Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. …
Да, стриптизеры не нужны) На мужской стриптиз можно сходить как на шоу,повеселиться посмеяться. Можно даже наговорить мужчине кучу комплиментов о том как он хорош в постеле и что очень хочется от него аналов и горловых минетов.Только это совсем не говорит о том что это правда)
Один знакомый качок в студенчестве подрабатывал стриптизом. Ни единого вечера не было, когда он с работы уходил без новой девки. Причем выбирал из нескольких желающих, и они еще и выпивку ему покупали. Так что да, мускулистый член не нужен. 100%.
Мадам! Передергивайте своему мужчине, если он у вас есть. Я говорил о цивилизации, построенной мужчинами (именно в ней вы существуете и имеете наглость выставлять претензии к мужчинам) , а не о мужской цивилизации, где вы и слова поперек вякнуть не смели бы.
Сообщение было удалено
10000 человек - это очень репрезентативная выборка.
Непосредственное влияние. Эрудированных, интересующихся чем-то новым людей среди мужчин больше (их можно назвать умными, логичными и последовательными). Соответственно, это и доказывает мой тезис.
Это лишь ваши выводы и взаимосвязь. Если вы доказали этим ваш тезис, может вы и гипотезу "Пол и интеллект" докажете на научном уровне. Премию получите.
Да, стриптизеры не нужны) На мужской стриптиз можно сходить как на шоу,повеселиться посмеяться. Можно даже наговорить мужчине кучу комплиментов о том как он хорош в постеле и что очень хочется от него аналов и горловых минетов.Только это совсем не говорит о том что это правда)
Так вы описываете торговлю телом и сексом?
Это услуга разовая, уже давно оцененная, и взаимный обман приветствуется в качестве рекламы.
Но потребительские свойства товара снижаются со временем, да и пользоваться общим полотенцем не всем приемлемо.
Торговля в розницу подержанным товаром сужает спрос, сбивает цену и снижает доходность в перспективе.
Хорошо, с женским участием построили. Тем более, пусть женщины вносят материальный вклад, продолжая участие
С каким, нахрен, женским участием??? Они тут на *** изошли, доказывая, что нехорошие мужчины тысячелетиями гнобили самодостаточных и независимых женщин и не давали им развиваться) Уже из одного этого бабского утверждения следует, что их участие в построении цивилизации равно нулю)
Сообщение было удалено
Нет, женщину спрашивали))
Мадам! Передергивайте своему мужчине, если он у вас есть. Я говорил о цивилизации, построенной мужчинами (именно в ней вы существуете и имеете наглость выставлять претензии к мужчинам) , а не о мужской цивилизации, где вы и слова поперек вякнуть не смели бы.
1. Если вы начали с оскорблений собеседника, то значит сразу не нашлись, что ответить.
2. На сегодняшний день мужчины в гордом одиночестве не выстроили с нуля никакую цивилизацию. Простейший аргумент, что для этого потребовались поколения, а значит и женщины, которые их родили. Если же эти поколения мужчин рождались через почкование, деление и т.п. способы, то просьба озвучить конкретные примеры.
3. Всякие мужские мечты про то, что кто-то вякнуть бы не смел в их присутствии, пора бы уже сдать в утиль.
Это лишь ваши выводы и взаимосвязь. Если вы доказали этим ваш тезис, может вы и гипотезу "Пол и интеллект" докажете на научном уровне. Премию получите.
Цель этого тезиса - объяснить почему в политике и других важных областях преобладают мужчины. Потому что если уравнять принудительно 50% мужчин и женщин на важных постах - это не приведёт к какому-то прогрессу. Тупо подходящих женщин столько не наберётся.
1. Если вы начали с оскорблений собеседника, то значит сразу не нашлись, что ответить.
2. На сегодняшний день мужчины в гордом одиночестве не выстроили с нуля никакую цивилизацию. Простейший аргумент, что для этого потребовались поколения, а значит и женщины, которые их родили. Если же эти поколения мужчин рождались через почкование, деление и т.п. способы, то просьба озвучить конкретные примеры.
3. Всякие мужские мечты про то, что кто-то вякнуть бы не смел в их присутствии, пора бы уже сдать в утиль.
Вы во многом правы, охота и собирательство давно в прошлом.
Нынче товары продаются в магазинах, торговля правит миром.
