Многие говорят, что неработающие женщины выглядят моложе и свежее. А смысл в этом какой? Все равно никто не видит как они выглядят.
Она не выходит из дома? D:
Как бы почти все люди кроме совсем затворников выходит из дома и там их, ну, видят люди.
Правда, всем, в принципе, наплевать, ну может прохожий посмотрит и забудет через 30 секунд, думая о чём-то своём.
Если хочешь выпереть человека на любую вообще работу, то сперва нужно доказать, что демонстрировать красоту именно вот этим вот тёткам из бухгалтерии это офигеть какое счастье, иначе нельзя.
А у работающих кто видит их красоту?) Пресловутые коллеги и ноунеймы в метро? 😁
Так то у неработающих больше шансов бывать на публике и блистать моськой, ибо свободного времени гораздо больше.
Соловей в клетке не поет, даже в золотой. А женщина хорошо выглядит когда у нее хорошая работа, общение, подруги
Сообщение было удалено
Вот странная. Для себя? Для мужа? Обязательно прям чтобы кто-то видел? Ну ходите чушкой немытой, чернобурку отрастите между ног
Вообще-то для мужа в первую очередь это делают, чтобы потом не писать тут "кажется муж мне изменяет потому что я зачуханая ханжа"
Если небудет то быстпо снимут с довольствич)и больше она халявы не найдет
Именно домохозяйки и шатаются по торговым центрам, магазинам, метро, потому-что времени на это навалом. А если работаешь, то тебя особо никто и не видит, одни коллеги, которые уже твою морду даже видеть не хотят.
Товарный вид нужен, чтобы на другую не променяли. Конкуренция. А так в принципе им свою красоту только таким же трутням на детской площадке показывать.
Я как раз когда домохозом стала, обрела вкус к уходу за собой и украшательству. Для себя и мужа.
Пока бегала на работку, вообще пох было. Во-первых, лучше поспать лишние полчаса, во-вторых, было бы перед кем красоваться.
Неработающие выглядят моложе и свежее? Что за чушь? Домохозяйка это дно и вид у неё соответствующий.