Гость
Статьи
Какая деятельность …

Какая деятельность поможет избавиться от навязчивых мыслей?

Кроме работы, что поможет избавиться от плохих навязчивых мыслей? Фитнес, чтение книг, просмотр фильмов поможет? В интернете читала, что вышивание помогает от нервов. Но от мыслей вышивание не поможет? Ведь вышивание это не умственная деятельность, при вышивании навязчивые мысли будут ещё сильнее донимать, ведь голова ничем не занята?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за мысли поселились в вашей голове, что не дают покоя? Ужасные?

Гость

Какие у вас мысли?

Гость

Вам психотерапевт нужен. Однозначно.

Каком кверху.

Любая трудовая деятельность

Тарья

Навязчивые мысли - признак окр. Обратитесь к психотерапевту.

Тарья

Навязчивые мысли - признак окр. Обратитесь к психотерапевту.

У меня ОКР. Я это знаю сама. В нашем городе психотерапевта нет. А к психиатру не хочу, это позорно клеймо на всю жизнь.

Гость

можно мысленно петь песни, читать стихи или мантры. Можно "проговаривать" свои действия, или что попадается на глаза внутри себя называть, типа "вот губка красная, вот фейери, сейчас посудумвымою, тарелка в горошек, надо воду холоднее, вот ложка чайная", и так далее. Помогает, проверено

Tortilla

Молитва

Машка

Нет. Вышивание помогает очень хорошо, под фильм или аудио книгу. Тогда да. Проверенно.

Машка

Нет. Вышивание помогает очень хорошо, под фильм или аудио книгу. Тогда да. Проверенно.

Как можно одновременно смотреть фильм и вышивать? У меня всего лишь два глаза, а не четыре.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: