Гость
Статьи
Старая дева в 25 лет

Старая дева в 25 лет

Мне 25 лет, я одна. Отношений нет и не было. Пугает такая перспектива, что буду одна. Каждый год встречаю др с ужасом. Как быть ? Как смириться с тем, что я становлюсь старой девой? Я нахожусь в …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Какая еще "старая" в 25 лет?! Как то Вы поспешили себя состарить, с самооценкой проблемы? Но то, что не было отношений можно назвать некоторой проблемой. Время идет, а опыта и понимания кто вам подойдет, чем вы ценная такое впечатление не прибавляется, что не полезно для повышения сомооценки. Отчаяваться не стоит, всему можно научиться и понять с чего же начинать стоит, обратившись к специалистам: психологам и психотерапевтам. Что Вас останавливает? Это же логично, если что то не умеете и не знаете идете к профессионалам и учитесь у них, разбераетесь вместе. Это бывает очень познавательно и полезно и расширяет границы видения и мира и себя, учит тому как создавать здоровые отношения. Так что не надо мириться с таким положением! Пора не жалеть себя, а действовать!

Гость
Тающая зефирка

У меня есть мама и представляете да, она мне ничерта не объясняла. Потому, что считает, что секс не нужен, а замуж раньше 40 выходить не обязательно.
Так что я не знаю как флиртовать, подстраиваться и понимать чего хотят от меня мужчины.
Почувствовали себя лучше?
Я понимаю как публично выступать или как понравиться работодателю, но не как очаровать мужчину.

А ты что робот? Своего мнения не имеется? Инстинкты проснулись только сейчас что ли? Сколько книг написано, статей об исскустве обольщения и причём не всегда тупых. Одного макияжа не достаточно. Пока ты не начнёшь узнавать себя с точки зрения психологии у тебя не получиться найти мужика.

Гость
Тающая зефирка

Я как то полтора месяца безрезультатно пыталась с мужчиной на свидание сходить. Так что попой вильнуть недостаточно.
И вообще работа и отношения это не одно и тоже. На работе выглядеть холодной и надменной иногда очень кстати, на свидании это прямо гарантия отсутствия продолжения. На собственной шкуре проверяла.

Нда, мне тебя аж жаль, и помочь захотелось - такие очевидные вещи протупливаешь. Ты выбрала из всего написаного мной только то, что удобно тебе и проигнорировала все остальное.

Отношения это не про сиськи-письки и флирт (это лишь добавляет огня в отношения), но они о другом вообще.

Тающая зефирка
Гость

А ты хочешь отношений? Или: а ну к ноге смерд отношайся со мной принцессой!

Я не буду иметь дело с мужчиной, которого не уважаю, так что веду себя вменяемо. Не прошу денег, проблемы решаю свои сама, меня не нужно развлекать, я не устраиваю истерик, не проверяю телефоны, не интересуюсь бывшими или параллельными девушками, не хочу знакомиться с мамой, даже ответа на сообщения спокойно жду хоть час, хоть сутки (один мужчина выдрессировал). Да мне можно гран при по адекватности выдавать, но почему то этого не достаточно.

Гость
Тающая зефирка

Я не буду иметь дело с мужчиной, которого не уважаю, так что веду себя вменяемо. Не прошу денег, проблемы решаю свои сама, меня не нужно развлекать, я не устраиваю истерик, не проверяю телефоны, не интересуюсь бывшими или параллельными девушками, не хочу знакомиться с мамой, даже ответа на сообщения спокойно жду хоть час, хоть сутки (один мужчина выдрессировал). Да мне можно гран при по адекватности выдавать, но почему то этого не достаточно.

Это дрессировал? А говоришь отношений не было? Недоговариваешь

Тающая зефирка
Гость

Это дрессировал? А говоришь отношений не было? Недоговариваешь

А у нас не было отношений. Я к нему подкатывала, он вёл себя так, чтобы я не слилась, но и сближения не хотел. Наверное ему это тешило эго, а я имела глупость его полюбить

Гость
Тающая зефирка

А у нас не было отношений. Я к нему подкатывала, он вёл себя так, чтобы я не слилась, но и сближения не хотел. Наверное ему это тешило эго, а я имела глупость его полюбить

Как это не было отношений? Отношения были, но не такие какие хотела ты, и какими себе их представляла. Но это были именно отношения.

У тебя явно завышенные ожидания и требования, чем ты сразу резко сужаешь возможности встречи того с кем можно было бы общаться. Представь себе, но общение - это отношения.

Гость

25 это ещё ерунда.
вот к 30 накроет так, что мало не покажется.

Гость

Не парься

Тающая зефирка
Гость

Как это не было отношений? Отношения были, но не такие какие хотела ты, и какими себе их представляла. Но это были именно отношения.

У тебя явно завышенные ожидания и требования, чем ты сразу резко сужаешь возможности встречи того с кем можно было бы общаться. Представь себе, но общение - это отношения.

