Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Считаю, что ЧФ давно пора признать психическим заболеванием, а женщин страдающим им изолировать от общества и использовать для принудительных работ на вредных производствах. И доступ к интернету им следует запретить ибо нефиг молодежи свои ненормальные идеи толкать.

Человек приходит к не желанию рожать детей осознанно. А то, что Вы считаете себя лучше других, многое о Вас говорит.

Гость
Пуля Дыракова

Открыть вам правду про счастье материнства? Громче всех его как болото рисуют те, кто слаб здоровьем, кому не повезло с мужем, кто родил в угоду кому-то. И все эти женщины жестоко облажались и спустили свою жизнь в унитаз, целую жизнь, поэтому орать они будут очень громко. А большинство женщин реально счастливы, устают в меру, зарабатывают их мужья достаточно, дети не подарочные но самые обычные. Просто это очередное модное меньшинство, срыватели покровов и разрушители око... простите, государственных заговоров.

ну кому вы здесь врёте. Особенно в нашей нищающей стране - мужья большинства женщин зарабатывают достаточно, чтобы жена просто наслаждалась материнством. Ога.
Методички уже сменить пора, слепых нет, чтобы не видеть, насколько хуже и тяжелее живется окружающим людям. Если ваш мужик ворует, сидя у кормушки госбюджета или на откатах сидит - еще не значит, что он круто "зарабатывает". Он просто вор.
Те, кто реально трудом зарабатывают, сейчас такие грошовые зп получают, что себя бы прокормить, какие нафиг дети в этой стране в ЭТИХ реалиях.

Гость
666

Зависть обычная к нерожавшим. Все знакомые врачи говорят одно, что здоровье после родов и во время беременности ухудшается быстро и сильно. Даже у идеально здорового человека с беременностью начнутся ухудшения. А говорят, что все хорошо те, кто вам желает того же. Не верьте людям, а идите работать в род,отделение хоть уборщицей, узнаете чем за детей платят.

Чаще "платят" те, кто "знает как лучше". Кому говорят КС! А она то знает что ей лучше ЕР, а то она ребенка своим считать не будет или ребенок полезных бактериЕВ в родовых путях не соберёт. Бывают исключения, когда здоровье слабое и сверху ещё роды легли. Но согласитесь, мало кто готовится к беременности и залечивает болячки "на берегу" . Обычно "ой", ей назначают обследование выясняется это, это и это, а она говорит "это беременность так отразилась".

Гость
Гость

Потому что со временем память об этом стирается и радость от ребёнка переполняет.

Сочувствую, что вам тяжело. Это пройдёт подождите года 3-4! Классно и интересно станет потом когда подрастёт! И тяготы забудете! Это ведь новый человек растет, самый близкий!!!

Радости все впереди, когда нужно будет дать путёвку в жизнь - должное воспитание, высшее образование, медецинское обслуживание, соответствующее материальное содержание до 18-ти лет. Но большинство об этом не задумывается, ведь главное себя порадовать, а ребёнок сам со всем разберётся.

Гость
Гость

Об этом можно прочитать разве что на тематическом форуме. Никогда не верю, если говорят, мол родила и ни одной растяжки, и никаких проблем с волосами/ зубами, и ребёнок ни разу не капризничал, и вообще там также узко, как будто и не рожала. Сколько в этих словах позерства!
Впрочем, достаточно вспомнить, в какое время мы живем. Время, когда люди готовы арендовать на час шикарные апартаменты или машину ради крутых фоточек в Инстаграме с одной лишь целью выдать желаемое за действительное.

Знаете, как убираются растяжки? Спортом надо заниматься, пресс качать. Я брала ребенка месяцев с семи, ложилась на спину, клала его на ноги. И качала. Ребенку было весело, а я мышцы восстанавливала. И мы смеялись. Растяжки за два года ушли совсем. Волосы у меня до сих пор такие, что вы все позавидуете. Можно подумать, нерожавшие женщины не болеют. Чушь.

Гость

Я вот не вру, но мне никто не верит. Люди склонны обесценивать эти проблемы. Да и нытье никто не любит. И есть наверно счастливчики, которым повезло. А у меня здоровье реально накрылось после этого. Я вот спустя пять лет кое-как уже наконец наслаждаюсь материнством. Вот только секса не хочу больше. И в норму себя не привела еще, вряд ли и смогу. И ещё осознаю, что это все равно другой человек растет, ему дай - и отпусти, а твою жизнь он не проживает, как и ты - его. И вот из твоей жизни немалый кусок так просто выпал

666
Гость

Считаю, что ЧФ давно пора признать психическим заболеванием, а женщин страдающим им изолировать от общества и использовать для принудительных работ на вредных производствах. И доступ к интернету им следует запретить ибо нефиг молодежи свои ненормальные идеи толкать.

