Это всего лишь смена годов ,почему нельзя застолье устроить сегодня например ,позвать друзей ,подарить подарки .Позвонила соседка и говорит одолжить 10 тыс ,типо зарплату задерживают ,а надо на нг стол накрыть как ПОЛОГАЕТСЯ !!!!
К чему это все ? Мне кажется нг классно праздновать когда у тебя маленький ребенок и к нему впервые приходит дед мороз ,ставится 1 елка и тд ,а так ,у взрослых никакого ощущения праздника
Опять наезд на НГ! Да покормите уже своего ребенка грудью и ложитесь спать, не мешайте людям праздновать. Мы так отмечать будем, что вся округа оглохнет!
Почему у взрослых нет ощущения праздника?
Нам с мужем 40+. Детям 19 и 13 лет. Будет елка. Будет праздник. Будут подарки. В гости придут родственники мужа. Будем поздравлять друг друга.
Если у Вас никакого ощущения праздника, не значит, что у других также. Да, я накраю стол с оливье и шампанским, позову друзей, выпьем, посидим, пойдём гулять, а вы, зануды, сидите, завидуйте.
Неее нееее автор париться потому что ей в падло в долг денюшку дать.
Как по мне так это прекрасный повод собраться с родственниками и друзьями, пообщаться, нарядиться, отвлечься от рутины, подарить и получить подарки, порадовать детей, приготовить что нибудь новое, вкусное, интересное. Учитесь радоваться всему вокруг.
Дибилко
Автор, попросите кого-нибудь подарить вам орфографический словарь. Потому, что полАгается дарить подарки. И писать без ошибок.