Женщины все чаще жалуются, что мужчины стали жадные. На свидании за даму не платят. Все расходы требуют делить пополам. И возмущаются, когда им дарят носки к 23 февраля взамен на айфон к 8 марта. …
010, вы куратор срача, нанятый спонсором маскулиста и вумена?
Вас огорчает, что градус взаимной ненависти полов снижается?;)
Мне вас искренне жаль..((
Мальчики и девочки, перестаньте унижать друг друга, и признайтесь, что без друг друга жить не можете, как бы ни ругались))
Это природа двуполых видов, М и Ж притягиваются друг к другу, даже через конфликт, как одну из форм общения))
Ну так это мальчики-неликвиды первые начали.
Заметьте, это не девочки к мальчиком пришли на форум))
Ну так это мальчики-неликвиды первые начали.
Заметьте, это не девочки к мальчиком пришли на форум))
Не столь важно, кто к кому пришел, важно, что тянутся друг к другу, невзирая на обиды, злобу и ненависть..
Ну не жить нам друг без друга, хоть ругаясь, хоть любуясь.
Природа разделила вид на два пола, но она же и заложила взаимное притяжение полов ради размножения вида.
Идти против природы, что пИсать против ветра))
Ген интеллекта, отвечающий за ментальное развитие ребенка (за уровень его IQ), – передается только по одной линии – материнской.
Такие выводы были опубликованы недавно в популярном специализированном журнале Psychology Spot. Сделаны они были на основе исследований, проведенных независимо учеными Манчестерского университета, Университета города Ульм в Германии и Университета Глазго.
А, опять британские ученые... Мадам! Для вас будет откровением, но все, подчеркиваю - ВСЕ подобные результаты, не имеют никакого отношения ни ни к генетике, ни к медицине. Отношение они имеют лишь к феминизму.
Ребята, а давайте жить дружно?
Война полов выгодна ее заказчикам, но не солдатам в окопах..
Может, перемирие?;-)
А между строк читать ндо уметь. Сейчас всех их зачищают потихоньку. Вот странным образом умер блогер Малов такой. А он вроде участвовал в продвижении известных феминистических плакатов, которые мужчин оскорбляли. Почитайте. А про рядовых дурочек даже никто не напишет.
Сообщение было удалено
ещё раз для туппого дауна.
здесь нет норм.тем сейчас.
ваши мудешные уёппища с 2017 года засиррали и засиррают всё.
ибо нет регистрации.\ и тесно олигофренам на не анонимных сайтах.
Просто бог знал, что черновому образцу надо помогать, а тот канет в лету. Слабым и глупым всегда стараются помочь.
А женщину создал не Творец? Мда, вот уж точно грязь вместо мозгов.
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]."
Заметьте, называться ЖЕНОЮ, а не человеком)
010, вы куратор срача, нанятый спонсором маскулиста и вумена?
Вас огорчает, что градус взаимной ненависти полов снижается?;)
Мне вас искренне жаль..((
ты читаешь с трудом?
топайте в чаты ютуб и мудешные сайты и паблики.
это женский сайт и форум.
или молча про выделения читайте--если зациклены дррочииь на текст.
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
"И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему."
"И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]."
Заметьте, называться ЖЕНОЮ, а не человеком)
А кого может породить нечеловек в дальнейшем?
Так что ты порождение своей мамки.
Рыбки не родили еще ни одной птички.
А, опять британские ученые... Мадам! Для вас будет откровением, но все, подчеркиваю - ВСЕ подобные результаты, не имеют никакого отношения ни ни к генетике, ни к медицине. Отношение они имеют лишь к феминизму.
Вот прекрасный пример утверждения без фактов.
ну че делать, коли бог прохожему мозгов отсыпал из грязи.
Смею заметить, что очень часто от имени женщин здесь пишут мужчины.
Гомосексуальные ли это наклонности, или отработка заказа на разжигание межполовой розни?
Не мне судить.
Но будьте аккуратнее, мужчины, в общении с меняющими пол существами.
Бойтесь волков, приходящих к вам в овечьей шкуре.
И да не идет праведный на пир нечестивых;)
ещё раз для туппого дауна.
здесь нет норм.тем сейчас.
ваши мудешные уёппища с 2017 года засиррали и засиррают всё.
ибо нет регистрации.\ и тесно олигофренам на не анонимных сайтах.
"здесь нет норм.тем сейчас."
Все претензии к порталу) А в большинстве случаев тупые темы пишут бабы под мужскими никами.
Ваше выражение вполне может претендовать на его зеркальное отображение.
Будьте благоразумны, гнев и ненависть это проявления демонические, а не божественные.
Вспомните притчу про солнце и ветер, пытающихся на спор раздеть путника..
Мою пдругу отчисли из ВУЗа за наличие инстаграма. А через неделю изрезали дверь ножом. Не надо расказывать как хорошо женщинам живется в России.
"здесь нет норм.тем сейчас."
Все претензии к порталу) А в большинстве случаев тупые темы пишут бабы под мужскими никами.
ога..и мудешники с никами и без--это бабы?
нет регистрации и ущербное деррьмо мужского пола приплыло со своим говвном...
люди приходят порофлить муде и попинать дядек нищих с претензиями.