Гость
Статьи
На работе сотрудники …

На работе сотрудники просятся в соцсети

Не любила не люблю добавлять. Зачем ?это личное все .я не хочу.и так уже шеф попросился .как отказать ?уже два раза баба кидает ! Она вредная истеричная хамовитая ,я с ней осторожно общаюсь.психованная она ещё .сижу с ней рядом .добавить и удалить ?*** там оповещение ? Или везде шифроваться не по свою фамилию .сказать ,что не сижу,скажут прячешьсч .(

Василек
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже не добавляю коллег, и правильно делаю. Спокойнее. В запросах висят коллеги, в том числе и шефиня. Но я не добавляю. Работа работой, личное это личное. Почему не добавляю никого, никак сама не комментирую. Общаюсь со всеми дружелюбно. Всё.
Просто вы слишком мнительный. Невротик.
Они могли и забыть о том, что отправляли кому-то запрос. Чаще так и бывает.

Ольга

Если особо не постить ничего, тл можно их и добавлять. Либо скрыть настройками свои посты только для друзей, а этим говорить, что страница есть, но Вы там не сидите, и не добавлять.

Катрин Катрин

Я ко мне наоборот никто из коллег не просится.

Почему вы не хотите добавлять, никого касаться не должно. Не хотите, и всё. Скажите, что страница только для родственников.

Гость

Заведите фейк с 1 фоткой для коллег куда их и добавляйте. С настоящей уберите фамилию чтобы не нашли

Василек
Гость

Тоже не добавляю коллег, и правильно делаю. Спокойнее. В запросах висят коллеги, в том числе и шефиня. Но я не добавляю. Работа работой, личное это личное. Почему не добавляю никого, никак сама не комментирую. Общаюсь со всеми дружелюбно. Всё.

Два раза за два дня тыркали в друзья мне .невротик ..

Гость

Отклоните запросы. Если будут спрашивать, почему отказали, говорите, что добавляете только родственников и друзей. Этого достаточно.
Создавать фейковые страницы, менять фамилию, добавлять коллег, но скрывать от них публикации - какой-то детский сад. Почему вы должны врать и юлить?

Гость

Паранойя, она такая... 🤦‍♀️

Гость
Гость

Если проблемы с памятью или отправляют по сто людям в день , то можно забыть. В авторовом случае это странно.

Гость
Гость

Паранойя, она такая... 🤦‍♀️

Думаете, автору мерещится что к ней в друзья пытаются добавиться коллеги? т.е. этого нет и автор все придумывает? Или у автора слепота? Иначе понятие паранойи нелепо как то звучит тут

Гость
Гость

Думаете, автору мерещится что к ней в друзья пытаются добавиться коллеги? т.е. этого нет и автор все придумывает? Или у автора слепота? Иначе понятие паранойи нелепо как то звучит тут

Вы хоть знаете, что значит "паранойя"? Это не одно и то же с манией преследования, как бы. Если кратко, это бредовые, тяжелые переживания. И да, драма автора это самая что ни на есть паранойя. Пусть удалится из интернета, если так боится социума и коллектива. 🤦‍♀️ никому она нах**н не нужна, к ней из вежливости добавляются, а та напридумывала... Дикая.

Василек
Гость

Вы хоть знаете, что значит "паранойя"? Это не одно и то же с манией преследования, как бы. Если кратко, это бредовые, тяжелые переживания. И да, драма автора это самая что ни на есть паранойя. Пусть удалится из интернета, если так боится социума и коллектива. 🤦‍♀️ никому она нах**н не нужна, к ней из вежливости добавляются, а та напридумывала... Дикая.

Уже меня *** .нужна раз лезут .а к тебе не лезут злищп ты мерзкое уебанок

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: