Читаю форум и поражаюсь.
Почему все кто отвечают в темах - мужененавистницы?
Сплошные оскорбления и хамство...
Тон и содержание сообщений местного мужла, пропускаете сознательно? Любите выдергивать из контекста? Ну-ну. Хорошая попытка развода на cpaч
Я тож заметила.
На форуме собрались старые крикливые мужененавистницы.
Ну вот представьте, валяется отброс на помойке, все проходят мимо еще и нос зажимают от вони, отброс начинает вонять еще больше, так и брошенки
Я тоже в шоке. Сама женщина, я по-моему единственная женщина, которая их не ненавидит. Но у меня восточная кровь, воспитание такое. Ощущение будто вот всем рунете одни муженеавистницы
Да что уж там, я как мужик скажу что тоже мужиков не навижу))), нормальные мужики поймут))), и надеюсь также не навидят меня)))
А вот я заметила целенаправленную пропаганду против женщин а точнее явный экстремизм и подстрекания вражды и насилия над женщинами. Такие темы от мужчин тут появляются как грибы по нескольку в день, пишут то же самое только темы перефразируют. Пора уже модераторам коллективную жалобу писать и всех бравых вояк по айпи вычислять и под суд. Задолбали уже, весь сайт в помойку превратили.
Так незамужние тоже оскорбляют и хамят вовсю...
Почему российские жкнщины позволяют себе вести себя так в интернете?
Я, как женщина слегка за 30, никогда не поверю, что не за кого достойного выходить замуж, я смотрю на таких и вижу один диагноз- завышенное самомнение и требования, клиническую туппостть, если ты принцесса достойна своего принца, он мимо не пройдет, а оскорбляют мужчинткак раз не леди и принцессы
Сообщение было удалено
Шта? Ну зачем свою туппостть так явно показывать?
За других не скажу, но лично я пережила много предательства и насилия со стороны мужчин, откровенного использования, принуждения к сексуальным действиям, измен и прочее. Я долго ненавидела мужчин. Но теперь простила и увидела, что среди них много и хороших людей в том числе. Просто это была моя карма, я её искупила. Сейчас смотрю на некоторых мужчин и понимаю, что они не способны на насилие в принципе, а на любовь и доброту способны.
А что Вас так удивляет? Уже есть статья за экстремизм. Скоро и за оскорбления получите. Или Вы думаете что инет все стерпит и Вы типа аноним тут? Дрожите там под дверью теперь. Уже все темы засpал ненавистью к женщинам.
Это ты иппанькковые темы про Алис создаешь? Это тебя за дэбилизм посадить надо
На сайте есть несколько нормальных мужчин. Не замечала, чтобы их оскорбляли. Все остальные неадекватные хамы, получают, что заслужили. И то недостаточно. Валентин, а вы операцию себе сделали? Или только юбку надели?
А вот я заметила целенаправленную пропаганду против женщин а точнее явный экстремизм и подстрекания вражды и насилия над женщинами. Такие темы от мужчин тут появляются как грибы по нескольку в день, пишут то же самое только темы перефразируют. Пора уже модераторам коллективную жалобу писать и всех бравых вояк по айпи вычислять и под суд. Задолбали уже, весь сайт в помойку превратили.
Я тоже так считаю, вы прекрасно сформулировали.)
Я тоже в шоке. Сама женщина, я по-моему единственная женщина, которая их не ненавидит. Но у меня восточная кровь, воспитание такое. Ощущение будто вот всем рунете одни муженеавистницы
Ага, значит эпитеты жырушенька, неликвид, помойная баба, брошенка - воспринимаешь, как комплименты? Понимаю ...
За других не скажу, но лично я пережила много предательства и насилия со стороны мужчин, откровенного использования, принуждения к сексуальным действиям, измен и прочее. Я долго ненавидела мужчин. Но теперь простила и увидела, что среди них много и хороших людей в том числе. Просто это была моя карма, я её искупила. Сейчас смотрю на некоторых мужчин и понимаю, что они не способны на насилие в принципе, а на любовь и доброту способны.
Только на некоторых. Не забывайте, что 40% женщин убивают их сексуальные партнёры. А вообще на насилие способны все мужчины. Они немного по-другому устроены. Но воспитанные сдерживаются.