Подносят еду, убирают за них, содержат их до седин... Вырастают полностью неприученные к жизни и инфантильные молодые люди.
Отчего женщины так поступают? Как это можно объяснить с точки зрения психологии?
делают их зависимыми от своей заботы, чтобы они их не покидали.
Сыновья им заменяют мужей, а по другому они не представляют себе отношения с мужчинами кроме как прислуживать им
Потому что есть такое понятие, как «культ штанов», вот они этим и руководствуются всю жизнь.
Тоже против такого. полно вижу примеров, ходят чуть ли не памперсы меняют взрослым мальчикам. Вообще, мальчиков должен воспитывать отец. Нечего с ними возиться.
Женщинам тяжело воспитывать мальчиков и вырастить из него хорошего мужчину. Здесь нет какой-то особой психологии. Мужчиной может научить быть только мужчина, желательно муж.
С точки зрения психологии это называется психологический инцест - то есть сын заменяет некоторым женщинам мужа. Но требований к нему (в отличии от требований к кандидатам в мужья) на порядок меньше - лишь бы рядом всегда был (РЯДОМ я сказала!), кушал хорошо то, что маменька приготовила и плохих девочек (а плохие все поголовно априори) в дом не водил.
Сообщение было удалено
Эммм... Логическое противоречие...
Автор! У Вас не вышло с мужиком, если честно, а?
Сообщение было удалено
Эммм... Логическое противоречие...
Автор! У Вас не вышло с мужиком, если честно, а?[/quote
где туь противоречие?ты и есть мамк сын да?
Всё правильно сказали, делают это чтобы сыначки всю жизнь с ними жили вместо мужа. У меня были отношения с таким, так получилось что пришлось у них пожить месяц, вместе с моим мч и его мамочкой в их кв.
Один раз был случай, когда его мамашка начала звать его (кв двушка с проходной комнатой, тесная и захламленная), так она не могла его найти, а когда он отозвался она успокоилась. Потеряла его в квартире! до какой же степени она его контролировала и боялась, что он даже на минуту выйдет, что стала просто так его звать.
А еще они сидели в одной комнате, он ноги поднял так, что из семеек яйца вываливались, а она поджавши ножки, убрала халатик, чтобы полуоголиться. брррр как вспомню, блевать охота фу
Те, кто пишут про замену мужа..Но ведь это же ненормально.
Всё правильно сказали, делают это чтобы сыначки всю жизнь с ними жили вместо мужа. У меня были отношения с таким, так получилось что пришлось у них пожить месяц, вместе с моим мч и его мамочкой в их кв.
Один раз был случай, когда его мамашка начала звать его (кв двушка с проходной комнатой, тесная и захламленная), так она не могла его найти, а когда он отозвался она успокоилась. Потеряла его в квартире! до какой же степени она его контролировала и боялась, что он даже на минуту выйдет, что стала просто так его звать.
А еще они сидели в одной комнате, он ноги поднял так, что из семеек яйца вываливались, а она поджавши ножки, убрала халатик, чтобы полуоголиться. брррр как вспомню, блевать охота фу
Ужс. У них хоть не было сексуальных отношений, надеюсь?(
[quote="Гость"]Те, кто пишут про замену мужа..Но ведь это же ненормально. [/quote
ты ьемой ошиблась
Сообщение было удалено
Во-первых, я девачка. Во-вторых, не надо столько пить, если не видите явного огреха в рассуждениях.[/quote
чо нечего сказать да,сама не можешь обяснить,тупанула алкашка
Вот как раз потому, что сын и муж — это разные понятия. Сын не может быть «вместо мужа». Сын - ребенок, которого он жалеет и обожает, а рядом вместо муж такой же мамсик, который понятия не имеет, как мужчину воспитывать. Вот и тенденция. Как женщина в одиночку может мужика воспитать? Или вернее двух - своего, да еще свекровкиного. И дочек также воспитывают, но тут претензий нет. А про фантазии извращенок, высказавшихся выше - тут только к психиатру.
