Порча от свекрови?
Всем доброго времени суток!Хочу узнать ваше мнение, кто сталкивался с таким! С мужем живем в браке 6 лет, есть ребёнок. Его мама с первых дней нашего знакомства ревностно относится ко мне и по сейчас! В наш первый совместный семейный отпуск поехали в Дом в деревню к родителям мужа, свекровь там хозяйка и всем заведует! В этот отпуск у меня из чемодана пропала значительная часть вещей! Когда я подняла кипишь по этому поводу, мама мужа как ни в чем ни бывало округлила глаза и сказала что ничего не знает и чужих в доме не было. С мужем на этом фоне очень сильно поругались , встал на защиту матери и все всё вывернули так что это я сама вещи растеряла или вообще выдумала эту пропажу, вообщем тему замяли. Если могу припомнить мужу об этом случае , то неминуемо разгорается скандал в котором я конечно же виновата. Как живем с супругом в браке даже писать не хочу. Но со стороны свекрови постоянные приступы ревности, не хочет отпускать сына. Живем до сих пор вместе со свекровью в ее квартире! Хотя и я и муж зарабатываем хорошо!!!Меня все эти годы мучает вопрос : Что это было? И для чего? Порча? Запугивание?К слову, родители мужа деревенские*Если будете готовы поделиться мыслями или своим опытом буду признательна!
Порчи не существует
Автор ! Рожайте второго . Что бы застолбиться окончательно
Бывают же терпилы. Сняли квартиру. Перевезли вещи. Мужу дали адрес. Если вы ему дороги, переедет с вами. Нет, пусть живет с мамой. Но вы же так не сделаете, потому что терпила. Если проглотили кражу вещей, то вас как угодно вертеть можно, всё стерпите.
Уходить нужно было от мужа еще тогда, когда он встал на сторону своей мамаши при краже вещей. Потому что муж должен быть всегда на стороне своей семьи, а это жена, а не мамаша.
Добавлю.
У вас проблема с мужем, а не со свекровью.