Вам только нерожавшие мешают? Откуда такая ненависть? А ко власти претензий нет? Пенсионный возраст устраивает? Ах да, там дядьки посерьезнее нерожавших.

Гость
Гость

Знаете, как убираются растяжки? Спортом надо заниматься, пресс качать. Я брала ребенка месяцев с семи, ложилась на спину, клала его на ноги. И качала. Ребенку было весело, а я мышцы восстанавливала. И мы смеялись. Растяжки за два года ушли совсем. Волосы у меня до сих пор такие, что вы все позавидуете. Можно подумать, нерожавшие женщины не болеют. Чушь.

Растяжки=шрамы. Наконец нашли способ убирать шрамы СПОРТОМ!

Эльза
666

Вы думаете, рожают из-за чрезмерного счастья? Причины перечислю.
Эгоизм, надо родить себе двух обязмтел но, чтобы один из них позаботился о родителях. Надо родить двух, чтобы муж не ушел. Надо родить, хочу девочку или мальчика, чтобы косы поести ей, пока не надоест. надо родить второго, пока не зажило всё там, а потом уже не рожать вообще и восстанавливаться. Надо родить, потому что аборт не хочу, да и лучше родить. Причин полно, и все они эгоистичные

100%. Причины, по которым тетки плодятся совсем не такие милые как возможно может показаться. Они плодятся совсем не от любви к дитяткам. Это просто манипуляции чтобы достичь чего-то. Чаще всего пытаются мужика привязать чтобы тянуть с него деньги под видом «на ребёнка», или прислугу на старость, или чтобы ничего не делать, сидеть дома прикрываясь ребёнком как щитом, мол ЯЖЕМАТЬ, Я РЕБЁНКА ВООБЩЕ-ТО ВОСПИТЫВАЮ. Ну либо ещё вариант для ту.пых амёб: просто «так получилось». Ну типа залетела, да рожу для разнообразия, че там, подумаешь.

Ирина

Потому что после родов, точнее кесарева я была счастлива, что всё хорошо и дочь здорова и я жива и здорова и деньги есть и квартира, я с удовольствием наслаждались новой ролью и отдыхала от работы и от суеты до года дочка спала очень хорошо, потом она стала расти и с ней с каждым днём становилось всё интереснее и время пролетело незаметно,конечно были трудности, но депрессовать было не из-за чего, я получила второе высшее образование, закончила курсы повышения квалификации в декрете, сейчас вторая дочка, которая у меня появилась уже подрощенной и с ней у меня тоже другая роль в моей жизни, которая мне интересна и депрессовать и плакать не хочется, это мой выбор это то, что я хотела. А трудности жизненные они есть всегда, но мне с ними легче справляться, когда я знаю, что есть люди, которые меня любят и ждут, что у меня есть дети которым я нужна, но это трудности и жизнь всё это и без детей бывает.

КокаНеКола
Гость

Чтобы растяжек сильных не было, надо во время беременности не жрать все подряд. Тогда все будет норм.

Девушка правильно сказала, после родов спортом заниматься начать и многие рожавшие выглядят куда лучше обрюзгших недовольных нарожавших, котловые боятся свою «фигуру и здоровье» родами испортить.

Гость
Гость

У всех материнство разное, и как правило, какое материнство будет зависит от женщины. Одна будет психовать что до сисек не дотронутся, всё мокрое...другая будет радоваться что молока достаточно и ребенок сыт, а сиськи вытрем, ничего страшного. И так во всём. Не только с детьми.

Одна понимает, что у неё грудь, а не вымя. Другая считает, что именно вымя и в нём должно быть молоко. Да, разницу между одной и другой мы поняли.

Гость
Гость

Я хожу в спортзал и вижу много женщин в хорошей физической форме и с растяжка и, на них этот супер способ не распространяется?

666

Сколько знаю знаеомых близких, кто с детьми, все жалуются, но вот они же другим говорят обратное. Никто не будет говорить правду, только если это не ваша сестра или близкая подруга.

Гость
Гость

Человек приходит к не желанию рожать детей осознанно. А то, что Вы считаете себя лучше других, многое о Вас говорит.

Так я и есть лучше чем вырожденцы и дегенераты ЧФ.

Гость
Гость

+1. И не говорите, какой только ереси здесь не прочитаешь... она наверное и варикоз лечит, прикладывая лопухи, а геморрой - подорожником. И всё всё вылечивается! и еще масса окуительных историй из "реальной жизни".
А эти люди детей растят, учить, воспитывать их будет... нда уж.

Пуля Дыракова
Гость

ну кому вы здесь врёте. Особенно в нашей нищающей стране - мужья большинства женщин зарабатывают достаточно, чтобы жена просто наслаждалась материнством. Ога.
Методички уже сменить пора, слепых нет, чтобы не видеть, насколько хуже и тяжелее живется окружающим людям. Если ваш мужик ворует, сидя у кормушки госбюджета или на откатах сидит - еще не значит, что он круто "зарабатывает". Он просто вор.
Те, кто реально трудом зарабатывают, сейчас такие грошовые зп получают, что себя бы прокормить, какие нафиг дети в этой стране в ЭТИХ реалиях.

"Если ваш мужик ворует" - тогда я бы с вами согласилась, но нет. И живем мы не в столице, и даже не в областном центре. Но извините, ваши реалии - ваши проблемы, потому что я никогда не перестану повторять - государство это вы сами. Вы ленивы, глупы, безнадежны, поэтому живете на помойке, которую сами создали. Государство хулим, богу молимся, пошевелить лапками - нет, ни за что.

Гость
Гость

Гормоны играют, вот и надо 2 и 3 ребёнка. Говорю на примерах знакомых и родных.

Гормоны играют у подростков, взрослые люди своими гормонами управлять все же научились давно иначе бы рожали не 2-3, а по 10-15

Гость
КокаНеКола

Чтобы растяжек сильных не было, надо во время беременности не жрать все подряд. Тогда все будет норм.

Девушка правильно сказала, после родов спортом заниматься начать и многие рожавшие выглядят куда лучше обрюзгших недовольных нарожавших, котловые боятся свою «фигуру и здоровье» родами испортить.

Вообще-то это зависит от способности вашей кожи к растягиванию. Кому-то везёт, кому-то нет. Посмотрите на фитоняшек, которые и во время беременности не прекращали заниматься и ухаживал за собой. У некоторых есть растяжки - что-то Ваша теория не работает.

Гость
666

Вам только нерожавшие мешают? Откуда такая ненависть? А ко власти претензий нет? Пенсионный возраст устраивает? Ах да, там дядьки посерьезнее нерожавших.

Да, власть меня устраивает. Пенсионный возраст тоже, он существенно ниже чем в большинстве стран Европы. А то, что мои дети будут вынуждены через Пенсионный фонд содержать в старости полоумных ЧФ меня не устраивает. Поэтому их надо удалить из общества и использовать на полезных для общества работах, где они до старости и обременения своими проблемами моих детей просто не доживут. Это будет правильно и справедливо.

Гость
Гость

Так я и есть лучше чем вырожденцы и дегенераты ЧФ.

Ну, с Вами все уже понятно. Можете больше не напрягаться.

Гость
Гость

Одна понимает, что у неё грудь, а не вымя. Другая считает, что именно вымя и в нём должно быть молоко. Да, разницу между одной и другой мы поняли.

Я и говорю, каждый видит что хочет увидеть. Вы меня правильно поняли

Гость
Гость

Гормоны играют у подростков, взрослые люди своими гормонами управлять все же научились давно иначе бы рожали не 2-3, а по 10-15

Гормона и научились управлять? Ничего себе способности!

Гость
Гость

Да, власть меня устраивает. Пенсионный возраст тоже, он существенно ниже чем в большинстве стран Европы. А то, что мои дети будут вынуждены через Пенсионный фонд содержать в старости полоумных ЧФ меня не устраивает. Поэтому их надо удалить из общества и использовать на полезных для общества работах, где они до старости и обременения своими проблемами моих детей просто не доживут. Это будет правильно и справедливо.

А ЧФ сейчас работают, чтобы пособия на Ваших деток платили. Скажите спасибо.

Гость
Гость

Ну, с Вами все уже понятно. Можете больше не напрягаться.

Ну я все же понапрягаюсь и постараюсь донести до нормальных людей, что ЧФ это просто кучка вырожденцев и дегенератов. И только ошибка с отменой принудительной психиатрии позволяет им оставаться в обществе.

КокаНеКола
Гость

Вообще-то это зависит от способности вашей кожи к растягиванию. Кому-то везёт, кому-то нет. Посмотрите на фитоняшек, которые и во время беременности не прекращали заниматься и ухаживал за собой. У некоторых есть растяжки - что-то Ваша теория не работает.

У фитоняшек растяжки могут быть от резкой потери веса. Как и у людей, которые сидят на диете.

И да, геморрой и варикоз могут быть и не после родов, а самостоятельным явлением, как и все остальное.

А вообще, по теме: чтобы проблем со здоровьем не было, надо к врачу своевременно ходить и слушать рекомендации, тогда болячек не будет.

А если женщина зубы до беременности чистила через раз и к стоматологу ходить раз в 3 года, то не надо списывать на беременность, что зубы крошатся.

Легче придумать, на что свалить и ныть, что здоровье нет. , чем взять ответственность за здоровый образ жизни.

666
Гость

А сейчас кого вы содержите? Думаете, ваши деньги только на пенсию бездетным идут? Ясно всё. Рожайте побольше, но только не вмешивайтесь в законодательство, и без вас там идиотов хватает.

Пуля Дыракова
Гость

На предприятие, связанное с детьми, где они не смогут навредить - пошив одежды, изготовление деревянных детских кроваток, оранжереи откуда доставляют цветы на выписку молодым мамам, дворниками в детские сады. Пусть просто видят, что без них жизнь продолжается и кто-то счастлив с детьми, как и они сами.

Гость
Гость

еще одна упоротая клуха. Если через 20-30лет в нашей стране еще будет существовать Пенсионный фонд, который будет выплачивать пенсии старикам... то эти старики сами себе пенсию зарабатывают сейчас, когда платят налоги. И очень немалые налоги.
И эти самые люди сейчас обеспечивают СВОИМИ налогами тебя клушу с твоими детками (которые еще неизвестно, кем вырастут - может алкашами наркоманами или просто маргиналами на пособии), чтобы ты сидела в декретном отпуске и получала пособия из соц.фонда. А если разродишься вторым ребенком еще мат.капитал получишь, а если третьего-четвертого нарожаете - получите льготы для многодетных семей.
И все эти деньги берутся из фондов, которые пополняются налогами СЕЙЧАС работающими людьми, а не твоими малолетними отпрысками и даже не твоим мужиком, который столько не зарабатывает.

666
КокаНеКола

У фитоняшек растяжки могут быть от резкой потери веса. Как и у людей, которые сидят на диете.

И да, геморрой и варикоз могут быть и не после родов, а самостоятельным явлением, как и все остальное.

А вообще, по теме: чтобы проблем со здоровьем не было, надо к врачу своевременно ходить и слушать рекомендации, тогда болячек не будет.

А если женщина зубы до беременности чистила через раз и к стоматологу ходить раз в 3 года, то не надо списывать на беременность, что зубы крошатся.

Легче придумать, на что свалить и ныть, что здоровье нет. , чем взять ответственность за здоровый образ жизни.

У вас есть знакомые врачи? Не те, к кому вы идете и платите, а друзья. Вы вообще не понимаете ни хрена.

Гость
Гость

Счастливые люди не оскорбляют других. По Вам все сразу видно.

Вы начинаете оскорблять. Ещё и о детях гадости говорить. Любая мама вам врежет за ребенка. Не начинайте эту свару, никто вас не тронет. Вы такие счастливые в своем одиночестве, что никак успокоится не можете.

Гость
Гость

Гормона и научились управлять? Ничего себе способности!

А у вас как зачесалось между ноги, вы тут же все с себя скидываете и на первого понравившегося мужика прыгаете, не думая о последствиях?

КокаНеКола
666

У вас есть знакомые врачи? Не те, к кому вы идете и платите, а друзья. Вы вообще не понимаете ни хрена.

Есть и врачи, и спортсмены.

Поэтому знаю, о чем говорю.

666

Кстати, заметила еще кое-что, большинство рожавших женщин очень глупые.

Гость
Пуля Дыракова

На предприятие, связанное с детьми, где они не смогут навредить - пошив одежды, изготовление деревянных детских кроваток, оранжереи откуда доставляют цветы на выписку молодым мамам, дворниками в детские сады. Пусть просто видят, что без них жизнь продолжается и кто-то счастлив с детьми, как и они сами.

На кладбище ещё можно, прикольно будет, если ЧФ ваших деток переживут....

КокаНеКола
Гость

еще одна упоротая клуха. Если через 20-30лет в нашей стране еще будет существовать Пенсионный фонд, который будет выплачивать пенсии старикам... то эти старики сами себе пенсию зарабатывают сейчас, когда платят налоги. И очень немалые налоги.
И эти самые люди сейчас обеспечивают СВОИМИ налогами тебя клушу с твоими детками (которые еще неизвестно, кем вырастут - может алкашами наркоманами или просто маргиналами на пособии), чтобы ты сидела в декретном отпуске и получала пособия из соц.фонда. А если разродишься вторым ребенком еще мат.капитал получишь, а если третьего-четвертого нарожаете - получите льготы для многодетных семей.
И все эти деньги берутся из фондов, которые пополняются налогами СЕЙЧАС работающими людьми, а не твоими малолетними отпрысками и даже не твоим мужиком, который столько не зарабатывает.

Почему вы решили, что чьи-то отчисления в ФСС платятся в счёт пособия родившей мамочке?

Может мамочка сама работала 10 лет и свои же отчисления с зп будет получать с декрете.

Гость
Гость

А ЧФ сейчас работают, чтобы пособия на Ваших деток платили. Скажите спасибо.

Эти дети гарантируют вашу пенсию в старости(условно конечно, потому что в России никаких гарантий нет). Если рожать никто не будет или будут, но мало, стариков содержать будет уже некому, пенсии прийдется отменить совсем

Гость
Гость

Ты хоть поинтересовалась бы, как работает современная пенсионная система. То, что мы платим сейчас не копится на нашу пенсию, а идет на пенсию нынешним пенсионерам. А на нашу пенсию пойдут деньги, заработанные нашими детьми. Таким образом ЧФ, отказываясь рожать тех, кто должен заработать мою пенсию в прямую меня обворовывают, а значит эти вырожденцы и дененераты должны быть наказаны обществом и государством.

Гость
КокаНеКола

Почему вы решили, что чьи-то отчисления в ФСС платятся в счёт пособия родившей мамочке?

Может мамочка сама работала 10 лет и свои же отчисления с зп будет получать с декрете.

ога. А ты сядь и посчитай, сколько эта "теоретическая мамочка" ОДНА в соц.фонд сделала отчислений. Там даже близко нет той суммы, на которую она будет рассчитывать, находясь в декрете. А тем более, если она начнёт плодиться на всю катушку, чтобы получить материнский капитал и доп. субсидии.
Женщины с гормональным ударом в голову - вы лучше подгузники младенцам меняйте, молочной сисей их кормите... но не беритесь рассуждать о том, в чём не разбираетесь. У вас мозги явно не на это заточены. Ваше дело ко-ко-ко.

666

Я волбще не понимаю, зачем платить из гос.бюджета за детей? Нет денег- не рожай.

КокаНеКола
Гость

ога. А ты сядь и посчитай, сколько эта "теоретическая мамочка" ОДНА в соц.фонд сделала отчислений. Там даже близко нет той суммы, на которую она будет рассчитывать, находясь в декрете. А тем более, если она начнёт плодиться на всю катушку, чтобы получить материнский капитал и доп. субсидии.
Женщины с гормональным ударом в голову - вы лучше подгузники младенцам меняйте, молочной сисей их кормите... но не беритесь рассуждать о том, в чём не разбираетесь. У вас мозги явно не на это заточены. Ваше дело ко-ко-ко.

Я посчитала.

Наааамного больше отчислений я сделала, тем то, что можно получит по беременности, родам и уходу за ребёнком.

Так что каждый на свой декрет зарабатывает

Anonim

Автор, меня наоборот отговаривали рожать. Но я очень хотела детей, меня в 35 лет просто переклинило. Подруги у меня были все одиночки, мужья к любовницам ушли, с детьми проблемы, поэтому ни одна не говорила, что надо рожать. Еще и страшные свои роды описывали. Я все равно родила. Но никому не навязываю, так как дети- это очень большой труд, особенно если у деток проблемы. Но очень многое зависит, есть ли у вас такие же подруги, как вы, поддерживает ли муж, как организм на все реагирует. Моя подруга 3х родила, хотя ей говорили, что она может потерять зрение. К счастью, ничего она не потеряла и обожает заниматься детьми. А есть, которые одного родили и в ужасе. У всех по-разному

666
Гость

Ты хоть поинтересовалась бы, как работает современная пенсионная система. То, что мы платим сейчас не копится на нашу пенсию, а идет на пенсию нынешним пенсионерам. А на нашу пенсию пойдут деньги, заработанные нашими детьми. Таким образом ЧФ, отказываясь рожать тех, кто должен заработать мою пенсию в прямую меня обворовывают, а значит эти вырожденцы и дененераты должны быть наказаны обществом и государством.

Вас обворовывают другие. И пенсионный фонд ттго и гляди развалиися уже завтра, численность ни при чем

Гость
Гость

это не проблема работающих людей, это следствие деятельности коррумпированного государства, которое ворует пенсионные накопления собственных граждан. Которое наёбывает их на каждом шагу так, что ни одного многолетнего денежного вклада в этой стране держать нельзя.
Я вообще сомневаюсь, что у наших людей будут пенсии через 20лет. Примут очередную реформу, и о пенсионных накоплениях законодательно заставят "забыть". А вы рожайте рабов в эту убогую жизнь, ненасытным чинушам. Вам самим видимо легко живется в этом дерьме, пусть и ваши дети в этом говнеце колупаются.

Гость
Гость

ПФ и сегодня в дефиците, взносов не хватает, и завтра хватать не будет, а послезавтра тем более. Эта идея уже провалилась.

666

Достала реклама, чертов форум

Гость
Гость

Я хожу в спортзал и вижу много женщин в хорошей физической форме и с растяжка и, на них этот супер способ не распространяется?

Мало ходите. Мало занимаетесь. Ленивы. Если до беременности был хороший пресс, растяжек будет немного. И убрать их можно. У меня их нет. Но от хождения в зал толку нет, ходить можно до потери сознания. Заниматься надо. Мне проще, на работе достаточно спорта. Шрам от кесарево есть. Только увидеть его очень сложно. Хороший хирург сделает так, что даже муж не найдет.

Эльза
666

Кстати, заметила еще кое-что, большинство рожавших женщин очень глупые.

А я уже писала здесь, но на меня тетки накинулись. Дело в том что уже давно доказано что чем ниже IQ тем выше либидо и желание плодиться. Инстинкты преобладают над разумом, по сути это просто животные как коровы или свиноматки, к примеру. У них отсутствует логическое мышление и способность анализа. Олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень любят ахаться, имеют острое желание плодиться, плодиться, плодиться.
Это можно наблюдать в реальной жизни. Вот чем ту.пее женщина тем у неё больше детей. Животные. Что с них взять... разве корова задумывается зачем она плодиться? Она плодиться и все.
Мне просто жаль невинные души, вырванные из небытия и обреченные жить в этом проклятом мире просто потому что какой-то тетки трахаться захотелось и с дитяткой поиграться. Это жестоко. Выход отсюда только через боль смерти. Вы рожаете для того чтобы они потом страдали умирая. Да и сама жизнь ужасна здесь..

Гость
КокаНеКола

Я посчитала.

Наааамного больше отчислений я сделала, тем то, что можно получит по беременности, родам и уходу за ребёнком.

Так что каждый на свой декрет зарабатывает

ну конечно, и материнский капитал она сама себе "зарабатывает" и уж все пожизненные субсидии многодетным - вообще с собственного рождения себе обеспечила.
Плодитесь, ваше дело инкубаторское. Не нужно рассуждать о том, в чём не разбираетесь. Кашки-какашки это ваш конёк.

666
Эльза

А я уже писала здесь, но на меня тетки накинулись. Дело в том что уже давно доказано что чем ниже IQ тем выше либидо и желание плодиться. Инстинкты преобладают над разумом, по сути это просто животные как коровы или свиноматки, к примеру. У них отсутствует логическое мышление и способность анализа. Олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень любят ахаться, имеют острое желание плодиться, плодиться, плодиться.
Это можно наблюдать в реальной жизни. Вот чем ту.пее женщина тем у неё больше детей. Животные. Что с них взять... разве корова задумывается зачем она плодиться? Она плодиться и все.
Мне просто жаль невинные души, вырванные из небытия и обреченные жить в этом проклятом мире просто потому что какой-то тетки трахаться захотелось и с дитяткой поиграться. Это жестоко. Выход отсюда только через боль смерти. Вы рожаете для того чтобы они потом страдали умирая. Да и сама жизнь ужасна здесь..

Им все равно, они рожают для себя, а что будет потом с детьми им плевать. И рожают еще с 18 до 23, когда вообще тупые д у ры.