Цель этого тезиса - объяснить почему в политике и других важных областях преобладают мужчины. Потому что если уравнять принудительно 50% мужчин и женщин на важных постах - это не приведёт к какому-то прогрессу. Тупо подходящих женщин столько не наберётся.
Возможно. Но вот удивительное дело, мужчины на Вумане то и дело трясут своими достоинствами мнимыми и не очень, но плачутся годами, что женский пол посягнул на их финансы , хватающих только на коржик с кофе. И это глупые женщины, стоящие намного ниже социальной, да что там всякой прочей лестнице. Как так? :)
О, господи.. Да не нужны мужчины дети в условиях нынешних семейных традиций.
Если ранее это было приятным бонусом к послушной и заботливой жене, то нынче стало объектом манипуляций и шантажа со стороны стервы.
Если по рыночному, то заинтересованный продавец продает приятный коньяк с бонусом в виде шоколада.
В условиях же искусственного дефицита, как в Союзе, вам продают дурно пахнущую водку, причем в очереди, причем только если вы купите мерзкую консерву в довесок.
Ну а женщине не нужны ваши аналы с горловыми минетами и абортами от вагинального секса)
Ну так вот вам мой независимый ответ. Чтобы автоматически считать любого собеседника мужского пола интересным себе и женщинам очень мало его хотелок. А так да, в реале вы можете быть мечтой всех соседок от 90 +. Мы не знаем этого точно.
Вы вправе иметь свое мнение по данному вопросу. Отношусь к нему с уважением.
Возможно, ваша озлобленность есть следствие гормонального сбоя, вызванного неудовлетворенностью или возрастными изменениями.
Поверьте, я искренне вам сочувствую, и не желал вашей отрицательной эмоциональной реакции..
Мужчина свое мнение обосновал, но оно не совпало с женской хотелкой и поэтому женщина не принимает мнение мужчины. Обычное дело. Вы такие предсказуемые)
Да закройся уже....противно. коллега Алекса. Во говнистые пошли...а потом удивляются чего их женщины воспринимать адекватно не могут. Сидит и чушь порет.
Вы во многом правы, охота и собирательство давно в прошлом.
Нынче товары продаются в магазинах, торговля правит миром.
Да, маркетологи правят. Но интересное дело, да, конечно, есть содержанки всех мастей, почему-то именно они не дают покоя местным блюстителям морали, но никто не пишет - блин, мне отказала в свидании библиотекарша Маруся, когда я ей предлагал почитать Шекспира на лавочке, и подарить чупа-чупс. И мы бы все возмутились, ох, ну все, если уж Маруси не довольны Шекспиром, то мир точно сошел с ума.
Возможно. Но вот удивительное дело, мужчины на Вумане то и дело трясут своими достоинствами мнимыми и не очень, но плачутся годами, что женский пол посягнул на их финансы , хватающих только на коржик с кофе. И это глупые женщины, стоящие намного ниже социальной, да что там всякой прочей лестнице. Как так? :)
Про всех мужчин, сидящих на этом форуме, не могу сказать. Мне кажется, женщины хитрее, поэтому им удаётся легко облапошивать некоторых оленей.
[quote="Гость" message_id="70987518"]Вы вправе иметь свое мнение по данному вопросу. Отношусь к нему с уважением. Возможно, ваша озлобленность есть следствие гормонального сбоя, вызванного неудовлетворенностью или возрастными изменениями.
Вы гинеколог-эндокринолог? А если я еще подвинусь к монитору ближе, может вы мне и УЗИ сделаете?
1. Я сразу нашел, что ответить на ее передергивание.
2. На сегодняшний день считается (и то - вопрос спорный) что без участия мужчины родила одна-единственная женщина, и то это было (если было) два тысячелетия назад. Так что, сей ваш аргумент не принимается.
3. Это не мечты, а суровая реальность даже в наше время.
Ай-яй-яй, УФО, а подменять понятия - некрасиво)
Да, маркетологи правят. Но интересное дело, да, конечно, есть содержанки всех мастей, почему-то именно они не дают покоя местным блюстителям морали, но никто не пишет - блин, мне отказала в свидании библиотекарша Маруся, когда я ей предлагал почитать Шекспира на лавочке, и подарить чупа-чупс. И мы бы все возмутились, ох, ну все, если уж Маруси не довольны Шекспиром, то мир точно сошел с ума.
Возможно, недостаточная платежеспособность покупателя, вкупе с завышенными запросами относительно уровня товара, и являются причиной некой неудовлетворенности..
Помните, как в кавказской пленнице, тост про корову и козу, и соответствие желаний возможностям?
Хотя, библиотекарши весьма жарки бывают..
А ведь по другому не понимаете. Нужно жестко на место ставить, иначе не уважаете. Но это наверное гендерский признак))))) уважать того кто сдачи может отсыпать. Просто надоело ...сами не представляете собой полезности, но нужно унизить ьу которая одного пола с вашей же матерью. Да кому я распинаюсь)))) вы ж и матерей своих не уважаете потомушобаба
Прохожий, это все детский разговор, причем на виртуальной площадке. Если вы в реальности имеете женщину, которая вякнуть не смеет в вашем присутствии, то, соглашусь, это ваше личное достижение. Хоть и сомнительное. По факту, ну нет у нас в России такого несметного количества интересных, обеспеченных мужчин, которые только и успевают печь пирожки и делать кофе всем неуемным содержанкам. Большинство - обычные люди. И я не считаю, что это плохо.
Прохожий, это все детский разговор, причем на виртуальной площадке. Если вы в реальности имеете женщину, которая вякнуть не смеет в вашем присутствии, то, соглашусь, это ваше личное достижение. Хоть и сомнительное. По факту, ну нет у нас в России такого несметного количества интересных, обеспеченных мужчин, которые только и успевают печь пирожки и делать кофе всем неуемным содержанкам. Большинство - обычные люди. И я не считаю, что это плохо.
Золотые слова. В гранит!
УФО, я всего лишь обрисовал ситуацию. С какого, простите, хрена, вы ее ассоциируете со мной? Если я напишу исследование, к примеру, о Гитлере, вы что, меня фашистом обзовете?
Возможно, недостаточная платежеспособность покупателя, вкупе с завышенными запросами относительно уровня товара, и являются причиной некой неудовлетворенности..
Помните, как в кавказской пленнице, тост про корову и козу, и соответствие желаний возможностям?
Хотя, библиотекарши весьма жарки бывают..
А кто спорит? :) Но вы читали тут хоть 1 (одну) мужскую тему про меркантильность библиотекарш? Нет? :) Значит фактов не было. Имеет смысл иметь дело только с ними.
Интересно, какого содержания будут требовать девки, вешающиеся на шею накачанному стриптизеру? Так и представил себе картину маслом: Девка с набухшими сосками, готовая уже на месте сделать качку минет, заявляет ему: С тебя 50 тыс. в месяц, или ты мне не нужен! )))
Никто на стриптизеров не вешается,кому они нужны)Вешаются на обеспеченных и щедрых мужчин.
А ведь по другому не понимаете. Нужно жестко на место ставить, иначе не уважаете. Но это наверное гендерский признак))))) уважать того кто сдачи может отсыпать. Просто надоело ...сами не представляете собой полезности, но нужно унизить ьу которая одного пола с вашей же матерью. Да кому я распинаюсь)))) вы ж и матерей своих не уважаете потомушобаба
Да как вы не поймёте. Никто не будет унижать и оскорблять на пустом месте.
УФО, я всего лишь обрисовал ситуацию. С какого, простите, хрена, вы ее ассоциируете со мной? Если я напишу исследование, к примеру, о Гитлере, вы что, меня фашистом обзовете?
Нет, не обзову. Зачем? Я не создаю здесь тем: ни про мужскую жадность, ни про мужской эгоизм, ни про мифы женской цивилизации. И не проецирую свои проблемы и комплексы на вумане на других людей противоположного пола. Зачем это делают мужчины?
Как обычно, бред сумасшедшей с панели. На мужском стриптизе зрительницы так набрасываются, что выбирать можно.
Интересно, с какой целью мужчине женщина будет врать о том, что нужен от него секс, если он явно материально не выше, а то и ниже ее.
Впрочем, *** не понять
Нет, не обзову. Зачем? Я не создаю здесь тем: ни про мужскую жадность, ни про мужской эгоизм, ни про мифы женской цивилизации. И не проецирую свои проблемы и комплексы на вумане на других людей противоположного пола. Зачем это делают мужчины?
Вот и мне интересно, зачем вы это написали: "Если вы в реальности имеете женщину, которая вякнуть не смеет в вашем присутствии, то, соглашусь, это ваше личное достижение. Хоть и сомнительное"?