И вывод о моих требованиях Вы сделали исходя из?
Я все таки считаю, что отношения это когда вы делите кровать или деньги, остальное, просто треп

Гость
Тающая зефирка

И вывод о моих требованиях Вы сделали исходя из?
Я все таки считаю, что отношения это когда вы делите кровать или деньги, остальное, просто треп

Делить кровать - это секс, делить - деньги бизнес. Это составные части этого трепа. Все на трепе держится.

Будь проще.

саша
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Тающая зефирка

Ну вот я крашусь, одеваюсь и тд, а толку. У меня в 24 никогда не было серьезных отношений. Это ужасно, когда не можешь получить то, что окружающие получают без каких либо усилий.

Понимаю Вас прекрасно. Также: многое знакомые никогда не были одиноки (максимум месяц). И отношений особо не искали. Все приходило как-то без усилий.

Гость
Гость

Понимаю Вас прекрасно. Также: многое знакомые никогда не были одиноки (максимум месяц). И отношений особо не искали. Все приходило как-то без усилий.

Везде есть усилия.

Гость
Тающая зефирка

У меня есть мама и представляете да, она мне ничерта не объясняла. Потому, что считает, что секс не нужен, а замуж раньше 40 выходить не обязательно.
Так что я не знаю как флиртовать, подстраиваться и понимать чего хотят от меня мужчины.
Я понимаю как публично выступать или как понравиться работодателю, но не как очаровать мужчину.

Не все очаровывают. Даже не знаю в чем дело. Есть девушки которые не флиртуют, ничего. А за ними бегают, сломя голову

Гость
Гость

Не все очаровывают. Даже не знаю в чем дело. Есть девушки которые не флиртуют, ничего. А за ними бегают, сломя голову

Девули, знаете есть такой феномен - "ошибка выжившего" вы им больны на всю голову!

Тающая зефирка
Гость

Особенно мне нравится, когда такие знакомые рассказывают как хорошо быть одному. Ведьмы блин

Гость
Тающая зефирка

Особенно мне нравится, когда такие знакомые рассказывают как хорошо быть одному. Ведьмы блин

И у тебя "ошибка выжившего"

Гость
Тающая зефирка

У тебя что, нет ни одной раскованной подруги? Так подружись! Пару раз с такой сходишь и уже понимаешь, что и как работает. Основной секрет - невзначай задерживать заинтересованный взгляд на объекте.

Гость
Гость

Так это проходит с возрастом. Дальше никто не бегает, если сигналов не подаёшь.

Гость
Гость

Флирт не все, флирт для секса хорош, а для отношений одним флиртом не обойтись.

Да и вообще познакомиться не равно вступить в отношения.

Тающая зефирка
Гость

У тебя что, нет ни одной раскованной подруги? Так подружись! Пару раз с такой сходишь и уже понимаешь, что и как работает. Основной секрет - невзначай задерживать заинтересованный взгляд на объекте.

Есть такая. Врет, манипулирует, устраивает истерики, качает деньги и ничего лишнего не разрешает в постеле.
За много лет знакомства я так и не поняла зачем это мужчинам. Хотя злится она забавно, в этом что-то есть

Гость
Тающая зефирка

Есть такая. Врет, манипулирует, устраивает истерики, качает деньги и ничего лишнего не разрешает в постеле.
За много лет знакомства я так и не поняла зачем это мужчинам. Хотя злится она забавно, в этом что-то есть

Я и сам не знаю зачем, ничего кроме психической травмы это не привносит, если на крючке подобной шкуры попал - это больно, такой вид мазахизма наверное...

Тающая зефирка
Гость

Я и сам не знаю зачем, ничего кроме психической травмы это не привносит, если на крючке подобной шкуры попал - это больно, такой вид мазахизма наверное...

Скорее всего. Только выходит сами виноваты. Когда к человеку хорошо относишься и спокойно себя ведешь, большинству становиться скучно.

Гость
Тающая зефирка

Скорее всего. Только выходит сами виноваты. Когда к человеку хорошо относишься и спокойно себя ведешь, большинству становиться скучно.

Ну да, в насилии над жертвой ВСЕГДА виновата только жертва.

Гость
Гость

Сначала флирт, потом дружба и всё остальное ... без флирта даже не познакомятся.

Гость
Гость

Сначала флирт, потом дружба и всё остальное ... без флирта даже не познакомятся.

Познакомятся

Гость
Тающая зефирка

Адреналинчик вызывает привязанность.

Гость
Гость

В основном бывает: флирт, секс … все остальное, расходимся... Или флирт, тягание кота за яйца, все остальное, расходимся.

Гость
Гость

Познакомятся

Не факт. Можно сидеть в кафе, ехать в транспорте, находиться в спортзале и никто тебя не тронет, если морда кирпичом и взгляд не задерживается. И в тех же местах сразу знакомишься, если флиртанёшь. Но дальше да, надо чем-то цеплять ... или общими интересами, или адреналином. Разовый перепихон не рассматриваем, женщинам он не нужен.