Сын лет до 15 помогал. И по дому , и с собакой. А потом я стала его с ложечки кормить. Реально. Он учился, работал, барышни появились. Приползал домой и падал. Даже есть не мог. И да, я бегала к нему с тарелками и кормила. Пока не закончил учиться, не наладилось с работой, так и делала. Но эта необходимость прошла, в 21 год он снял квартиру, я туда приезжала, когда помочь надо было. С собакой остаться, если болел. В 22 он купил квартиру. Это далеко, езжу раз в месяц. Надо было помочь, помогала. Стал сам справляться, отлично. У многих тут больное воображение. Лечиться надо.
По моим наблюдениям, все бабы, которые родили сыновей малость неадекват.
Потому что это их любимый сын. Задача матери - вырастить ребенка до взрослого состояния, с любовью, нежностью, максимально стараясь чтоб потом, когда какая-то прошмандо*ка сказала "мне не нравится твоя мать, она такая сякая", он сходу в**ал ей. на все остальное у него есть личный выбор
Мужчины ,в отличие от женщин не взрослеют никогда.Это взрослые дети и переходный возраст у них всю жизнь длится.За ними нужно присматривать,обихаживать,на путь истинный направлять.Мамы все это делают от души, искренне.Вариант с ночной кукушкой давно уже не катит.Перекукует до поры до времени,пока не надоест,а потом откатится далеко и надолго со своими поипушками.Завтракать обедать и ужинать любовью это ненадолго.
Мужчины ,в отличие от женщин не взрослеют никогда.Это взрослые дети и переходный возраст у них всю жизнь длится.За ними нужно присматривать,обихаживать,на путь истинный направлять.Мамы все это делают от души, искренне.Вариант с ночной кукушкой давно уже не катит.Перекукует до поры до времени,пока не надоест,а потом откатится далеко и надолго со своими поипушками.Завтракать обедать и ужинать любовью это ненадолго.
Ну вот, очередная неадекватная мамаша курица . Потом такие в старости проводят все свое время на лавке у подъезда, потому что сынок алкаш в квартиру не пускает , причем живет на ее пенсию
Ага, а потом из таких вырастают инфантилы, которые считают, что все женщины им обязаны. Именно такие чаще всего и бросают свои семьи , своих детей. Ну а че, жён и детей может быть много, а мамо одна. И все траблы за них решают мамки, даже если мужику за 40. Ну он же маленький 😀. А потом, когда мамки умирают, остаются ни с чем, с кучей болячек, без семьи, даже «ночной кукушки» нет, начинают пить, дети с ними не общаются. Класс! Зато мамо счастлива!
Ага, а потом из таких вырастают инфантилы, которые считают, что все женщины им обязаны. Именно такие чаще всего и бросают свои семьи , своих детей. Ну а че, жён и детей может быть много, а мамо одна. И все траблы за них решают мамки, даже если мужику за 40. Ну он же маленький 😀. А потом, когда мамки умирают, остаются ни с чем, с кучей болячек, без семьи, даже «ночной кукушки» нет, начинают пить, дети с ними не общаются. Класс! Зато мамо счастлива!
Боже... Как вы все описали ужасно. Мама действительно только одна, отцов может быть несколько, детей, жен, а мама одна. Не обязательно чтоб он пил от одиночества, семейные тоже сливаются. Дети бросают родителей независимо от того, бросали ли их они в детстве... Что вы мужиков-то пугаете? Мужиков всегда подберут, женщины не умеют быть без любви, пусть и иллюзорной. Я знаю кучу бабушек без мужей, но не знаю ни одного дедушку без жены (при условии конечно если они развелись, смерть супруги на старости лет не в счет) этой статистики
Боже... Как вы все описали ужасно. Мама действительно только одна, отцов может быть несколько, детей, жен, а мама одна. Не обязательно чтоб он пил от одиночества, семейные тоже сливаются. Дети бросают родителей независимо от того, бросали ли их они в детстве... Что вы мужиков-то пугаете? Мужиков всегда подберут, женщины не умеют быть без любви, пусть и иллюзорной. Я знаю кучу бабушек без мужей, но не знаю ни одного дедушку без жены (при условии конечно если они развелись, смерть супруги на старости лет не в счет) этой статистики
А зачем мне кого-то пугать?? Я просто имею много примеров , когда мамаши рОстили сыночек -корзиночек, мыли им попы , решали их проблемы, а ночные кукушки- они же ведьмы, сыночка шли всех в сад, и детей тоже быть много может. Ну ну. А вы мне скажите, когда Маман не станет, с кем сыночек останется? Когда у него болячки после 50, а то и раньше начнутся? С кем он будет? Будет у детей просить помощи, которых может быть много? Так вот и получит такой же ответ, папаш тоже может быть много тогда. А то, что Бабушки одни, так ведь продолжительность жизни какая? А то, что ден может быть много, ещё раз подтверждает факт, что мужчина не может без женщины. Даже если одна уходит, зачем-то же он снова женится? А иногда и по несколько раз.
