Живу в районе работяг, женщины тут выглядят помято, в 30 лет уже с пузами всеми, лица серые , оплывшие, чувствую, что я тут одна из самых красивых, очень приятно за себя и свою красоту. А как у вас?
А вам 30 и вы без пуза? Куда смотрят работяги?
А я работяга с серым лицом и оплывшим туловищем. Так что вы автор,молодец что следите за собой
А что, вы такая красивая, делаете в районе работяг??
Без фото не считается. Пишите ссылки на Ваши фото, автор, посмотрим что там за королева трущоб.
Мне тоже 30.
Я когда хочу самооценку и настроение повысить, то забиваю в поиске вк или ок 30-летних девушек.
Такие жирные чучела моего возраста выскакивают, что сразу понимаешь, что жизнь прекрасна.
Ну Вы еще с бомжами себя сравните....
Я вот без пуза да! Хоть и рожала! правда, не от хорошей жизни! свалила меня аритмия, и недостаток железа и бешеная нагрузка на работе была вот я и похудела. Но зато! Результат то есть!
Ну они с пузом тоже не от хорошей жизни, я так понимаю. Белок не по карману, хомячат углеводы, да и здоровье, надо думать, подводит. Вам желаю укрепить сердце и больше не болеть.
Я кстати очень рада, что так много ленивых баб в России.
На вашем фоне легко выглядеть потрясающе)
Спасибо, жрите дальше))))
Кстати! видела сегодня очень много худых мужчин тоже нашего возраста типо отцов и яв шоке!!!! я давно такого не видела обычно пузатые и лысые
один был мужик симпатичный в белой рубашке но я не рассмотрела там бы жена кинулась
слышьте мужчины прочухали фишку они начнут выглядеть красиво + зарабатывать много и будут уже выбирать из очереди пузатых баб! караул заговор!!!
Тема - слишком тупая разводка, рассчитанная на бабосрач.
Я считаю себя привлекательной, но не красавицей. Мне 36. Пуза тоже нет. Спасибо генам. А после развода так вообще постройнела ещё больше. Грудь тройка стоячая. Попа как орех. Память мышечная видимо осталась после нагрузок (раньше качала попец) Лицо свежее без морщин. Но это заслуга очень тщательного и комплексного ухода и конечно опять таки гены 😂
И да... Мне часто делают комплименты мужчины как на работе, так и на улице (когда знакомятся) ... Только с женщинами мне не везёт, не любят меня они. 😂Вот и на новой работе в немилости у нашей начальницы.
Умничка
Толку с вашей красоты? Больная вся, уработавшаяся, живёте в неблагополучном районе.
Это как художественный шедевр употреблять вместо туалетной бумаги. Его ценность ещё ниже туалетной бумага будет, потому что жесткий.
Может вы себя переоцениваете, а в глазах других выглядите как изможденная худая старушка?
Я считаю себя привлекательной, но не красавицей. Мне 36. Пуза тоже нет. Спасибо генам. А после развода так вообще постройнела ещё больше. Грудь тройка стоячая. Попа как орех. Память мышечная видимо осталась после нагрузок (раньше качала попец) Лицо свежее без морщин. Но это заслуга очень тщательного и комплексного ухода и конечно опять таки гены 😂
И да... Мне часто делают комплименты мужчины как на работе, так и на улице (когда знакомятся) ... Только с женщинами мне не везёт, не любят меня они. 😂Вот и на новой работе в немилости у нашей начальницы.
+++ про женщин та же фигня! на всех работах во всех коллективах я главный объект женской ненависти!
Автор Нюда- Чи 😂 что - то рано тебя из дурки выпустили 😂
Толку с вашей красоты? Больная вся, уработавшаяся, живёте в неблагополучном районе.
Это как художественный шедевр употреблять вместо туалетной бумаги. Его ценность ещё ниже туалетной бумага будет, потому что жесткий.
Может вы себя переоцениваете, а в глазах других выглядите как изможденная худая старушка?
Живет в семье маргиналов, муж бездарь, квартира в сраче, вся упаханная с сумками таскается, жрет сосиски и макароны, физически больная. Это все она писала в другой своей теме. Представляю эту красотку.
Да дешевая разводка для срача, ну что народ ведется.
Сообщение было удалено
Красивая как джопппа сивая.
Автор есть и красивей. Но гораздо скромнее вас. А вы как та макака с очками. Со своей красотой носитесь, красота она не вечна. Как и молодость.
А мы в дурк.ке не бывали. Что, соседки по палате тарелку супа отнимают? Пожалуйся Наполеону какому нибудь, он тебя ,красавицу ,защитит.
Сообщение было удалено
Не я сказала, но некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки