Гость
Статьи
не пользуется …

не пользуется освежителем

Живем втроем с девочками. Одна из них не привыкла пользоваться освежителем воздуха. В общем сегодня прихожу домой а она видно недавно ушла предварительно отложив личинку, мало того -открыла дверь туалета почти настежь. Я пройдя мимо будто пропиталась этим всем. Вот не пойму она это специально? И если да то надо ли у нее спросит какого она заставляет меня дышать своими миазмами? Или случайно оставила, тогда может лучше промолчать? отношения так себе, не общаемся

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совет древний.Сжечь спичку или две и запаха как не бывало.И не надо травить себя хим. освежителями.

Гость
Гость

Совет древний.Сжечь спичку или две и запаха как не бывало.И не надо травить себя хим. освежителями.

читайте вопрос. Я спросила нужно ли ей сказать об этом. Если чел специально так делает, то его надо поставить на место - нашла еще шуточки тут. А ваш способ тюремный

Гость

Купите 3м освежитель воздуха который атоматический и живете спокойно.

Гость

Можно подумать то сери)шь бабачками и кушаишь радугу. Канешна свае пахнит.

Гость
Гость

Можно подумать то сери)шь бабачками и кушаишь радугу. Канешна свае пахнит.

я и соседка пользуемся освежителями, он в тубзике стоит. А дверь настешь открывать после серинья и сваливать это хамство. И я подозреваю она осознанно хамит

Суходрищев-Свердловский

Освежитель только ухудшает атмосферу. Знавал такую, любила поcрать на работе и набрызгать сверху освежителем. Воняло говном и освежителем. Неужели нельзя сразу смыть после себя, в ту же секунду.

Гость
Суходрищев-Свердловский

Освежитель только ухудшает атмосферу. Знавал такую, любила поcрать на работе и набрызгать сверху освежителем. Воняло говном и освежителем. Неужели нельзя сразу смыть после себя, в ту же секунду.

то есть это она так проветривает -после серинья дверь в тубзик настежь открывает?

Гость

Как только чую от кого-то запах освежителя в голове сразу: ага, посрала, засранка. и задница в чиркашах наверняка, потому как биде нет.

Суходрищев-Свердловский
Гость

то есть это она так проветривает -после серинья дверь в тубзик настежь открывает?

Скорей всего, но в таком случае надо хотя бы окно открыть.

Гость
Суходрищев-Свердловский

Скорей всего, но в таком случае надо хотя бы окно открыть.

ну зимой окно открывать как-то странно. Но наверное лучше открыть. Как считаете сказать ей, что он амбре устроила по квартире?

Гость
Гость

Как только чую от кого-то запах освежителя в голове сразу: ага, посрала, засранка. и задница в чиркашах наверняка, потому как биде нет.

совсем не *** наверное тоже нельзя

Гость
Гость

ну зимой окно открывать как-то странно. Но наверное лучше открыть. Как считаете сказать ей, что он амбре устроила по квартире?

А что с вытяжкой? Правильная вытяжка все в толчек должна тянуть.

Суходрищев-Свердловский
Гость

Вы же одного пола, можно и сказать. Среди мужиков бы сразу сказали.

Гость
Гость

А что с вытяжкой? Правильная вытяжка все в толчек должна тянуть.

у нас вытяжка между ванной и туалетом. Из тубзика всё в ванную комнату идет

Гость
Суходрищев-Свердловский

Вы же одного пола, можно и сказать. Среди мужиков бы сразу сказали.

она прост считает что я ее не люблю и чуть ли не придираюсь, надо сказать я ее правда не люблю но придираться не хочу, хотя раздражает многим, потому и вопрос

Гость

Ты не срёшь?

Гость

типа проветривает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: