Гость
Статьи
Ссоры

Ссоры

Мы ругаемся с мамой почти каждый день. Все началось с того что я влюбилась в парня который ей не нравится. Она меня всяко обзывала настраивала против него. По началу парень меня поддерживал а потом мы с ним в итоге расстались были и между нами конфликты но большой вклад к расстованию положила мама. И вот сейчас спустя пол года мы сошлись я об этом никому не говорю, если иду гулять то говорю гулять с другим она не верит. Каждый день ссоры придираться ко мне по пустякам. И вот сегодня стала выставлять притензии по ерунде я повысила на неё тон, стала переговариться, но потому что достаёт это все и она мне снова припомнила бывшего что Даже чуть не ударила. Это уже переходит все границы.
А парню пофигу даже после того как сошлись и никто не знает об это и мать все равно продалжает так со мной. А он уже не поддержит и не хочет ничего предпринять. Мне 25л. Я хочу съехать и жить одна но как то страшно вдруг вообще с мамой не будем общаться. Как то раз сказала мне что я съеду и буду как пр-ка... А парню пофигу я с ним уже все решила ставить окончательную..
А вот как себя вести с мамой?

ГОСТь
7 ответов
Последний — Перейти
Conor McГребень

Слушайте маму, забейте на мужиков. Нашли кого сравнить - родного человека с нормальными адекватными мужчинами, которые хотят самостоятельной жизни только с Вами, а не с Вашей маман. Бросайте этих мужиков.

Гость

Вам точно 25? Пока читала, было ощущение, что 16.

Иван

автор го в ютуб видео -*** причины возникновения. Как только ты съедешься с парнем, начнется быт, если он тебя оплодотворит, то ты в будущем станешь РСПсиной

🇺🇦
Иван

автор го в ютуб видео -*** причины возникновения. Как только ты съедешься с парнем, начнется быт, если он тебя оплодотворит, то ты в будущем станешь РСПсиной

Это жизненный опыт.
Который не получишь живя с мамой.
Автор, въезжает и живите своей дизгтю, отвечаете сами за свои ошибки.

Гость

Учи русский

Tortilla

Автор, а у мамы есть ваш папа или м/б другой мужчина? Или ваша мама в разводе давно?

ГОСТь
Tortilla

Автор, а у мамы есть ваш папа или м/б другой мужчина? Или ваша мама в разводе давно?

Мама жила с пьяницом-милиционером всю жизнь только не давно развелись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: