Гость
Статьи
В чем вина любовницы?

В чем вина любовницы?

Представьте ситуацию: молодая женщина встречается с женатым мужчиной. В чем вина женщины? Да, она знала, что он женат, но почему ОНА должна беречь чужую семью, думать о незнакомой тетке (его жене), его детях? Ведь это выбор именно мужчины: изменять жене или нет. Он ей понравился, это оказалось взаимно. И что значит, мало свободных мужиков? У нее с этим все ок, ее устраивает. В чем вина любовницы? Просто никогда не понимала, за что ее винят. Сама с женатыми не встречаюсь, если что.

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виноват всегда мужчина в том что позволяет себе завести любовницу поэтому претензии к мужику

Майа

Ну, как же Вам не понятно? Что жена - значит должен любить всю жизнь. А то, что он впахивает как вол, чтобы прокормить её, жuрную, в засаленном халате и вечно не довольную с её сопливыми детьми, которых он, может, и не хотел, то ничего.

Оля

если жена проср ала брак и ей изменяют -только вина жены. увы .поэтому 60% разводов

Оля

но полчища полоумных жён так не думают. они считают что мужчина -баран,которого можно увести
многие из жён терпеливо сглатывают это сидя дома. лишь бы с пайки не сняли))

Гость

Удобная позиция, че....

Гость

Прям классика "Не виноватая я, он сам пришел..."

Гость

Тут нужно рассматривать конкретную ситуацию почему появилась любовница: какая жена? ( может хамка, достала мужа, может пилит его, унижает или ужасно запустила себя, ходит грязная, неухоженная, думает, вышла замуж, всё) какой муж? Бабник от природы, ну не может он быть с одной женщиной, или он огонь, жена скучная, или просто заелся, хочет чего-то нового. Какое воспитание у мужчины. Есть такие, которые смотрели на отца, который прожил с мамой и берут с него пример. Причин и проблем может быть много и разных. Любовница: ясно она не обязана думать о чужой тетке. Но я бы например НИКОГДА не связалась с женатым. Это мое такое убеждение. Меня мама научила, что женатые табу. Но это я, другая подумает по-другому.

Гость

Уже не встречаетесь. Что, застукала жена, накостыляла и забрали у вас миску похлёбки?

Ктопв666

Ее вина в том что она родилась, Су чка крашенная

Автор
Гость

Уже не встречаетесь. Что, застукала жена, накостыляла и забрали у вас миску похлёбки?

Нет.
В тексте ясно написано, что не встречаюсь. Никакого УЖЕ там нет. Это Вы сами выдумали.

Гость

Любовница - это такая небрезгливая женщина. Наверное, ее вина именно в этом.

Гость

Вины любовницы нет.
Проблемы только конкретной семьи.

Гость
Гость

Согласна. НО. Нагулявшийся муж возвращается к жене от любовниЦ например и у жены ещё хуже ситуация: ей нужно не брезговать после 5 женщин например ((((

Автор
Гость

Разве это вина?
Максимум - недостаток.

Гость
Гость

Согласна. НО. Нагулявшийся муж возвращается к жене от любовниЦ например и у жены ещё хуже ситуация: ей нужно не брезговать после 5 женщин например ((((

Жены часто не знают о загулах своих благоверных. Ну, а если в курсе, то значит треугольник всем выгоден.

Гость
Автор

Разве это вина?
Максимум - недостаток.

Такой нюанс можно выворачивать как угодно. Я не осуждаю влюбленных женщин, я им сочувствую.

Автор
Гость

Такой нюанс можно выворачивать как угодно. Я не осуждаю влюбленных женщин, я им сочувствую.

А я не всякой влюбленности сочувствую.

Гость

Любовниам да пофигу на жену-это нормально, но ненормально, что она делит с кем-то мужика и мужик развёл гарем и в 90 процентах мужик никуда не уйдёт...любовниц просто жалко;(прождёт его несколько лет и ничего не получит...я хочу быть одной и единственной и на первых позициях, а не на вторых...

Автор
Гость

Любовниам да пофигу на жену-это нормально, но ненормально, что она делит с кем-то мужика и мужик развёл гарем и в 90 процентах мужик никуда не уйдёт...любовниц просто жалко;(прождёт его несколько лет и ничего не получит...я хочу быть одной и единственной и на первых позициях, а не на вторых...

А если ей самой так удобно?
Она не ревнива, и ей все равно.
Так бывает. Редко. Но бывает.

Гость
Автор

А я не всякой влюбленности сочувствую.

А если влюбленность переходит в любовь, а мужик сольется или если связь многолетняя, и женщина просто потеряла много лет в этом болоте, все равно не сочувствуете?

Гость

Наверное вам для понимания надо побыть по обе стороны баррикад
Если навскидку непонятно в чем там подвох

потому что признать свою вину для многих проблема

Автор
Гость

А если влюбленность переходит в любовь, а мужик сольется или если связь многолетняя, и женщина просто потеряла много лет в этом болоте, все равно не сочувствуете?

И что?
Разве на этом жизнь заканчивается?
В какой-то период жизни она была счастлива с этим человеком. Возможно, оно того стоило.
Не факт, что в это время она была бы НЕ одинока. Разве есть уверенность в том, что не будь у нее этого мужчины, был бы кто-то другой? Никто не знает.

Гость
Гость

Автора волнуют только деньги. Про любовь здесь не говорили. И деньги автору больше не дают, кинули.

Гость

Автор, есть хорошая пословица по этому поводу: «сучка не захочет, кобель не вскочит».

Поймёте, когда мужем обзаведётесь.

Гость
Гость

Наверное вам для понимания надо побыть по обе стороны баррикад
Если навскидку непонятно в чем там подвох

Была по обе стороны баррикад, в разных ипостасях. Могу одно сказать. ужики - м*даки, а бабы - д*ры. Потому что дерутся за этих яйценоносцев. В итоге мы имеем то, что имеем. Безответственных жлобных, с самомнение до небес мужиков и тупоголовых курицц, которые за просто "наличие штанов", готовы на всё. Сцрать на нас эти мужики хотели. Манипуляторы и абьюзеры.
Или их использовать, или они вас.

Гость
Гость

Была по обе стороны баррикад, в разных ипостасях. Могу одно сказать. ужики - м*даки, а бабы - д*ры. Потому что дерутся за этих яйценоносцев. В итоге мы имеем то, что имеем. Безответственных жлобных, с самомнение до небес мужиков и тупоголовых курицц, которые за просто "наличие штанов", готовы на всё. Сцрать на нас эти мужики хотели. Манипуляторы и абьюзеры.
Или их использовать, или они вас.

Себя к курицам относите? Однако)

Гость

в том что полезла в чужую семью это же очевидно.

Автор
Гость

Автора волнуют только деньги. Про любовь здесь не говорили. И деньги автору больше не дают, кинули.

Как раз про деньги здесь не говорили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том,что она позволяет себе вторгаться в чужую семью.Если воруешь то,что плохо лежит,все равно воруешь,берешь не своё.

Оля
Гость

а терпеливая унитазомойка-жена брезгливая? ха ха ха 3 раза

Оля
Гость

Автор, есть хорошая пословица по этому поводу: «сучка не захочет, кобель не вскочит».

Поймёте, когда мужем обзаведётесь.

ты где-нибудь видела чтоб баба сама на мужика вешалась? я нет. а вот клеящихся женатиков хоть метлой отгоняй. и у всех байка: жена страшная ,разлюбил, живу ради детей

Гость

Я была любовницей. Но никогда не говорила мужу неверному, что бы разводился. И да, я сохранила семью своего мужчины, бросив его. А почему? А потому, что у меня был нормальный муж, но слаб в постельке, а любовник молод и горяч. Но с мужем мне комфортно, хорошо, ласково. А любовник... страсть, ничего лишнего.
И у моего мужа была любовница, и он семью не бросил, ибо я для него и боевая подруга и партнер и прикрытие и мать его сыновей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у вас уже никаких семей-так,свингеробщество.

Гость
Оля

а терпеливая унитазомойка-жена брезгливая? ха ха ха 3 раза

Да хоть 10 раз, если мужик все равно живет с женой, любовница только спермослив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни в чем. Во всем виноват мужик!

Гость
Гость

Да хоть 10 раз, если мужик все равно живет с женой, любовница только спермослив.

Жена такой же спермослив, если знает про любовницу и терпит

Гость
Гость

Жена такой же спермослив, если знает про любовницу и терпит

А если не знает?

Гость
Гость

А если не знает?

Если не знает, то жаль жену

Гость
Гость

Если не знает, то жаль жену

Очень.

Гость

Расскажите мне, пожалуйста, что за счастье такое жить с вечно изменяющим мужем?

Гость

Я, сама, нисколько не любовница, но любовнице лучше живется, чем жене. Это такие муки терпеть гульки мужа. Врагу не пожелаешь!

