У всех женщин скрыта дата рождения в соцсетях. Почему вы стыдитесь своего возраста? Молодиться хотите? Все равно возраст даст свое и его не скрыть.Каждый человек выглядит на свой возраст.Зачем скрывать свой возраст?Все равно по фотографиям вашим видно ваш возраст.
Гороскопнутые могут задолбать и всякие там"психологи", ну составить свой набросок о твоей личности. Потом доказывай, что ты не осел
А тебе то что?!
В соцсетях если что можно возраст увидеть, даже если человек скрыл, ну в вк точно.
Я скрывала раньше потому что наоборот хотела, чтобы думали, что я старше мои клиенты по работе.
Сообщение было удалено
в моём случае:
- не вижу смысла отображать дату т.к. не с кем не знакомлюсь в сети
- чтобы эти данные не использовались в рекламе товаров для определённое возрастной группы
Это да. Но если профиль не закрыт, то помогает ещё поиск одноклассников в друзьях человека, когда школу закончили и т. Д. Ну и если хоть где то указывался возраст, то в инете можно найти по данным или фото. Не всегда, но чаще всего удавалось определить.
Это да. Но если профиль не закрыт, то помогает ещё поиск одноклассников в друзьях человека, когда школу закончили и т. Д. Ну и если хоть где то указывался возраст, то в инете можно найти по данным или фото. Не всегда, но чаще всего удавалось определить.
Обычный любопытный человек не будет этого делать, тут нужна конкретная цель, умысел. ) Видимо, чтобы избежать подобного, например, в vk можно скрыть друзей, но по другую сторону, чтобы упростить задачу в поиске информации - список друзей по школе и т.д..
Нет, все выглядят по-разному.
У меня сайт Family Space и мне нужны достоверные данные