Сразу скажу - я не пью 😅 просто буквально вчера думаю :" Так ,сегодня уже 15 ,надо сделать то-то и то-то " и хоба - уже 21 ,куда делись дни и что полезного делала - непонятно . Естественно что-то да делала ,но вспомнить что конкретно не могу - дни будто смешались. Я не помню - вчера я ездила к заказчику или позовчера, а когда я последний раз убиралась? Судя по квартире- неделю назад ,хотя кажется ,что сегодня с утра... ну вот такое состояние, когда точно не можешь сказать что и когда делал. От чего так? И как с этим бороться? Раздражает ужас, кажется ,что ничего не успеваю.
Мне тоже недавно было 16, юна, молода, слушала всякий тяжеляк, окончила 9 класс, после него же и свалила, а сейчас мне уже 26, куда то улетели 10 лет впи.зду, я даже и не заметила на самом деле, а вы говорите дни...
У меня подобное после операции и наркоза.Просыпаюсь и какое-то время не могу понять где я ,сорентироваться куда мне встать,где стена где пол,путаю квартиру(переехали не очень давно).Или иду и обнаруживаю себя в перулке ( к примеру),не помню как прошла определенный участок пути.
У меня такое ощущение, что дни идут просто вечно.
Приехала по делам в одно место, кажется, что я тут была очень давно, хотя приезжала неделю назад сюда.
Так стало после того, как каждый день начала переваривать очень много информации и постоянно менять занятия, одно делаю час, перескакиваю на другое, потом мельком третье и т.д.
Я иногда офигеваю. кажется что столько всего сделала, так устала, а только 7 вечера например
Угу, а потом xeрак, год пролетел. Вроде только вчера новый год праздновали, уже опять праздновать.
У меня бывало, что эти дни пропадали
Ну ты поняла какие
Будем от мужиков шифроваться
Да бывает )
бывает что неделю пролетает, как один час!!
а бывает, что день так тянется, такое впечатление, что вечность
Мне тоже недавно было 16, юна, молода, слушала всякий тяжеляк, окончила 9 класс, после него же и свалила, а сейчас мне уже 26, куда то улетели 10 лет впи.зду, я даже и не заметила на самом деле, а вы говорите дни...
На самом деле это жизненно тоже очень. Тоже недавно было 16 ,а уже 25 ,куда блин?(((
"Да, знакомо. Это мескалин и от него полный улет"©
У меня подобное после операции и наркоза.Просыпаюсь и какое-то время не могу понять где я ,сорентироваться куда мне встать,где стена где пол,путаю квартиру(переехали не очень давно).Или иду и обнаруживаю себя в перулке ( к примеру),не помню как прошла определенный участок пути.
Ну наркоза у меня точно не было ))
У меня такое ощущение, что дни идут просто вечно.
Приехала по делам в одно место, кажется, что я тут была очень давно, хотя приезжала неделю назад сюда.
Так стало после того, как каждый день начала переваривать очень много информации и постоянно менять занятия, одно делаю час, перескакиваю на другое, потом мельком третье и т.д.
Я иногда офигеваю. кажется что столько всего сделала, так устала, а только 7 вечера например
Такое тоже бывает ,да
Вроде весь день копошился ,что то делал ,а что делал - не понятно.
Многие замечают, что дни пролетают один за другим, вроде бы начался понедельник, не успела оглянуться, а уже суббота...
Автор, у меня года пропадают!
Я тут случайно наткнулась на видео о челябинском метеорите, а там дата стоит 2013 год. У меня сознание, мозг, психика или что там еще есть, отказываются понимать и осознавать что с того события с 7 лет прошло!
Внутреннее ощущение, что это было в прошлом, максимум в позапрошлом году...
сегодня такой день, вот вроде утро и херак вечер, куда день делся, чего я делала?