Гость
Гость

Адреналинчик вызывает привязанность.

Нет. Точно нет. Вызывает гештальт, от которого хочется избавится, и который все призрачнее, от того, что все ближе.

Гость
Гость

В основном бывает: флирт, секс … все остальное, расходимся... Или флирт, тягание кота за яйца, все остальное, расходимся.

Не было причин не расходиться? Интереса к человеку не возникло?

Гость
Гость

Не факт. Можно сидеть в кафе, ехать в транспорте, находиться в спортзале и никто тебя не тронет, если морда кирпичом и взгляд не задерживается. И в тех же местах сразу знакомишься, если флиртанёшь. Но дальше да, надо чем-то цеплять ... или общими интересами, или адреналином. Разовый перепихон не рассматриваем, женщинам он не нужен.

Ни как не сближали взгляды, вот вообще.

Гость
Гость

Ни как не сближали взгляды, вот вообще.

Так не бывает. Людям нравится говорить на общие интересующие темы. Или взгляды совпали, но говорить об этом не хотелось?

Гость
Гость

Так не бывает. Людям нравится говорить на общие интересующие темы. Или взгляды совпали, но говорить об этом не хотелось?

Мы сейчас о ловле взгляда в общественном транспорте, а не об общении.

Авиатор
Тающая зефирка

Ну вот я крашусь, одеваюсь и тд, а толку. У меня в 24 никогда не было серьезных отношений. Это ужасно, когда не можешь получить то, что окружающие получают без каких либо усилий.

Так это с детства ясно - мир несовершенен. Тут либо принимать эту истину, и действовать соответственно, или всю жизнь сокрушаться о несправедливости. Когда понимаешь, к какому лагерю относить лично себя (к тем, кому не нужно усилий, или к тем, кто без труда даже кусок травы из пруда не вытащит), а это понимание окончательно нахлобучивает лет этак в шестнадцать, - параллельно понимаешь, что жаловаться на судьбу контрпродуктивно. Да, блин, придётся тратить энергию там, где другие её экономят. Горько это осознавать, но чем раньше тем лучше. Больше времени на манёвр, как говорится. Кстати те, кто осознаёт - натуры цельные и целеустремлённые. Роскошь пускать сопли позволить себе могут только те, у кого завтра всё будет по щелчку. А если вести себя так, будто ты в первом лагере) не имея на то никаких жизненных оснований - это или генетически детерминированная глупость, или чудовищный инфантилизм. С которым, впрочем, вполне можно жить. Но только в одиночестве. Живут же как-то одиночки. Но это всегда сознательный выбор взрослого человека.

Гость

Есть 4 вида людей, по моей классификации:

1.Ничего не делают и имеют все

2. Впахивают, как волы и имеют все (это две группы людей суммарно не многим более процента населения)

3. Ничего не делают и ничего не имеют - таких с 20%

4. Впахивают как волы и ничего не имеют - это все остальные.

Лично я переместился из первой в третью группу. Когда был богат, было время на ментальную мастурбацию (философию), и понимаю Будду (хотя с его учением знаком понаслышке - не вникал и не интересовался) с его экзистенциальным пофигизмом.

Гость
Гость

Как подавать эти сигналы, не напугав человека?)

Гость
Гость

++++
Согласна полностью

Гость
Гость

Как подавать эти сигналы, не напугав человека?)

Да никак, тут всегда сразу или да, или нет. А чтобы из нет сделать да - надо общаться, все в процессе. А если скажешь первому встречному красавцу: "я в тебя влюбилась, хочу семью с тобой и детей от тебя". Его естественная реакция будет сбежать сразу же.

Василиса
Гость

++++
Согласна полностью

Так что действуй.

Гость
Василиса

Так что действуй.

Есть в планах оргии на НГ?😆

Гость

25? Моей знакомой 40, и все эти годы она тоже мучается, но по другому не может и не хочет.Все ещё надеется встретить достойного и любящего Мужчину, которому чистота женская, порядочность, верность и т. д очень важно! Просто трах. Не для неё. Если так не суждено, хочет уйти в монастырь.

Гость

Не смеши, это не возраст для паники, срочно повышай свою самооценку, если не любишь себя - ни один чел., не полюбит. поработай над внешностью..., забей на эту "проблему". Почувствуй свою особенность, достойность, чистоту, божественость!!! И мужчины начнут подтягивать я. На своём опыте пришлось испытать

Гость

Читаю всё это и думаю какие вы все пиз….онутые, что вы несёте. Одна потасканная баба 25 лет которая никому не пригодилась, другой члены всем по почте рассылает по 14 сантиметров, другая шамотра орет рожай срочно от пофигу кого, нормальный такой совет старой ***. Вы тут восемь ЕБА…УЛИСЬ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: