей)
б) воспитание (деление на женские/мужские обязанности

Когда изобретут искусственную матку, наступит матриархат. Так как женщины умнее.
....

Гость

Женщины. Мужчины слабее и могут только бравировать достижениями, которые были сделаны, когда женщинам был ограничен доступ к образованию.
Да и сейчас много знаете мужчин которые равноправно занимаются детьми?))
Неравные возможности, а так женщины умнее.
Я поверю в превосходство мужчин только если они САМИ начнут воспитывать детей (а не скидывать это на женщин).

Гость
zahmablitte

уже месяц на этом сайте примерно. Сперва был скептически настроен по отношению к здешним дамам. Но , мое мнение резко переменилось. когда я осознал количество ущербных, уязвленных , по-подростковому спесивых, одновекторых бородатых "мальчиков" 35-40 лет, обитающих здесь...то, что они пишут - это не просто бред полоумного подростка с ярко выраженной олигофренией...мало того - еще и злобного, агрессивного и неудовлетворенного. Однозначно - женщины, что и подтверждает этот форум. И среди них случаются неадекватки, но их несоизмеримо (!) меньше.

ты -- аленяка, месяц сидишь на этой помойке и гордишься этим? бросаешься определениями, а сам имеешь профилбное образование, болезный?