Такс, Новый Год скоро, поэтому делитесь лайфхаками, подруги! Вопрос, думаю, для многих актуальный, потому что праздничный стол, а то и не один, много еды, много выпивки, но! не хочу, чтобы потом тяжко было. Чем спасаетесь на следующий день после праздника?
Мы спасаемся трезвостью, т.к. в Новый год не пьем. Лайфхак 100%, автор!)))
Не пью, на новый год сделаю простенькую пиццу, после неё ничего не болит и не тяжко. Обжираловки не нужны. Вот и весь лайфхак.
Нет проблем, меньше готовить и меньше есть. Кому нужно чревоугодие, да еще и ночью? Праздник должен радовать, а не нагружать!
Хм, ну да, лучше заранее запастись спасательными средствами. У меня всё просто: мезим, чтоб усвоить всю еду, энтеродез, чтоб не было плохо от выпитого алкоголя.
Тут весь форум не пьёт и ест салат из овощей, автор, присоединяйтесь
мы как-то не обжираемся. В принципе не готовим на новый год чего-то такого, что не покупаем в обычной жизни, может подача проще, но не блюда, не считая гуся. Мои все вопят что тяжело, даже пытаются индейку подсунуть, но пока выдерживаю напор). На следующий день подъедаем вчерашнее. Никто до блевоты не напивается. На троих выпиваем 2 бутылки шампанского, иногда не допиваем. Если есть гости тоже криминала никакого не наблюдается).
Преподнесли так, будет одна скромная пицца и все. Для меня ЛИЧНО это обычный день) А в Новый Год хочется чувствовать праздник и воспринимать его не как обычный будний день
Может у нее простенькая пицца состоит из свежайших морепродуктов, которых ей ее личный моряк наловит, вы же не знаете. Любит она такую, ей радуется, но считает простенькой.)) Почему вы все мерите по себе?
Я, к сожалению, начинаю пробовать пока готовлю, поэтому аппетит уже не тот. То ли дело в детстве, взрослые готовят, мы с братом барражируем вокруг стола в ожидании.
Ну от похмелья очень хорошо спасает энтеродез, и если траванешься чем-нибудь тоже. А наедаться - я обычно не наедаюсь в новый год.
Сообщение было удалено
Я вот тоже в какую тему не зайду, никто не пьёт, не ест! Прям думаю, неужели я одна такая любительница выпить и пожрать???
Я вот тоже в какую тему не зайду, никто не пьёт, не ест! Прям думаю, неужели я одна такая любительница выпить и пожрать???
Да все такие, просто никто не признается Х))) Ну или большинство. Самоубеждение)) Перед большим "пиршеством" я пью мезим и энтеродез, и это реально облегчает последствия переедания и перепивания))
В НГ не пьем, едим чуть-чуть. Спасаться не требуется.
И Вам того же жежоаю. ;)
Да все такие, просто никто не признается Х))) Ну или большинство. Самоубеждение)) Перед большим "пиршеством" я пью мезим и энтеродез, и это реально облегчает последствия переедания и перепивания))
а я поверю, раньше нажирались и напивались потому что пожрать вкусно можно было только в праздники, сейчас такой проблемы нет. И смысл напиваться и ужираться? Мне кажется люди и бухать стали как-то меньше, я уже не вижу такой повальной культуры потребления алко продукции как раньше. Раньше никто б не пришел за стол и не сел если б бухла не было, причем крепкого, сейчас многие на машинах приезжают или отказываются от выпивки в принципе. Либо выпьют рюмочку текилы и все, упились в хламину).
Эх праздники...Я уже давно не придаю им такого значения, чтобы устраивать пир на весь мир с множеством блюд.
Сообщение было удалено
А мы очень любим собираться всей семьёй, наготовить вкусностей, сидеть, кушать, болтать, выпивать...
Советую не готовить сильно тяжелую еду, типа жареного жира Х)) Праздник, но в разнос то не надо идти Х)) Я буду готовить пару легких салатов, индейку запеченую с овощами, и может еще сладкий пирог. А что касается алкоголя, муж уже Энтеродез купил, так что мы к празднованию готовы.
Я готовлю много всего и стараюсь приготовить что-то особенное, праздник всё-таки. Просто можно раз в год себе позволить что-то очень интересное, необычное и вкусное. Кстати, не обязательно всё максимально вредное при этом. Алкоголь на НГ тоже дорогой и хороший буду брать. У нас в семье это самый главный праздник))
Если собираетесь много пить, то еду готовьте пожирней, но не забудьте, что если много жирного съесть, тоже будет не очень хорошо. Активированный уголь, энтеросгель и мезим.
Я буду готовить и оливье и шубу. Все это едим максимум пару раз в год . И мясо будет. Но это не значит что надо нажираться. По ложке каждого салата, потом шампанское с мандаринами. В 12 идем гулять, салюты смотреть. Потом с морозца можно и мяса поесть. Как то так.
Сегодня в новостях сказали народ на диете. Хлеб плохо покупают.
На НГ обжираловки не будет. Суши закажем, салаты без майонеза какие-нибудь, фрукты.
*Кстати, да, можно курочку запечь. на январские остается....
Может у нее простенькая пицца состоит из свежайших морепродуктов, которых ей ее личный моряк наловит, вы же не знаете. Любит она такую, ей радуется, но считает простенькой.)) Почему вы все мерите по себе?
Так я своё мнение и выразила, не под ваше же мерить) Форум вроде как для этого и создан, чтобы мнение своё высказывать
Автор - бешеная ***