Верите ли в жизнь после жизни..Бывали ли у вас случаи ,когда после смерти умершая душа человека или животного как-то проявила себя?Если у кого-то было наподобие клинической смерти тоже интересно почитать.
Да, в туалете воняло саками
И так и было - бабуля при жизни не смывала после себя
Моя пробабка, старая кляча, оставила меня без наследства и каждую ночь приходила ржать надо мной
Когда друг утонул при не выясненых обстоятельствах. Во время поминок, когда один из друзей говорил как раз об этом что непонятно что случилось или сам утонул или по голове дали и кинули в воду, так вот в подсобке упала и разбилась бутылка. В зале повисло гробовая тишина после этого.
Было. Но говорить об этом не хочу. Это не для обсуждения, не для общего пользования.
Когда померла моя бабка, при жизни с ней дрался, так вот через пол года-год она мне приснилась я ее хорошо отколотил, больше не снилась никогда, снилась и мать пару раз, что помогала мне с проблемами, но ничего не случалось - приснилось и все.
Сообщение было удалено
Нет и никто из родственников и знакомых не сталкивался, хорошо, что все без психологических отклонений.
Загробная жизнь существует, только не такая, как в Библии. В Библии написано для примитивных людей, но доказательства её существования есть. Есть и привидения, и предметы падают ни с того, ни с сего, птицы залетают в окошко перед плохими вестями. Много чего есть необъяснимого. Но в это начинаешь верить, когда сам с этим сталкиваешься. В Ад и Рай я не верю, это было придумано для подчинения народа перед страхом наказания, а надо, чтобы сам человек жил осознанно и правильно.
Был случай.
в жизнь после жизни не верю. Последние годы жизни моей бабушки прошли рядом со мной, я наблюдала как она "уходила", постепенно впадала в кому и никогда не забуду как пожалуй впервые была так близко к трупу который когда-то был для меня родным человеком. Посмотрев на труп я ясно поняла что мы - не тело. Наш мозг создает глобальную иллюзию жизни для нас, что мы везде, во всем и мы вечны, человек не смог бы так подняться по эволюции если бы понимал свою тотальную смертность. Поэтому пока мы живем, нам кажется это было всегда и никогда не закончится, но это просто обрывается.
Да. Сорок дней после смерти сестры произошло несколько событий - птица залетела в окно к нашей маме рано утром, ко мне птица села прямо на воздухозаборник лобового стекла авто с моей водительской стороны и даже проехала метров 200. Я как раз выезжала на 40 дневные поминки. За столом на поминках , когда стали об этом рассказывать и предполагать, что это так душа ее с нами прощалась - лампочка взорвалась и упала камнем на стол между блюдами, даже стёкла не разлетелись - просто рухнула... Я абсолютная реалистки с головой все дружим...
Со мною такое было, помню, мама раньше когда спала, совсем не слышно было, я часто прислушивалась и присматривалась, боялась что она мертвая. И вот настал такой день, когда я и вправду увидела маму в гробу, со мной был муж, окружающие боялись что со мной что случится или обморок или что еще. Так вот...когда я увидела маму, я четко поняла, почувствовала в этот момент, что мамы нет, есть тело, просто тело, а то, что было мамой куда то ушло. Причем она такая хорошенькая лежала, как спящая, но...не знаю как объяснить, это нужно почувствовать. И в тот момент я даже не испугалась, наоборот, я четко поняла, что мы увидимся когда нибудь. А наше тело это только оболочка, то что делает нас человеком это что-то большее, не уловимое, но на интуитивном уровне чувствуется.
Да было, но до прихода смерти. Был на работе, вдруг неожиданно, резко и сильно пришла мысль "насколько я сильно люблю своего отца". В этот момент я понял, что отец умер. Приехав домой получил весть, что отец с инфарктом попал в больницу. Был в реанимации, потом его перевели в палату и все думали, что он выпишется и только я один знал, что он не вернётся из больницы.
Да. Сорок дней после смерти сестры произошло несколько событий - птица залетела в окно к нашей маме рано утром, ко мне птица села прямо на воздухозаборник лобового стекла авто с моей водительской стороны и даже проехала метров 200. Я как раз выезжала на 40 дневные поминки. За столом на поминках , когда стали об этом рассказывать и предполагать, что это так душа ее с нами прощалась - лампочка взорвалась и упала камнем на стол между блюдами, даже стёкла не разлетелись - просто рухнула... Я абсолютная реалистки с головой все дружим...
У меня было все более реально.Я не считал когда будет 40 дней.Сидел,думал о своем и вдруг явственно услышал голос мамы:"Что,ушел и забыл?"Это потому,что я после похорон на кладбище еще не был.Десять лет прошло,но все помню.
Да.
Да, где-то в начале лета ,было очень жарко и мы спали с открытыми окнами каждый в своей комнате .Я встала рано и зашла в комнату мужа,было солнечное утро и на груди спящего мужа сидела птичка и не улетала.И лишь когда он пошевелился и проснулся она вспорхнула и улетела.Было что-то в этом жуткое. А осенью муж заболел раком и в феврале умер.
Недавно умер мой папа. В субботу утром я была у него в больнице. Он был очень слаб. Я ухаживала за ним, подержала за руку. Но тогда мы думали, что он выздоровеет и не подозревали даже, что он уже умирает. Вечером перед сном лежа в постели дома я смотрела что то в телефоне и вдруг резко зашаталась лампа, висящая над кроватью на длинной цепочке. Я очень испугалась. Пристально смотрела на эту шатающуюся лампу и понимала, что это знак с того света. Но я не понимала от кого.
В эту ночь умер папа. И только потом я вспомнила эту лампу и поняла, что это был он. Он дал знать о себе, просил о помощи, просил, чтобы я приехала к нему.