Аннушка

Ну не то чтоб вина.... Вины нет как таковой. Сказки про ужасных разлучниц от брошенных жен. Если ты жила или живешь с бараном которого может увести любая мало-мальски привлекательная женщина, то это уже вопрос в том кого ты в мужья выбрала.
Есть еще конечно вариант что жена себя так ахово запускает и деградирует что мужик бежит на сторону, но это 1 на 30 случаев.
Я если что в любовницах у женатых не ходила и не собираюсь. Это личное табу. Слишком себя люблю чтоб такие отношения заводить, и делиться своим мужчиной с кем-то никогда желания не было. А уж тем более слушать бред про "Я разведусь скоро/мы не спим вместе/пусть дети подрастут/теща болеет не могу уйти сейчас/прости, по праздникам я дома", и т.д. Разведешься вот и приходи со свидетельством, женат-идешь лесом.

Аннушка
Гость

Я, сама, нисколько не любовница, но любовнице лучше живется, чем жене. Это такие муки терпеть гульки мужа. Врагу не пожелаешь!

Любовнице ничем не лучше. Она так же живет в ожидании расхода с женой, и вроде при мужчине а вроде и нет. Праздники преимущественно в одиночку, с мужиком в общей компании не появись, в определенные места с ним не ходи, вечно на стреме что жена узнает и под его свободное время подстраиваться надо. Ничем любовнице не лучше если не хуже. Только годы в ожидании теряет.

Гость
Оля

ты где-нибудь видела чтоб баба сама на мужика вешалась? я нет. а вот клеящихся женатиков хоть метлой отгоняй. и у всех байка: жена страшная ,разлюбил, живу ради детей

Да, видела. Сплошь и рядом вешаются на успешных мужчин, почему- то считая, что «она» лучше жены, умнее, моложе, сексуальнее и красивее.

Аннушка
Гость

Да, видела. Сплошь и рядом вешаются на успешных мужчин, почему- то считая, что «она» лучше жены, умнее, моложе, сексуальнее и красивее.

Да, на таких вешаются. И мужчина должен уметь говорить слово "Нет". Обычное твердое "нет" ртом. А если он начинает елозить и подыгрывать то тогда такая барышня начинает продавливать. Только что то мало я видала мужчин красиво и четко отшивающих вешающихся молодых девочек:))))

Гость
Аннушка

Да, на таких вешаются. И мужчина должен уметь говорить слово "Нет". Обычное твердое "нет" ртом. А если он начинает елозить и подыгрывать то тогда такая барышня начинает продавливать. Только что то мало я видала мужчин красиво и четко отшивающих вешающихся молодых девочек:))))

Вешаться на мужчин вообще дно;(ну если какой-то олигарх, то может, но где я живу в Европе все плюс минус одного уровня и здесь таким дерьмом женщины не занимаются, к счастью

Гость
Аннушка

Скорее жена должна соответствовать своему мужу, чтобы он хотел сказать нет. Не забывайте, мужская психология отличается от женской. Ни один нормальный женатый мужчина не будет ни с того ни с сего приставать к чужой женщине, если эта женщина не даёт намеков. А то как бывает, на работе проблемы, с женой произошёл какой-то конфликт, а тут Маруся задом вильнула, дожидаясь своего звездного часа. Приголубила, приласкала, сначала добрым словом, потом сами понимаете чем. А дома жена, с которой и секс уже не тот, и уже не «облизывает» своего мужа так, как раньше, а как правило что-то требует.

Заокеанский гость

Никакой вины любовницы нет. Обратное утверждают курицы-жены , которые так оправдывают своего кобеля. Никак не могут понять своим куриным мозгом, что если мужчина тебя хоть чуточку любит и уважает, то он не пойдёт налево, а если в браке что-то не устраивает, то он сначала , либо все исправит, либо честно разведётся. То же самое касается и женщин. Тут главное-доверие, чуваку, которого может поманить любая , и он, как безвольный осел, пойдёт, нельзя доверять. А свободные девушки хоть с чьими мужьями могут общаться, они их жёнам ничего не должны, в отличие от тех самых мужей, которые сами должны не вестись на это.

Аннушка
Гость

Скорее жена должна соответствовать своему мужу, чтобы он хотел сказать нет. Не забывайте, мужская психология отличается от женской. Ни один нормальный женатый мужчина не будет ни с того ни с сего приставать к чужой женщине, если эта женщина не даёт намеков. А то как бывает, на работе проблемы, с женой произошёл какой-то конфликт, а тут Маруся задом вильнула, дожидаясь своего звездного часа. Приголубила, приласкала, сначала добрым словом, потом сами понимаете чем. А дома жена, с которой и секс уже не тот, и уже не «облизывает» своего мужа так, как раньше, а как правило что-то требует.

Не факт. Куча как историй про вешающихся на женатых так и про то как женатые подкатывают сами .
Вот на днях моей подруге на корпоративе женатый предлагал ненавязчиво переместиться в более удобное место, хотя сто из ста она намеков ему не давала и даже была скажем так удивлена чего это он вдруг так внезапно, они даже работают на разных этажах и не пересекаются часто.