Гость
Статьи
Меркантильность …

Меркантильность девушек

Обьясните мне пожалуйста, с чем связана меркантильность российских девушек и женщин?

Валентина С.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что опять????? Нет, только не это!

Гость
Гость

Что опять????? Нет, только не это!

Это разве уже обсуждалось?

Эти вопросы похожи на надоевшего продавца консультанта, который никак не отвалит. Проще уже реально заплатить, чтобы не спрашивали, но ещё проще уйти из магазина.

Гость

Все бабы меркантильные и всех зовут Алисами

Гость

Опять этот пе.дик с женским именем.

Гость

Объясните мне, что такое меркантильность девушек? на примере из реальной жизни? что называют меркантильностью? что вы понимаете под этим понятием?

Автор
Гость

Объясните мне, что такое меркантильность девушек? на примере из реальной жизни? что называют меркантильностью? что вы понимаете под этим понятием?

Вот и мне тоже интересно.
А то даже президент вчера по радио сказал, что меркантильность россиянок - национальная проблема нашей страны.

Принцесса-мильонщица

С желанием жить чувствами в эпоху капитализма.

Гость

8. Так пусть президент начнёт с себя и не потакает этим "плохим меркантильным россиянкам". А то странным образом на приближенных к нему женщин вдруг обрушивается сказочное богатство.

Дубинушка
Автор

А то даже президент вчера по радио сказал, что меркантильность россиянок - национальная проблема нашей страны.

Фууу, президент у тебя в авторитетах, проваливай, гнилище, отсюда, у тебя нет будущего.

Кроули

Меркантильность девушек и женщин связана с тем же, что и у парней/мужчин хотеть заниматься сексом с красивыми девушками/женщинами.
Чё то не наблюдаю я парней, которые хотят себе страшную девушку с прекрасной душой.
Парни/мужчины вообще обычно хотят руководствоваться только своими интересами, не думая, что у девушки/женщины могут быть свои интересы. А потом удивляются. Попробуйте думать не только о себе, глядишь и девушки перестанут быть меркантильными.

Гость
Автор

Не надо сливаться с ответа. Я не спросила о чем говорил президент. Я спросила что по мнению автора, то есть, тебя, есть меркантильность? опиши. Или ты создал десятую тему, а сам не понимаешь о чем?

Кроули
Автор

Правда? А я помню, что президент сказал, что автор этой темы мyдaк.

Гость

Потому что деньги еще никто не отменял. Ладно, есть девушки, которые сами зарабатывать не хотят и просто доят ухажеров. Но с ними все понятно, они либо разбалованы родителями, либо неамбициозны и ленивы.
Но если мы говорим о девушках амбициозных и самодостаточных, то давайте объясню некоторые моменты (попробую максимально доступно и сжато).
Во-первых, сейчас большая часть девушек и женщин работает (у меняя вообще неработающих подруг и знакомых нет). Естественно, что им и мужчина нужен работающий, а не безработный.
Во-вторых, отношения должны развиваться и перерасти в брак, а супругам нужно где-то и на что-то жить. Есть вариант жить с родителями, но это такое себе удовольствие. Сами знаете, какие бывают отношения между свекровью и невесткой или тещей и зятем. Покупка квартиры сразу или в ипотеку требует денег. Опять таки, чтобы квартирный вопрос не разрушил брак, логичнее всего искать мужчину с хорошим заработком.
В-третьих, если появятся дети, то их нужно на что-то содержать. Женщины обычно уходят в декрет, у некоторых беременность проходит тяжело, нужны хорошие врачи и т.д. В общем, в таких ситуациях материальная ответсвенность переходит на мужчину. А если мужчина не способен материально помочь, то сами понимаете, что это проблема.
В четвертых, меркантильность присутствует и у мужчин. Вы бы сами стали встречаться с девушкой из бедной семьи, без жилья или хотя бы работы? При этом если бы она не была супер-красавицей? Сомневаюсь.

Мамзель

Каждый день одно и тоже. Может уже о чем нибудь другом 🤦🏼‍♀️

Крошка
Автор

Неудивительно, что страну просирают. Кроме женщин уже и думать не о чем

Гость

Знаете, я и сама не сторонница такого «сойдет и хлеб с водой, только чтоб милый с тобой" !!
Мне кажется каждая умная девушка понимает, что обеспеченный мужчина - обеспеченное будущее.
И здесь дело не в меркантильности, вот если девушка ухаживает за собой (маникюр, педикюр, депиляции, брови, косметика и т.д.)
Она знает сколько и что стоит, и каждому мужчине приятно, когда гладкие ножки, когда красивые брови, а не одна сплошная бровь, когда от девушки красиво пахнет и список можно продолжать еще долго ...
Зачем ей это все делать, чтобы получить потом три розы?

Гость
Валентина С.

Сообщение было удалено

с туппппым муджлом

Гость
Гость

Все бабы меркантильные и всех зовут Алисами

а мужике святые, с огурцами в джопе по акции из пятерочки!

Гость
Кроули

Правда? А я помню, что президент сказал, что автор этой темы мyдaк.

он там еще говорил что все муДешники п и т а ры , лично в очко имел, а антибабский форум удосужены почетного звания делать минет и куни министрам РФ)