Унижает ли вас то когда люди которых вы считаете ниже себя и не достойными пытаются с вами общаться на равных? Хотя им не позволяли. Понятно что они глупые нас не видят то что не равны мне
Палата номер 6! Мы аз король королева,не можем и не должны обращать внимания на чернь
Понятно что они глупые нас не видят то что не равны мне//Руская язик учи да
О! У нас тут "Царица" завелась! Каких кровей будете? Шанкр свой выдавить не забудьте предварительно!
Советую книгу к прочтению : "Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров". Мания величия на лицо)
как вы определяете кто равен вам кто нет, как это видно по-внешности?
Даааа! Сегодня день удался! Потому что я зашел сюда каких только дурочек нет на свете ! умора! надо сюда почаще заходить!В этой теме вообще кошмар! у девочки мозги как канарейка чихнула! если она так думает ох я тяжелая ей жизнь и длинная покажется!
Тролли сейчас совсем офигели.
Раньше хоть в теме отписывались, а сейчас накидают 100500 тупых тем, и считают что бабки отработали👆😂😂
Унижение это когда под видом любфи буй в рот суют, а раскрепощенные мартышки и тому рады
Сообщение было удалено
Что у школьников уже каникулы? Поэтому они на вумане с глупыми вопросами зависают.?!
Допустим если человек на автобусе ездит или у него дешевые аксессуары телефон одежда сумка . Или не путешествовал в приличные страны ну много как
Допустим, человеку аттестат в школе не дали, только справку, что он 11 лет уроки прогуливал и минимального образования не получил? В какую страну ему поехать, чтобы IQ хотя бы до 80 дотянуть? Автор, вы глупы, невоспитаны и безграмотны. Не пытайтесь заработать 5 копеек, потешая публику. Клоун на этом форуме жалкое создание. Идите лучше букварь перечитайте.
Я не считают никого ниже себя. Даже если бомж со мной на улице заговорит на равных меня это никак не унизит.
Допустим, человеку аттестат в школе не дали, только справку, что он 11 лет уроки прогуливал и минимального образования не получил? В какую страну ему поехать, чтобы IQ хотя бы до 80 дотянуть? Автор, вы глупы, невоспитаны и безграмотны. Не пытайтесь заработать 5 копеек, потешая публику. Клоун на этом форуме жалкое создание. Идите лучше букварь перечитайте.
Челядь угомонись ты смешна)
По темам заметно, что народ уже жёстко бухает.
Даааа! Сегодня день удался! Потому что я зашел сюда каких только дурочек нет на свете ! умора! надо сюда почаще заходить!В этой теме вообще кошмар! у девочки мозги как канарейка чихнула! если она так думает ох я тяжелая ей жизнь и длинная покажется!
Еще неизвестно девочка ли это. Тут мужики любят часто сидеть с женскими никами и писать всякую ересь. Регистрации то нет, анонимно все.
Я эти попытки не поддерживаю.
Филипп Бедросович?Ты ли че ли?Извиняйте,не узнал вас на форуме.