Гость
Статьи
Как у вас сложилась …

Как у вас сложилась жизнь?

расскажите проблемы с работой были?Тут есть дамы отсидевшие в тюрьме... бывшие зеки?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А разве девочки сидят в тюрьме,я думала,что только в кино бывает.

Вуманский разъепщик
Гость

А разве девочки сидят в тюрьме,я думала,что только в кино бывает.

Подруга недавно откинулась. 27 лет. Сидела 2 года. Сбила на машине бабку насмерть. Как сложилась ее жизнь? Да вроде нормально. Мужа и детей не было,так что все впереди. Квартира есть. Работа была-уволили,сейчас что-нибудь найдет. Так если разобраться-вроде и отсидела,а особо нечего не потеряла. Некоторые 2 года потеряли сидя на форуме.

Гость

фу, надеюсь нет

Гость

Пока не знаю, подводить итоги буду когда постарею.
В тырьме сидела, очень-очень давно. Странно, не ваш бы пост, никогда бы не вспомнила о том периоде.

Гость

Была тут вч0ра одна крысонька. Справочку об отсутствии судимости хотела.

Гном

Две знакомые. Одну посадили за наркоту,с мужем вместе распространяли и по ее словам в самом начале договорились что она возьмёт все на себя в случае чего. Так и случилось. 8 лет отсидела,муж ее дождался,за это время кафе открыл. Вторая девушка села на 1,5 года, тыкнула ножом мужа сестры,с ее слов приставал. Пока сидела познакомилась с простигоспади,как вышла они ее встретили,протюнинговали и теперь она тоже проститэйшн.

Гость
Вуманский разъепщик

Подруга недавно откинулась. 27 лет. Сидела 2 года. Сбила на машине бабку насмерть. Как сложилась ее жизнь? Да вроде нормально. Мужа и детей не было,так что все впереди. Квартира есть. Работа была-уволили,сейчас что-нибудь найдет. Так если разобраться-вроде и отсидела,а особо нечего не потеряла. Некоторые 2 года потеряли сидя на форуме.

А удрать нельзя было с места дтп? Я два раза удирал и не был пойман.

Гость
Гость

А удрать нельзя было с места дтп? Я два раза удирал и не был пойман.

Сейчас везде камеры стоят.

Гость

Как у монаха: ни личной жизни,ни мирской суеты. Друзья разъехались,жених бросил,а я наедине со своими болячками🤗. Ещё очень молодая,но выгорела эмоционально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: