Такое что то у меня настроение сегодня)
Правда, есть повод, утром продалась никчемная квартира, даже дороже, чем ожидала, риелтор супер, спасибо ему!
Сын прочитал неплохо сегодня! 2 года почти нам!
Внучка встала на лыжи неплохо, красную трассу сделала, но упала. 5 лет.
Зять упал , нос разбил, но хорошо, без травм.
Елку привезли, почти 3 метровую, но ставят до сих пор, с 3 часов дня, всю дорожку манипулятор убил, работник завтра работать будет в поте лица)
А у вас чего хорошего, нового, новогоднего?
Фу ты колхозная бабка! Иди в жеппу со своим позитивом!!!
а мы сегодня по дрочили, завтра будэм бап на новый год выбирать!
это форум агрессивных чайлдфри, то что вы написали, это раздражает местных девушек, которые в 60 выглядят на 20, какие внуки еще?
Зарплату дали повыше, кошку гулящую закодировали, еды купили побольше чем обычно, на корпоратив пойдем пить, снеговика из грязи летом, вообщем все супер!!
совэтую на НГ жэнщинам одетья на я лду е быря шапочку дэда Мороза!
это форум агрессивных чайлдфри, то что вы написали, это раздражает местных девушек, которые в 60 выглядят на 20, какие внуки еще?
Мне не 60, меньше. И выгляжу на свой возраст ровно, так всегда было. И внучке 5. А сыну 2 (он приемный).
И замужем давно, и ухода мужа не боюсь.
И НГ скоро! Урая! Если к ночи елку поставят, и до инфаркт работника не доведут, будет вообще супер!
Во второй раз, за последний месяц, опять отключили в квартире отопление, дубак, в одежде лежу под одеялом,размышляю за что я столько денег плачу за отопление..
Мне не 60, меньше. И выгляжу на свой возраст ровно, так всегда было. И внучке 5. А сыну 2 (он приемный).
И НГ скоро! Урая! Если к ночи елку поставят, и до инфаркт работника не доведут, будет вообще супер!
зачэм вы здэсь свой убогий мэщанскый быт живоописуете?
Дурдом, столько народа у нее дома, а она на форум строчит, дурная баба
Какая ваша проблема? Мне вот хочется сходить за готовой курочкой в магазин, но лень ж оторвать
Или за треской? там сейчас после 20,00 скидка 20%
Раздражают "автолюбители", в таким гонором понапокупли себе корыт, не пройти по улице во дворе нигде. Каждый день пишут в вк, "я найду тебя казел, ты мне машинку поцарапаль, фу, не ***, а гандоны.
Не ведитесь на троллей, собака лает, ветер носит.
А вы, вы все знали, что у Boat маленький? ну очень маленький, и он очень комплексует по этому поводу, и вообще он латентный ***, а может уже и не латентный. Так что это для справки, так сказать, вдруг кто не знал.
Девочки, что курим?
Зять упал, нос разбил...
Позитивчик, млин.))))) Хаааррошая тещенька
Что тут происходит? Я вызываю мою полицию!
Афтар, у нас тоже будет своя трехметровая елка с рабочими, блэкджеком и *** м и!
Сыну 2 года, внучке 5? Ты чокнулась, старушка?
забыла самое главное написать:"В стране ***,но хорошо войны нет"
вот вам и новый год