Я надумала разводится с мужем, если напишу причину, все решат, что полная дура или что это разводка, люди, мне очень плохо на душе, я в ближайшее время поеду в загс подавать заявление о разводе. На …
Нахрен ты кому в этом загсе нужен, обормот.
Тоже мне трагедия. Да много кто не регистрируется да и вообще без отношений. И это прекрасное время. Уж точно на такое го/вно как ты тратить своё драгоценное время не надо.
Поскорей бы деыушки и женщины прозрели, не в мужиках счастье,особенно не в таких как ты.
Если он сделает вазэктомию и докажет поступком, что правда детей не хочет, то никакого развода не будет. Просто словам я не поверю
И правильно делаете. Сколько случаев когда ноют и утверждают что не хотят детей,а потом переклинивает и бегут на поебцшки к другим, те рожают детей и мужики уходят! А женщина остается одна!
Муджики те ещё т.в.а р.и , они не лечиться не хотят, ни что-то другое сделать, за свою шкypeнь мужицкую боятся, не хотят себе больно сделать. А женщин посылают то на аборт, то пить таблетки от которых девушек выворачивает и проблемы со здоровьем потом. А им ничего не надо,даже презерватив не удосуживаются надевать , ср@Nые эгоисты.
Да, у тебя проблемы, ты очень мнительная и ранимая... Чаще откровенничай с мужем, только не мозги ему выедай, чтобы твои страхи выслушивал, а делись переживанием, проси совета, сама их давай. Вы вдвоем решите. На внешний мир с высокой колокольни - то белый шум!
Не слушай шкур разных, что все мужчины кАзлы.
Кстати, про всякие тренинги и прочую муть, знай: тренинги ведут неудачники - кто в чем-то сам обосрался потом учит других и в основном, как обосраться
Вот тебя шкурень казлиная слушать и нельзя. Хочешь чтобы женщины были молчаливыми рабынями? А вот 🖕 х y ū
тебе!