или параллельно
Параллельно.
параллельно
Параллельно.
Просто воспользовались выходными днями, чтоб уехать.
жду лета. Вот когда жизнь начинается. А зима - анабиоз. Особенно в центральной России.
Нет, жду весну
Нет
Очень жду!! Обожаю Новый Год, это мой любимый праздник! Обожаю зиму!!
Жду, когда он пройдет.)
Обожаю первые дни января. Полная свобода. Можно ездить по опустевшему, празднично украшенному городу и встречаться с друзьями. Можно валяться в постели и вылезать из нее только для того, чтобы поесть салатиков. Можно смотреть кино, слушать музыку и вообще не интересоваться, сколько сейчас времени. Можно пойти в кино, на хорошую выставку (вряд ли будет очередь), можно встретиться с кем-то в ресторане или позависать с друзьями на кухнях, своих и чужих...
Хорошо, когда в эти дни в Москве много снега. Он лежит такой нетронутый, пушистый, белый, так мало следов людей и машин на нем, будто все куда-то подевались... Хорошо сидеть всю ночь в круглосуточном кафе и выходить на улицу на рассвете...
И никто никуда в эти дни не торопится. Никто не звонит по делу. У всех, наконец, появляется время пересечься. Никому не надо "завтра вставать".
Лепота.
Никогда не променяю Новый год в Москве на поездку куда-нибудь. Эти уникальные дни надо проводить дома.
Очень жду!!!! Уже наверно больше месяца назад украсили квартиру, елка, гирлянды👍🏼👍🏼👍🏼 Покупать подарки любимым, это же круто! Город украшен, в тц как все красиво. По телевизору самые добрые фильмы👍🏼 Вся семья рядом❤️ Новый год всегда встречаем в кругу семьи, а потом всегда уезжаем отдыхать! Обожаю этот 🥳 праздник
Нет так как работаю в новый
Жду! Но, как праздник, а как будни дни, что будут после, не готова пока. Особенно, зная, что меня ждет.
Жду ну как жду я рада что скоро этот праздник а как занята голова делами плюс думаю что кому подарить .. п с не понимаю почему столько негативных комментарий выше , люди вы хоть в чем то радость видите ? Почему вечно недовольны всем
Планов нет на нг, были бы - ждала
Я очень жду
Не жду. Длинных выходных у нас с мужем нет, он вообще все праздники работает. Готовить, даже на праздничный стол, я не люблю. Ещё и всякие де6илы-соседи будут всю ночь запускать свои фейерверки и стрелялки, орать песни, шуметь, в общем, мешать спать. А ещё накануне НГ в магазинах какой-то апокалипсис, будто бы весь год никто не ел и не пил, а сейчас хотят оторваться за весь год.