Гость
Статьи
Сестра. Это мне …

Сестра. Это мне показалось?

лезбиянка?Гостила недавно у сестры. Живут они вдвоём с подругой. Им по 25 лет ни парней на горизонте , ни встреч. Отзываются о мужчинах плохо. Живут в однокомнатной квартире. Туалет находится в коридоре, и дальше комната и кровати. Когда я там была, подруга сестры села в туалет и ходила в туалет несколько раз с открытой дверью , естественно с кровати в комнате ее было отлично видно. Для них видимо это обычное явление, а я испугалась ни на шутку. Как думаете, это мне показалось или они ***? Против *** ничего не имею, просто лучше бы о таких вещах знать заранее чтобы не было шоком что ты выпьешь, расслабишься... а к тебе начнут домогаться

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Распространённая дичь среди необразованных гомофобов - раз ***/ *** то обязательно начнёт домогаться и ещё и изнасилует. Вам в России не тупые законы вводить надо, а образование нормальное в сексуальных вопросах

Гость
Гость

Распространённая дичь среди необразованных гомофобов - раз ***/ *** то обязательно начнёт домогаться и ещё и изнасилует. Вам в России не тупые законы вводить надо, а образование нормальное в сексуальных вопросах

Если что я с ней спала на одной кровати и тк мы пили я не могу вспомнить что там было помню она подушку у меня забрала ! Кто знает зачем надо сначала обговорить такие вещи я бы сказала что я ни в какую

Гость

Вот ещё момент! Если они не агрессивные и не стали бы домогаться зачем они при мне устроили половые игры с прилюдным походом в туалет? Нельзя было потерпеть когда я уйду? Это все равно что я бы их пригласила и мой муж открыл дверь и начал сссать а я его держать за Яйца

Умелый Ротик
Гость

Вот ещё момент! Если они не агрессивные и не стали бы домогаться зачем они при мне устроили половые игры с прилюдным походом в туалет? Нельзя было потерпеть когда я уйду? Это все равно что я бы их пригласила и мой муж открыл дверь и начал сссать а я его держать за Яйца

А какие половые игры они перед вами устроили? Я прочитала лишь то, что ходили в туалет и не закрывали за собрй дверь

Гость
Умелый Ротик

А какие половые игры они перед вами устроили? Я прочитала лишь то, что ходили в туалет и не закрывали за собрй дверь

Нет там подруга просто открыла дверь и села прям писать раскорячившись и разговаривала ещё с сестрой ну как будто это для них обычное явление

Гость

Они не ***, они нищие.
Да никому Вы не нужны. Или хотите сказать, что м и ж запрещено на улице встречаться? Вдруг м набросятся!

Гость
Гость

Они не ***, они нищие.
Да никому Вы не нужны. Или хотите сказать, что м и ж запрещено на улице встречаться? Вдруг м набросятся!

Ну нищие , а дверь то в туалете была.... что мешало ее закрыть?

Не понимаю) как вообще справление нужды с открытой дверью связано с сексуальной ориентацией??
Похоже больше, что это вы латентная ***))

Гость
Mrs.D

Не понимаю) как вообще справление нужды с открытой дверью связано с сексуальной ориентацией??
Похоже больше, что это вы латентная ***))

А вы ходите в туалет с открытой дверью перед друзьями? И это нормально?

Гость

А вы ходите в туалет с открытой дверью перед друзьями? И это нормально?

Даже если бы ходила, то это означало бы, что я ***?))
Л - логика!!

Гость
Mrs.D

Даже если бы ходила, то это означало бы, что я ***?))
Л - логика!!

Это было бы точно очень очень ОЧЕНЬ странно .....

Гость

Это было бы точно очень очень ОЧЕНЬ странно .....

Может быть, что они с сестрой настолько близки, что для них это в порядке вещей)

Гость
Mrs.D

Может быть, что они с сестрой настолько близки, что для них это в порядке вещей)

Ну то есть замутить лизуна для них тоже в порядке вещей .... ну вот а вы спрашивайте с чего я думаю что они не традиционной ориентациии... насколько они близки?

Гость

Я при муже то наверное раз в жизни ходила в туалет и то он отворачивался но при подругах или посторонних людях никогда

Гость

Даже в лесу когда отходишь ищешь место подальше

Гость

Автор, хватит разводки строчить. Сами же в теме ниже писали, что они страшные и мужики не хотят их. Ну и фантазия.

Гость
Гость

Автор, хватит разводки строчить. Сами же в теме ниже писали, что они страшные и мужики не хотят их. Ну и фантазия.

Так одно за другое и цепляется и вывод напрашивается сам собой!

Автор, свечка дома имеется? Это важно! Есть? Так вот, берешь и идешь к ним ночью и просишь постоять в их спальне - инфа стока, узнаешь все из первых рук!

Гость

Пффф, как вы с мужем живете? *** к маме бегаете? По теме, мы с подругами, когда тусили могли в 5, 4 или 2 заходить в толчок и ничего, сидели на унитазе и разговаривали и никто ни у кого не лизал никогда!

Гость
Гость

Пффф, как вы с мужем живете? *** к маме бегаете? По теме, мы с подругами, когда тусили могли в 5, 4 или 2 заходить в толчок и ничего, сидели на унитазе и разговаривали и никто ни у кого не лизал никогда!

Фу гадость какая вы что одновременно писали в 1 сортир? 😂😱

Гость
Гость

Я при муже то наверное раз в жизни ходила в туалет и то он отворачивался но при подругах или посторонних людях никогда

А чего ж вы не отвернулись, так внимательно все рассмотрели? Подушку у вас брали, может ещё покушение пришьете? Типа, задушить вас хотели. Оставьте людей в покое, какая вам разница?

Гость
Гость

А чего ж вы не отвернулись, так внимательно все рассмотрели? Подушку у вас брали, может ещё покушение пришьете? Типа, задушить вас хотели. Оставьте людей в покое, какая вам разница?

Ну я не смотрела Старалась смотреть в потолок но струя ещё так Громко журчала. А подушку забрали якобы чтобы не задохнулась а кто знает может они ночью меня везде рассмотрели брррррр

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: