Гость
Статьи
Рожавшие, зачем вы …

Рожавшие, зачем вы врёте?

Почему вы отрицаете трудности материнства? Почему не говорите правду о боли родов, об испорченном беременностью здоровье и внешности, о послеродовой депрессии? Почему умалчиваете о разрушенных …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гостья
Ульяна

Я знала,что роды несут риски,но роды дело естественное. А у меня не было даже родов. И вот о такой возможности я не думала, была ведь здорова и беременность была идеальной. Да, мне в таком виде было не надо, я хотела ,чтоб все было естественно или никак. И грудью хотела до лет 3 кормить , а мне е.бали мозг всю дорогу,что уже через год обязана бросить, и да,знала,что ребенок может болеть,но ради любимого ребенка была готова свернуть горы и все вытерпеть. А вот только любви не случилось сразу и о таком я не знала.

Вас не предупредили, что вы нудная, скучная, упрямая и злющая? Что-то не верится. Наверняка вам это говорили и не раз. Но вы же упоротая. Вы и сейчас никого не слушаете и упрямо талдычите своё.
Да вам не повезло. Да, роды - это риск. Можно умереть от родов, может родиться больной ребенок. Все об этом знают. Как ещё вас надо было предупреждать и кому? Почему сами не постарались нарыть всю необходимую информацию? Когда вы наконец поймете, что это ваша жизнь и никто вам ничего не должен.

Ульяна
Гость

У вас произошёл крах ваших первоначальных ожиданий, жизнь сложилась не так, как вам хотелось бы и вы в своих неудачах теперь вините ребёнка и материнство. А по сути не было бы у вас сейчас ребёнка, вы бы были ещё более несчастной от этого

Так в ом-то и дело,материнство не принесло мне удовлетворения. Зато принесло достаоочно проблем. А еще я в одночасье стала го.вном если не для всех,то для многих. Вот всегда была вся такая хорошая, все меня любили, а тут раз и хреновая стала и тут плохая и там и не нужна никому.

Гостья
Ульяна

Я не хотела и не хочу чужих детей,мне это не надо.

А свой нужен? Вот что вы тут срач развели. Никто не виноват, что у вас родился больной ребенок. Да, такое бывает. И все про это знают. И все подсознательно этого боятся. Вам не повезло. В чем другие люди виноваты? Что вы от форума хотите? Вашего ребенка мы не вылечим, вас тоже. Нашу жизнь испортить вы не сможете, как бы вам этого не хотелось.

Ульяна
Гостья

Вас не предупредили, что вы нудная, скучная, упрямая и злющая? Что-то не верится. Наверняка вам это говорили и не раз. Но вы же упоротая. Вы и сейчас никого не слушаете и упрямо талдычите своё.
Да вам не повезло. Да, роды - это риск. Можно умереть от родов, может родиться больной ребенок. Все об этом знают. Как ещё вас надо было предупреждать и кому? Почему сами не постарались нарыть всю необходимую информацию? Когда вы наконец поймете, что это ваша жизнь и никто вам ничего не должен.

Вот именнл что никто не говорил раньше. Все говорили, какая хорошая, добрая,какой мамой хорошей будешь и вообщехороший светлый человек. А тут вот такие метаморфозы. И какую информацию надо было нарыть? я кучу информации перечитала больше чем многие врачи знаю,но это мне никак не помогло,это только страхов добавилор. Я же шла и не боялась ни умереть ничего,ни тем более ночами не поспать , я все это понимала и рожала любимого ребегнка потому что хотела детей. А то,что все окажется вот таким и ребенок мне нен будет приносить радости, а все надежды и цели разрушатся я не знала.

Ульяна
Гостья

А свой нужен? Вот что вы тут срач развели. Никто не виноват, что у вас родился больной ребенок. Да, такое бывает. И все про это знают. И все подсознательно этого боятся. Вам не повезло. В чем другие люди виноваты? Что вы от форума хотите? Вашего ребенка мы не вылечим, вас тоже. Нашу жизнь испортить вы не сможете, как бы вам этого не хотелось.

Вашу жизнь уже ничто не сможет испортить,потому что тем,кто курит то,что курите вы ,вообще все по фигу мороз,они ржут с лая собачки и струи водички. С чего вы взялиЮчто у меня больной ребенок? Больны тут вы и срач устроили вы. Я всего лишь сказала обычные вещи,чято с детьми ьтяжело бывает. Вы с этим спорите, но тут же говорите тоже самое.

Гостья

По теме:
Роды были очень болезненными. И длились долго, 13 часов. После родов стал болеть копчик, но исчезли болезненные месячные.
С внешностью так же неоднозначно. Появился лишний вес, который очень-очень-очень трудно устраняется и всегда возвращается. Но зато кожа лица стала значительно лучше и грудь "налилась".
Послеродовой депрессии не было. А вот беременность протекала тяжело.
Так что у всех всё по разному, зря автор обижается, что ее не предупредили.
У меня никаких проблем ни с ребенком, ни с упущенными возможностями не было. Я реально наслаждалась материнством. И с работой сложилось всё очень хорошо. Муж помогал и ребенка любил и любит.

Гость
Гос334416ть

Ну кто заставляет рожать? Не рожайте, это Ваша жизнь, ваше тело, Ваше решение ! Наплюйте на общество, которое диктует определённое поведение! Общество -это машина, которая требует определенных ресурсов, дети одни из них! И да, дети это сложно и тяжело, порой бесят и хочется орать, нет сна, усталость, нет личной жизни ! Никакой жизни нет, в целом! Порой, мне кажется, что дети даны в наказание, что бы жизнь мёдом не казалась !!! Но есть одно но, вот подходит оно, это маленькое, растрёпанное, сонное существо, обнимает тебя с просони и все ! Нет ни боли. Ни каках, есть безграничное счастье, где-то внутри! Дети-выбор каждого из нас! Но этот выбор мы должны сделать сами и не клясть судьбу и не калечить ребёнка своей нелюбовью !

"с просони"твою мать!

Гость
Ульяна

Ваша тупая манера решать,кому и где булдет лучше за посторонних людей,только об отсутствии у вас мозгов и говорит. главное,чтоб вашим с вами хорошо было, в чем я не сомневаюсь вообще-то. капли в носик,телефончик в руки и пошла по х.м скакать, все счастливы.

Вы такие выводы делаете по одному посту. Гадалка?

Гость

Да епа блин!как вы не поймете, что у всех людей изначально разные условия. Одна на момент родов здорова аки конь, либо скопила на лечение, либо муж на данный момент хороший и любящий, хорошо зарабатывающий. Женщина не имеет псих проблем, либо имеет по-минимуму. Конечно же она хочет ребенка, почему нет?а другая женщина в вечной депрессии, ни жилья ни работы, ни социализации. Куда ей ребенка еще до кучи?

Гость
Ульяна

так в том-то и проблема,что как раз такие упоротые как вы люди и не говорят изначально правды,что таким рожать не надо. А твердят свой упоротый наркоманский бред про щастьематеринства и прочую дерь.мовую о.х.к.ень,не имеющую ничего общего с реальностью. А вот уже потом,начинается это "а таким как ты просто не надо рожавть". Ага,нцу у да,рожать надо только тем,кто с.рет розами и ни дай божок сказать правду хоть в чем-то, все,сразу станешь "не такой".

С вашей реальностью.
Даша счастливо живёт с заботливым мужем - Маша вышла замуж за алкаша абьюзера и всем говорит, что Даша ей врала и замужество - это ад, а не счастье.
Даше нравится её творческая работа - Маша устроилась шпалоукладчицей и говорит, что Даша лгунья, работа нравиться не может, это ад.
С ребенком так же.
Родить в бедности и без мужа от кого-попало? На хpeна? И кто виноват, если нет мозгов?

Гость
Ульяна

Я своего не водила в сад до 4,5 лет. Но чего б..ть мне это стоило... каждая погань, каждая паршивая *** считала своим долгом мне рассказать, какая я х.евая, ненормальная,как ребенку нужен вонючий садик с ссаньем,соплямси и горелыми котлетами, а не то он будет таким же негнормальным как и мать. И в итоге сейчас те "умные и адекватные" родители бегают по врачам с очередными болячками от болячек и теперь уже рассказывают всем подряд,что "до 3 лет в саду делать нечего".И моя мать это рассказывает теперь уже нашей родственнице,пркекрасно зная,что у той нет возможности сидеть до 3 лет с ребенком.

Так всё и вышло. Вы же сами об этом пишите, что характер вашего дитятки отвратительный.
А вообще треш, конечно. Рожала - врачи изверги. Садик - ссанный. Кругом идиоты и погань. И посредине великомученица Ульяна в белом пальто думает, когда наконец 6-летний ребенок доведенный до невроза вырастит, чтобы подать на него на алименты.

Гость
Ульяна

И у меня нет негативного отношен ия к самому материнству. Только к той его извращенной форме, в которую оно превратилось. Когда-то давно я мечтала о большой семье и куче детишек. Вся эта ситуация в том ее виде , в каком она есть, разрушила все мои мечты и оставила без ничего. И теперь мне ничего другого не остается,кроме негатива,потому что ничего больше просто нет.

И всех растить без отца? Или вообще от разных отцов? У вас даже не розовые очки, а инфракрасные какие-то

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте..будущее для вас и диточек уготовано..Как и обещал президент после ядерного взрыва отправитесь вмасте прямиком в рай,это вас должно греть

☆☆☆☆☆☆☆
что ты за сумасшедшая?
Такую ахинею несешь🤦‍♀️

У женщины должен быть выбор, вот и всё. И от этого выбора женщина не становится плохой или хорошей. Незачем оскорблять ни одну из сторон.

Марина А.
Ульяна

Это так мило придираться к словам и высасывать из пальца. Да,любимые и желанные человечки и с.рут розами, и не выбешивают до поросячьего визга своим поведением, и вообще с любимыми и желанными может быть только исключительно легко и класно. Ага. Вот орб этой тупости автор и говоприт, упрекая во вранье.

Ну вообще-то да, с любимыми классно. И их недостатки не бесят. У вашей мамы, папы, мужа тоже ведь не идеальные характеры, но вас ведь это не раздражает, вы принимаете близких людей такими, какие они есть, и можете честно им сказать, что вас в их привычках задевает, и быть услышанными . И вы не идеальна, но ведь кто-то вас любит.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
правы на 100%

Спасибо этому форуму, что я не побежала беременеть, испугавшимь роста миомы. У нас хоть и хорошая квартира (новый дом в европейском стиле (дома Урбан групп)), но однушка, мы платим ипотеку, кредит за ремонт, работаем как осатанелые, в выходные, в основном, отходим от работы. Недавно вылечила депрессию (затяжной 2х летний стресс от того, что нас чуть ни кинули с квартирой), 11 лет мы скитались по съемным квартирам, но этого не покажут в рекламе🤷‍♀️

Гость
Гость

"с просони"твою мать!

Какие же рожалки глупые и примитивные

Гость
Гость

Лихо вы свою маман приложили)

Моя маман получила 4х комнатную квартиру за рождение 3х детей:), а современные овцы как вы готовы рожать даром за идею:). Хотя прекрасно понимаете что " государство не просило вас рожать". И не просит.

НикГость
Ульяна

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
Ульяна, как же Вы правы. Заклюют, если скажешь, что несчастлива

Гость
Гость

Все очень правильно. В нищете материнство это ад. Но что бы рабы размножались их подстегивают маткапиталом и вот такой навязчиво-сахарной рекламой про гукающих младенцев и улыбающихся мам в чистых евроквартирах.. А еще очень модно показывать семью мать, отца и двоих разнополых детей и все одного возраста.

А мама там всегда блондинка

Гость
Гость

Да, да, все правильно. щастьематеринства надо давать читать молодым девушкам, прямо вешать в женской консультации выдержки, крупным шрифтом в красной рамке.

Все равно не поверят и будут думать что " это у тупых все так плохо", а "у меня все будет по другому" .

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
правы на 100%

Спасибо этому форуму, что я не побежала беременеть, испугавшимь роста миомы. У нас хоть и хорошая квартира (новый дом в европейском стиле (дома Урбан групп)), но однушка, мы платим ипотеку, кредит за ремонт, работаем как осатанелые, в выходные, в основном, отходим от работы. Недавно вылечила депрессию (затяжной 2х летний стресс от того, что нас чуть ни кинули с квартирой), 11 лет мы скитались по съемным квартирам, но этого не покажут в рекламе🤷‍♀️

в Вашей ситуации ни они здравомыслящие люди бы рожать не стали

Гость
Гость

в Вашей ситуации ни они здравомыслящие люди бы рожать не стали

* Ни одни

Марина А.
Ульяна

А огульный оптимист всегда найдет чему порадоваться, как дурачок. Только его проблемы это никак не решит и не поможет вылезти из задницы , в которой он исидит. Я не хочу радоваться "всему",не хочу "находить плюсы во всем"! отрицая очевидные минусы. Вот меня не радует такой бред. То есть я радуюсь солнышку, всякой хрени,носмысла глобального в этом не вижу. И ни в чем вообще . И такойподход "Ну главное,что мы все живы" это несерьезно.Потому что это не главное.

Так может, он потому и оптимист, что в за днице не сидит? И знает, как из нее вылезать. если что. не раз получалось. так что за дниц бояться нечего.
Ведь действительно. почитать все эти рассказы об "ужасах материнства" - окажется. что "ужасы" в отсутствии жилья, работы. мужа (или он есть, но на детей ему плевать), каких-то элементарных знаний и навыков у матери, а вовсе не в детях

Гость
Гость

Какие же рожалки глупые и примитивные

Прямо как ваша мама

Гость

Никто не врет. Просто у вас задница, соответственно, и у вашего окружения тоже, т к вас удобно дружить с такими же, не чувствовать себя ущербной. А те, у кого все хорошо, вас напрягают, а вы их своим нытьём. Поэтому они своей кучкой общаются, а вы своей. Кргда кто то рожает от дебила, а кто то от альфа самца, кто то в хрущ, а кто то в Майами, кто то ходит в обычную консультацию к хамоватому гинекологу, а кто то в частную клинику где в попу целуют кто то по ОМС, а кто то по контракту обмледует детей, кто то без образования сидит в декрете и ждёт очереди в сад, а кто то няню нанял или в частный садик отдал...О чем можно говорить? А ещё у кого-то бабушки золотые, а у кого то свекровь нервы трепит. Вы тут о каких то антимамских сайтах, а вы зайдите о почитайте отзывы о родах в лапино. Я сама сталкивалась, знакомая там рожала. Реально дикий восторг, что они там шаман и что-ли? Вам просто хочется убедить себя, что всем также плохо, как вам, но это не так.

Гость
Марина А.

Так может, он потому и оптимист, что в за днице не сидит? И знает, как из нее вылезать. если что. не раз получалось. так что за дниц бояться нечего.
Ведь действительно. почитать все эти рассказы об "ужасах материнства" - окажется. что "ужасы" в отсутствии жилья, работы. мужа (или он есть, но на детей ему плевать), каких-то элементарных знаний и навыков у матери, а вовсе не в детях

++++++
Промто до беременности они пили пиво вместе под тупые сериалы и жизнь казалась раем, а теперь пьёт только он.
В реальности только в интернете читаю пошлости и грязь о беременных и детках, в жизни все по другому, к счастью.

Марина А.
Ульяна

Нуда, у нас же вся страна себе может няню позволить, все олигархи вокруг. И что это даст? Мне помимо всего прочего придется еще и терпеть общение с посторонним человеком и его за.е.бами. При том,чсто от мамских обязанностей никто меня не освободит. Смысл тогда?И не вернет утраченное здоролвье и возможности уж точно.

Вся не вся. но в начале двухтысячных няню вполне могла позволить семья довольно-таки молодых специалистов (младше 30), выплачивающих ипотеку, потом они же без ипотеки, но с двумя детьми. По крайней мере, на три дня в неделю и на пару часов вечером раз -два в месяц. Чудесная женщина, педиатр на пенсии, низкий ей поклон и ее супругу. который иногда подменял жену. Дети до сих пор помнят "деда с трубкой", который едва говорящего малыша научил вычитать и складывать
Нынче няни втридорога брать стали? Ну так всегда можно по знакомым-соседям посмотреть, наверняка же найдется врач или педагог, который скучает на пенсии, и с ним можно договориться за адекватную оплату. Или "женщина. которая вполне может содержать ребенка одна, даже без алиментов" на поверку оказывается "женщиной. которая не может платить няне, так как даже алименты не получает"? Но тогда точно ли причина ее неприятностей именно в ребенке, а не в его отце?

Марина А.
Ульяна

Да не было у меня никаких ожиданий от мужчины, я искренне уважаю отца своего ребенка, мне от него ничего не было надо,кроме порции спермы.Я вообще реьбенка к мужчине не привязываю и не ассоциирую. Что рожать без денег гиблое дело спорят очень многие. Но и деньги не факт что решили бы все.можно нанять конечно 25 нянек,но тогда в чем смысл материнства? И я же не в нищите рожала, квартира,работа,хорошая еда, одеждла, поездки за границу.

О как. А что. мир вокруг вас крутится? А ему что надо было. вы не поинтересовались? Судя по тому. что он с вами общего ребенка завел, у него были от вас какие-то ожидания.
Так чего вы удивляетесь, что все пошло наперекосяк? Те. кто думает. будто может использовать людей и их желания всегда будут во главе угла, очень часто оказываются разочарованы жизнью.

Гость
Гость

Все равно не поверят и будут думать что " это у тупых все так плохо", а "у меня все будет по другому" .

Так и есть. Всё плохо у тупых, ленивых, эгоистичных, скандальных, больных, пессимистичных. Бывает в чём-то не везёт и умным, трудолюбивым, заботливым, здоровым, спокойным оптимистам. Но они вырулиливают из этих неприятностей, в то время как у первых это обычный образ жизни.

Марина А.
Гость

Я напишу, почему ничего не знала, как и многие другие о «прелестях» материнства. Хотя один прецедент был. Когда выходила замуж почти в 26, то сказала, что хочу ребенка. Старшая сестра, воспитывающая с мужем полуторагодовалую дочку выдала странную, на тот момент, для меня фразу: «Да вы хоть лет 5 для себя поживите». Тогда я удивилась: а что, разве с ребенком плохо жить? Потом поняла, почему она это заявила.
В нашем обществе существует некий заговор об этом, поскольку все хотят быть «красивенькими и хорошенькими», а над убогими смеются, презирают и гнобят. Посмотрите фото из соц.сетей, фильмы, рекламу детских товаров. Там красивая мама в большом чистом доме играет с улыбающимся малышом или счастливая гуляет, агукая с ним. Никакого бардака, нищеты, грязи, сложностей, криков, отсутствие помощи. Искусственно всеми создана картина идеального материнства. А если ты не вписываешься, значит не такая, значит ты ПЛОХАЯ МАТЬ и заодно жена!
А теперь представьте, что ваша подруга говорит правду о том, что ребенок достает, сводит с ума ежедневно, позорит при всех, это невозможно поменять. Он кричит, воняет, постоянно нужно мыть, стирать, убирать, жить плохо и скучно, отношения с мужем ухудшены. На дитя часто срываешься, бьешь, даже сильно, радуешься, когда заткнулся или кто-то его забрал, после родов много «женских» проблем, плохая внешность и другое, которое показывает тебя как какую-то тварь и злобную уродливую тетку. Вы бы точно посмотрели на ту подругу, как на ненормальную и захотели бы сдать в дурдом или полицию, потому что правда некрасива и показывает женщину в дурном свете, порождая к матери отрицательное отношение окружающих, вплоть до уголовного наказания. А на самом деле просто усталость, безнадежность, болезни и нищета делают ее такой. Вот если бы помогали, то все было бы по другому. Поэтому врут, что не тяжело, фотошопят красивую жизнь в сетях либо просто молчат.

Но это ее правда, а не ваша. Кто вам сказал. что вы будете такой же истеричной распустехой?
Если до родов были возможности заработать, жилье, нормальные отношения с мужем, приличный внешний вид и привычка обращать внимание на свое здоровье, то и после все это никуда не денется. А если не было - ну и куда она беременеть надумала, ей бы сперва свою жизнь наладить.

Гость
Гостья

По теме:
Роды были очень болезненными. И длились долго, 13 часов. После родов стал болеть копчик, но исчезли болезненные месячные.
С внешностью так же неоднозначно. Появился лишний вес, который очень-очень-очень трудно устраняется и всегда возвращается. Но зато кожа лица стала значительно лучше и грудь "налилась".
Послеродовой депрессии не было. А вот беременность протекала тяжело.
Так что у всех всё по разному, зря автор обижается, что ее не предупредили.
У меня никаких проблем ни с ребенком, ни с упущенными возможностями не было. Я реально наслаждалась материнством. И с работой сложилось всё очень хорошо. Муж помогал и ребенка любил и любит.

Вы фсё фрёте))

Гость
Гость

Моя маман получила 4х комнатную квартиру за рождение 3х детей:), а современные овцы как вы готовы рожать даром за идею:). Хотя прекрасно понимаете что " государство не просило вас рожать". И не просит.

То есть вы на хрен своей маман не нужны, а нужна только квартира? Сочувствую

Марина А.
НикГость

☆☆☆☆☆☆
правы на 100%

Хм. а всего перечисленного было недостаточно. чтобы с детьми подождать? Если б на форуме не насоветовали - вы бы кинулись рожать в кредитную однушку и при недолеченных проблемах с нервами и по-женски? Без форума не догадаться. что при таких условиях беременность и декрет будут проходить ужасно?

Гость
Марина А.

А потом маман срывается на ребенка, который не может дать отпор, истерит, материт, бьёт его и удивляется почему у неё ребенок такой психованный. А вырастет ещё и маман приложить может, в память о "счастливом" детстве.
Что посеешь, то и пожнёшь.

Марина А.
Гость

ну так это гены, видимо))) на осинке не растут апельсинки) у нормальных родителей и дети нормальные.

При чем тут гены? Ребенок видит, как к нему относятся. с чего тогда он будет к матери относиться лучше. чем она к нему?
Для него такие взаимоотношения в семье в порядке вещей, так мама показала.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
Ульяна, как же Вы правы. Заклюют, если скажешь, что несчастлива

Клюют, потому что видят как она изводит своего ребёнка и кидается на всех других. Все у неё идиоты, изуверы, ***. Одна она цаца. Таких терпеть не могут хоть с детьми, хоть без.
А может это проблемы с психикой.

Гость
Гость

Никто не врет. Просто у вас задница, соответственно, и у вашего окружения тоже, т к вас удобно дружить с такими же, не чувствовать себя ущербной. А те, у кого все хорошо, вас напрягают, а вы их своим нытьём. Поэтому они своей кучкой общаются, а вы своей. Кргда кто то рожает от дебила, а кто то от альфа самца, кто то в хрущ, а кто то в Майами, кто то ходит в обычную консультацию к хамоватому гинекологу, а кто то в частную клинику где в попу целуют кто то по ОМС, а кто то по контракту обмледует детей, кто то без образования сидит в декрете и ждёт очереди в сад, а кто то няню нанял или в частный садик отдал...О чем можно говорить? А ещё у кого-то бабушки золотые, а у кого то свекровь нервы трепит. Вы тут о каких то антимамских сайтах, а вы зайдите о почитайте отзывы о родах в лапино. Я сама сталкивалась, знакомая там рожала. Реально дикий восторг, что они там шаман и что-ли? Вам просто хочется убедить себя, что всем также плохо, как вам, но это не так.

Всё так и есть. Хотя многие счастливы и без Майами)

Марина А.
Гость

щастьематеринства
Dec 19, 2019 at 4:17 am
А я не люблю детский возрастной период до года. Кричит непонятно чего и подолгу, ручками машет, спит плохо, подгузники вечные, на ручки надо брать, а всем надоело.
Стал переворачиваться - надо караулить, чтоб не упал. Стал ползать - чтоб не ударился, не стащил что-то на себя. А вытаскивание одежды из ящиков и шкафа?
А прикорм? А ходить? Это ж *** вечный напряг!
И это не считая всех траблов с прививками (я ставила обоим), походами к доктору каждый месяц...
Как вспомню, так вздрогну!
Мои с разницей в два года, и я в ужасе вспоминаю, свою эту так называемую жизнь, когда у меня были младенцы.
Это не жизнь, это концлагерь! Пытка отсутствием сна, невозможностью удовлетворить человеческие базовые потребности в должном объеме.

Декоративные шнурки для штор видели? Пропускаешь через ручки ящиков. завязываешь красивым узлом.Никто ничего из шкафа не вытащит
И да, сам шкаф и прочие комоды муж закрепляет через планку к стенке. Или к полу.
Прививки - можно вызвать медсестру на дом.
Ребят. вы всерьез вот это ужасами называете? Поход к врачу раз в месяц ? Причем плановый. когда можно записаться и идти к назначенному времени, в очереди не стоять?

скандинавия
Гость

Сообщение было удалено

потому что:
ситуация, ребенок, здоровье, финансы, отношения с мужем как и сам муж у всех разные. у одних *** по всем фронтам, тогда ребенок просто катализатор всех этих проблем. ребенок не делает из мужа козла и из здоровой больную, значит все эти проблемы были.

Гость
Гость

++++++
Промто до беременности они пили пиво вместе под тупые сериалы и жизнь казалась раем, а теперь пьёт только он.
В реальности только в интернете читаю пошлости и грязь о беременных и детках, в жизни все по другому, к счастью.

Просто в жизни вы живёте не на дне. Не будь интернеты, вы бы о существовании таких даже не подозревали. Хотя таких можно встретить и на улице. вчера маман с малышом лет 3. Он уронил игрушку. Такой мат-перемат раздался и начала буквально избивать малыша. Он в дикий рёв. Прохожие бросились прекратить это. Столько злобы и ненависти в глазах маман было, столько крика и мата в их сторону. Страшно представить как малыш остается с этой истеричкой наедине.
Ульяна, это не вы были?

НикГость
Марина А.

Сообщение было удалено

Хм. а всего перечисленного было недостаточно. чтобы с детьми подождать? Если б на форуме не насоветовали - вы бы кинулись рожать в кредитную однушку и при недолеченных проблемах с нервами и по-женски? Без форума не догадаться. что при таких условиях беременность и декрет будут проходить ужасно?

☆☆☆☆☆
Марина, ну ты такая умная, прям слов нет. Со стороны всегда легче рассуждать и осуждать.

Гость
Гость

Аплодирую стоя. +100500 Здесь в теме один в один такое же злобное проявление , что и в теме У кого мать-деспот и тиран. Просмотрев тот паблик ВК щастьематеринства, могу высказаться однозначно , что эта "книга" выпущенная - ЗЛО. И её нужно выбросить на помойку. Это конгломерат злобы, депрессяка и ненависти ко всему, к жизни, семье, детям, родственникам , "которые эгоисты и не хотят помогать!" , где мирок только один - нет жизни, нет радости, кругом всё ужасно и отвратительно, дети орут, гадят, пачкаются, БОЛЕЮТ, как это достало ! , они требуют заботы, мешают свободе и покою, не дают развлекаться , спать , ухаживать за собой, муж везде описан именно как муд , бездельник и паразит. Родители не имеют совести , негодяи, хотят отдыхать и жить какой-то своей жизнью. Такие сбиваются в кучу и ничего не хотят сами в себе менять, "понимая" только друг друга. В поиске жалельщиков . Нисколько не удивляет, что эти две темы связаны. Потом эти мамаши станут именно такими тиранами , а их дети будут отписываться уже про них.

Гостья
Ульяна

Вашу жизнь уже ничто не сможет испортить,потому что тем,кто курит то,что курите вы ,вообще все по фигу мороз,они ржут с лая собачки и струи водички. С чего вы взялиЮчто у меня больной ребенок? Больны тут вы и срач устроили вы. Я всего лишь сказала обычные вещи,чято с детьми ьтяжело бывает. Вы с этим спорите, но тут же говорите тоже самое.

Я устроила срач? Да я всего пару коментов написала.
Это вы то светлый человек? Серьезно?
Была тема, в которой очень похожий на вас персонаж писал о больном ребёнке. Очень похожий на вас, прям один в один. И такая же озлобленная.

Гость
Гость

Аплодирую стоя. +100500 Здесь в теме один в один такое же злобное проявление , что и в теме У кого мать-деспот и тиран. Просмотрев тот паблик ВК щастьематеринства, могу высказаться однозначно , что эта "книга" выпущенная - ЗЛО. И её нужно выбросить на помойку. Это конгломерат злобы, депрессяка и ненависти ко всему, к жизни, семье, детям, родственникам , "которые эгоисты и не хотят помогать!" , где мирок только один - нет жизни, нет радости, кругом всё ужасно и отвратительно, дети орут, гадят, пачкаются, БОЛЕЮТ, как это достало ! , они требуют заботы, мешают свободе и покою, не дают развлекаться , спать , ухаживать за собой, муж везде описан именно как муд , бездельник и паразит. Родители не имеют совести , негодяи, хотят отдыхать и жить какой-то своей жизнью. Такие сбиваются в кучу и ничего не хотят сами в себе менять, "понимая" только друг друга. В поиске жалельщиков . Нисколько не удивляет, что эти две темы связаны. Потом эти мамаши станут именно такими тиранами , а их дети будут отписываться уже про них.

Просто инквизиция, сжечь и уничтожить инакомыслящих

Гость
Гость

Просто инквизиция, сжечь и уничтожить инакомыслящих

А "инако" - это как? Не надо любить ребенка и заботится о нём, а надо ненавидеть его и чморить?
Или "не хочу рожать"? Да не рожайте, в чём проблема-то?

Ульяна
Марина А.

Да я не хочу выбираться из задницы. Я итак этим всю жизнь занимаюсь, и что мне это дало? Яхочу сейчас просто жить. ЖЫть спокойно без боли ,страхов и осознания тогоЭЖ каким де.рьмом меня польют стоит только мне перестать быть удобной плюшевой терпилкой для всех себе в ущерб. Есть люди,которым ссы в глаза, скажут божья роса,вот им и хорошо выбираться избесконечных задниц. Уж про хорошую жизньб, чья бы корова мцычала а ваша бы вообще молчала,такой как у вас ужасной жизни я не хочу точно, я лучше на хлебе с водой умру ,чем так опуститься.

Гость

Есть ли хоть одна адекватная ЧФ??!
Теоретически такое допускаю)

Ульяна
Гостья

Я устроила срач? Да я всего пару коментов написала.
Это вы то светлый человек? Серьезно?
Была тема, в которой очень похожий на вас персонаж писал о больном ребёнке. Очень похожий на вас, прям один в один. И такая же озлобленная.

У вас все на одно лицо,кто не хочет жить в такой параше, в какой вы живете и себе впаривать,что это щастье.

Ульяна
Марина А.

При чем тут гены? Ребенок видит, как к нему относятся. с чего тогда он будет к матери относиться лучше. чем она к нему?
Для него такие взаимоотношения в семье в порядке вещей, так мама показала.

чушь собачья. Ребенок видит,что мама удобная терпилка, и что ее можно нагибать раком ,потому что она все равно не сможет ничего сделать. Слишком слабая,одинокая и в заведомо слабой позиции по отношеннию ко всем остальным, заведомо неправа по определению. Вот что он видит.

скандинавия
Ульяна

Да я не хочу выбираться из задницы. Я итак этим всю жизнь занимаюсь, и что мне это дало? Яхочу сейчас просто жить. ЖЫть спокойно без боли ,страхов и осознания тогоЭЖ каким де.рьмом меня польют стоит только мне перестать быть удобной плюшевой терпилкой для всех себе в ущерб. Есть люди,которым ссы в глаза, скажут божья роса,вот им и хорошо выбираться избесконечных задниц. Уж про хорошую жизньб, чья бы корова мцычала а ваша бы вообще молчала,такой как у вас ужасной жизни я не хочу точно, я лучше на хлебе с водой умру ,чем так опуститься.

вам бы к мозгоправу.... не там вы проблему видите