А зачем мне кого-то пугать?? Я просто имею много примеров , когда мамаши рОстили сыночек -корзиночек, мыли им попы , решали их проблемы, а ночные кукушки- они же ведьмы, сыночка шли всех в сад, и детей тоже быть много может. Ну ну. А вы мне скажите, когда Маман не станет, с кем сыночек останется? Когда у него болячки после 50, а то и раньше начнутся? С кем он будет? Будет у детей просить помощи, которых может быть много? Так вот и получит такой же ответ, папаш тоже может быть много тогда. А то, что Бабушки одни, так ведь продолжительность жизни какая? А то, что ден может быть много, ещё раз подтверждает факт, что мужчина не может без женщины. Даже если одна уходит, зачем-то же он снова женится? А иногда и по несколько раз.
Я и говорю, мужчина один не останется. Найдет себе кого-нибудь кто с замиранием сердца будет за лекарствами для него в аптеку ходить да жаловаться незамужней подруги с гордостью что ее муж болеет
Сообщение было удалено
Объяснение простое, эти женщины привыкли прислуживать. Если нет сына и мужа, они прислуживают дочерям, я видела как мамы приносят дочкам кофе в постель, выгребают чашки, тарелки из-под кровати. Дочки даже до мойки не донесут посуду. Чтобы не растить детей инфантильными надо убрать в себе стремление прислуживать. Все что дети могут сами они должны делать сами, не надо их жалеть.
Значит это ещё раз подтверждает. Что мужчина без женщины не может!! Иначе бы не женились , а лили и спали с мамками всю жизнь
Я и говорю, мужчина один не останется. Найдет себе кого-нибудь кто с замиранием сердца будет за лекарствами для него в аптеку ходить да жаловаться незамужней подруги с гордостью что ее муж болеет
Чушь такая, чтобы жена с гордостью рассказывала как муж болеет никогда такого не встречала, это наверное женщины с отклонениями психики.
Сын лет до 15 помогал. И по дому , и с собакой. А потом я стала его с ложечки кормить. Реально. Он учился, работал, барышни появились. Приползал домой и падал. Даже есть не мог. И да, я бегала к нему с тарелками и кормила. Пока не закончил учиться, не наладилось с работой, так и делала. Но эта необходимость прошла, в 21 год он снял квартиру, я туда приезжала, когда помочь надо было. С собакой остаться, если болел. В 22 он купил квартиру. Это далеко, езжу раз в месяц. Надо было помочь, помогала. Стал сам справляться, отлично. У многих тут больное воображение. Лечиться надо.
Ну да, воображение. То что мамка отвоевала моего мч и сейчас с ним так и живет в этой двушке раздолбаной, даже прибраться не может. А сыначке 32 годика уже. Девки то на него особо и не смотрели в молодости, только я вот запала, аж на другой конец света к нему переехала и всё сама-сама, кстати. А сейчас он уже с поехавшей крышей и с мамой и подавно нафиг никому не нужен из девушек и женщин. Тем более у него всегда какая то злоба на них проскальзывала. Так и будут жить они, походу, пока мамашка не помрет и он останется один с поехавшей кукухой. Мамашка добилась своего - приковала сына к себе. А вы давайте, убеждайте себя, что это у нас тут "фантазия".
Оно не видело, значит одиноких мужиков не бывает ))
Их полно одиноких никомумнетнкдных мужиков , только до старости они не доживают, спиваются
Ну вот, очередная неадекватная мамаша курица . Потом такие в старости проводят все свое время на лавке у подъезда, потому что сынок алкаш в квартиру не пускает , причем живет на ее пенсию
Ну вот.оч.Дур-ы.ередная тёщка, желающая прикрыть свою дочурку.Не зря ж говорят,что на свадьбе два самых счастливых чела это невеста и ее маман.хаха ха.
Так и дочек таких полно.