Им ведь по сути всё равно ,разве что посмеются с вашей беготни. Ну и у вашего мужа от этого сексуальное желание к ней не уменьшится. Зачем вы это делаете?
а почему вас это заинтересовало?
Чтобы попросить занять мужа, пока жена с любовником на уикенд смотается, например😉
Если вам так часто звонят разные жены, стоит сменить профессию. Торговать собой , может и выгодно, но очень опасно.
Это типа предупреждение. Будет война за суп. Бой на родовых палках под вопли тугосерей.
Эк, как Вас торкнуло. Что, жена любовника накостыляла?
Сообщение было удалено
Зачем приписывать свои проблемы другим
Как можно посмеяться "с чего-то"????
Сообщение было удалено
А вам не стоило пол менять. С таким лексиконом вы только на зоне дома.
Сообщение было удалено
.
Ну может женам скучо, не с кем поговорить, а тут вроде как не чужая тетка, почему не позвонить, поболтать.
.
_
Эка как взбаламутились женки- терпилки,сколько пуха от в воздухе ,от куриц
Автор отгребла от жены и прибежала на форум спрашивать:)
Вы знаете, КАК мужики пойманные врут? Вы что думаете они прямо как честный пионер перед расстрелом заявляют "Да, Света! Да, я траххаю Галю, она меня любит, я ее люблю, а ты старая и жирная коровень и я тебе я не люблю!" - ага, конечно. Нет, они врут, что "показалось, что ты себе придумываешь. Не веди себя как ревнивая истеричка. Я просто устал.. Я просто спать хочу, а не секса. И работы вал, а ты тут еще устраиваешь!", поэтому часто для жены единственный способ узнать правду и понять, что вообще происходит это найти контакты и позвонить и потом уже думать, что делать, или глаза закрывать, пока само не рассосется, или разводиться, или подготавливать почву для развода, чтобы муж ушел с пакетом трусов. Но особо тяжелый случай, когда у жены там безумная любовь и ей нужно отговорить соперницу. Но это в меньшинстве такие, в большинстве - см. пункт первый, нужен план, как действовать.