лезбиянка?Гостила недавно у сестры. Живут они вдвоём с подругой. Им по 25 лет ни парней на горизонте , ни встреч. Отзываются о мужчинах плохо. Живут в однокомнатной квартире. Туалет находится в коридоре, и дальше комната и кровати. Когда я там была, подруга сестры села в туалет и ходила в туалет несколько раз с открытой дверью , естественно с кровати в комнате ее было отлично видно. Для них видимо это обычное явление, а я испугалась ни на шутку. Как думаете, это мне показалось или они ***? Против *** ничего не имею, просто лучше бы о таких вещах знать заранее чтобы не было шоком что ты выпьешь, расслабишься... а к тебе начнут домогаться
Распространённая дичь среди необразованных гомофобов - раз ***/ *** то обязательно начнёт домогаться и ещё и изнасилует. Вам в России не тупые законы вводить надо, а образование нормальное в сексуальных вопросах
Распространённая дичь среди необразованных гомофобов - раз ***/ *** то обязательно начнёт домогаться и ещё и изнасилует. Вам в России не тупые законы вводить надо, а образование нормальное в сексуальных вопросах
Если что я с ней спала на одной кровати и тк мы пили я не могу вспомнить что там было помню она подушку у меня забрала ! Кто знает зачем надо сначала обговорить такие вещи я бы сказала что я ни в какую
Вот ещё момент! Если они не агрессивные и не стали бы домогаться зачем они при мне устроили половые игры с прилюдным походом в туалет? Нельзя было потерпеть когда я уйду? Это все равно что я бы их пригласила и мой муж открыл дверь и начал сссать а я его держать за Яйца
Вот ещё момент! Если они не агрессивные и не стали бы домогаться зачем они при мне устроили половые игры с прилюдным походом в туалет? Нельзя было потерпеть когда я уйду? Это все равно что я бы их пригласила и мой муж открыл дверь и начал сссать а я его держать за Яйца
А какие половые игры они перед вами устроили? Я прочитала лишь то, что ходили в туалет и не закрывали за собрй дверь
Они не ***, они нищие.
Да никому Вы не нужны. Или хотите сказать, что м и ж запрещено на улице встречаться? Вдруг м набросятся!
Не понимаю) как вообще справление нужды с открытой дверью связано с сексуальной ориентацией??
Похоже больше, что это вы латентная ***))
Я при муже то наверное раз в жизни ходила в туалет и то он отворачивался но при подругах или посторонних людях никогда
Даже в лесу когда отходишь ищешь место подальше
Автор, хватит разводки строчить. Сами же в теме ниже писали, что они страшные и мужики не хотят их. Ну и фантазия.
Автор, свечка дома имеется? Это важно! Есть? Так вот, берешь и идешь к ним ночью и просишь постоять в их спальне - инфа стока, узнаешь все из первых рук!
Пффф, как вы с мужем живете? *** к маме бегаете? По теме, мы с подругами, когда тусили могли в 5, 4 или 2 заходить в толчок и ничего, сидели на унитазе и разговаривали и никто ни у кого не лизал никогда!
Я при муже то наверное раз в жизни ходила в туалет и то он отворачивался но при подругах или посторонних людях никогда
А чего ж вы не отвернулись, так внимательно все рассмотрели? Подушку у вас брали, может ещё покушение пришьете? Типа, задушить вас хотели. Оставьте людей в покое, какая вам разница?
А чего ж вы не отвернулись, так внимательно все рассмотрели? Подушку у вас брали, может ещё покушение пришьете? Типа, задушить вас хотели. Оставьте людей в покое, какая вам разница?
Ну я не смотрела Старалась смотреть в потолок но струя ещё так Громко журчала. А подушку забрали якобы чтобы не задохнулась а кто знает может они ночью меня везде рассмотрели брррррр