Обьясните мне пожалуйста, с чем связана меркантильность российских девушек и женщин?
Что опять????? Нет, только не это!
Эти вопросы похожи на надоевшего продавца консультанта, который никак не отвалит. Проще уже реально заплатить, чтобы не спрашивали, но ещё проще уйти из магазина.
Все бабы меркантильные и всех зовут Алисами
Опять этот пе.дик с женским именем.
Объясните мне, что такое меркантильность девушек? на примере из реальной жизни? что называют меркантильностью? что вы понимаете под этим понятием?
С желанием жить чувствами в эпоху капитализма.
8. Так пусть президент начнёт с себя и не потакает этим "плохим меркантильным россиянкам". А то странным образом на приближенных к нему женщин вдруг обрушивается сказочное богатство.
Меркантильность девушек и женщин связана с тем же, что и у парней/мужчин хотеть заниматься сексом с красивыми девушками/женщинами.
Чё то не наблюдаю я парней, которые хотят себе страшную девушку с прекрасной душой.
Парни/мужчины вообще обычно хотят руководствоваться только своими интересами, не думая, что у девушки/женщины могут быть свои интересы. А потом удивляются. Попробуйте думать не только о себе, глядишь и девушки перестанут быть меркантильными.
Вот и мне тоже интересно.
А то даже президент вчера по радио сказал, что меркантильность россиянок - национальная проблема нашей страны.
Не надо сливаться с ответа. Я не спросила о чем говорил президент. Я спросила что по мнению автора, то есть, тебя, есть меркантильность? опиши. Или ты создал десятую тему, а сам не понимаешь о чем?
Потому что деньги еще никто не отменял. Ладно, есть девушки, которые сами зарабатывать не хотят и просто доят ухажеров. Но с ними все понятно, они либо разбалованы родителями, либо неамбициозны и ленивы.
Но если мы говорим о девушках амбициозных и самодостаточных, то давайте объясню некоторые моменты (попробую максимально доступно и сжато).
Во-первых, сейчас большая часть девушек и женщин работает (у меняя вообще неработающих подруг и знакомых нет). Естественно, что им и мужчина нужен работающий, а не безработный.
Во-вторых, отношения должны развиваться и перерасти в брак, а супругам нужно где-то и на что-то жить. Есть вариант жить с родителями, но это такое себе удовольствие. Сами знаете, какие бывают отношения между свекровью и невесткой или тещей и зятем. Покупка квартиры сразу или в ипотеку требует денег. Опять таки, чтобы квартирный вопрос не разрушил брак, логичнее всего искать мужчину с хорошим заработком.
В-третьих, если появятся дети, то их нужно на что-то содержать. Женщины обычно уходят в декрет, у некоторых беременность проходит тяжело, нужны хорошие врачи и т.д. В общем, в таких ситуациях материальная ответсвенность переходит на мужчину. А если мужчина не способен материально помочь, то сами понимаете, что это проблема.
В четвертых, меркантильность присутствует и у мужчин. Вы бы сами стали встречаться с девушкой из бедной семьи, без жилья или хотя бы работы? При этом если бы она не была супер-красавицей? Сомневаюсь.
Каждый день одно и тоже. Может уже о чем нибудь другом 🤦🏼♀️
Знаете, я и сама не сторонница такого «сойдет и хлеб с водой, только чтоб милый с тобой" !!
Мне кажется каждая умная девушка понимает, что обеспеченный мужчина - обеспеченное будущее.
И здесь дело не в меркантильности, вот если девушка ухаживает за собой (маникюр, педикюр, депиляции, брови, косметика и т.д.)
Она знает сколько и что стоит, и каждому мужчине приятно, когда гладкие ножки, когда красивые брови, а не одна сплошная бровь, когда от девушки красиво пахнет и список можно продолжать еще долго ...
Зачем ей это все делать, чтобы получить потом три розы?
Сообщение было удалено
с туппппым муджлом