Гость
Статьи
Берете еду с собой?

Берете еду с собой?

Девочки, вы берете с собой еду на работу? Мне как то стремно с собой носить контейнеры...

Лиза
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, борщ в термосе

Комплексы, деточка, штука хе(р)овая.
Да, беру. Иногда даже суп в термосе. На моей работе редкие сотрудники выходят на обед в кафешки. Денежки считать умеют.

Я

А что стремного то? Хорошо если муфет есть там где вы работаете, можно и не брать с собой тормозов. А где я работаю никаких столовых и буфетов, так что 12 часов голодной сидеть притом что работа физически активная?

Карина

Капец. Чего тут стремного то? Ну ешьте в кафе. У нас все носят с собой, угощаем друг друга домашней едой.

Гость

Обязательно
Не голодным же весь день ходить
Еда из дома лучше, чем в кафе суп с тараканами и салаты просроченные

Мария

Я раньше не брала, начались проблемы с желудком от кофе с булочками постоянными. Тепеь ношу контейнеры, как и все. Ничего в этом такого нет.

Лиза

Это наверное беда всех офисных работников, проблема с желудком... У меня постоянно то тяжесть то изжога. Не всегда получается нормально поесть.

Кристина

Вы смотрите, так и до гастрита недалеко. Я сама у врача была недавно с похожими жалобами. Он мне рассказал чем это чревато, выписал таблетки для защиты желудка, чтоб не заработать гастрит или язву.

Лиза
Кристина

Вы смотрите, так и до гастрита недалеко. Я сама у врача была недавно с похожими жалобами. Он мне рассказал чем это чревато, выписал таблетки для защиты желудка, чтоб не заработать гастрит или язву.

А как называются? Мне наверное тоже не помешало бы попить

Кристина
Лиза

Гастрарекс. Но смотрите, там курс месяц минимум.

Мила
Кристина

Гастрарекс. Но смотрите, там курс месяц минимум.

Я тоже их пью. Желудок кстати себя стал лучше чувствовать, не урчит, не болит, изжоги практически нет больше. Улучшение я где то дней через 5 почувствовала. Только они не очень вкусные, смотрите) капустой пахнут, специфически)) Но я быстро запиваю и все. А еду с собой брать на работу ничуть не стесняюсь. Здоровье дороже.

Гость

Ну и сиди голодная как дура. У нас все берут с собой. Чем кормят в столовой, даже собаки есть не станут. Конечно есть на работе из пластиковой банки удовольствия никакого, но а что то же надо есть все равно.

Лиза

Лучше пичкаться таблетками, чем нормально обедать из контейнеров?

Гром

По разному,когда брала, иногда в кафе ходила или в магазине готовую еду покупала.

Гость

У меня стеклянные контейнеры😁 что плохого-то, или надо обязательно в кафе ходить?

Гость

Работала там, где не кормили, брала с собой фрукты, орехи, бутерброды, баночки и ела когда было надо. Ну, там пытались намекать, что надо в столовую ходить, но мне как то жалко 250 руб за кости жареные на б/у масле, я такое не ем.

Гость

Беру. Но что-то легкое. Творог, мюсли и йогурт. Овощной салат.

Гость

А чего стремного? Я дома работаю ,муж в офисе - готовлю ему на каждый день два контейнера - салат зелёный в одном ,в другом мясо и гарнир , никаких проблем с желудком, с утра мюсли ест или булочку ,вечером фрукты.

Гость

У нас практически все берут еду с собой. Столовой или буфета нет, кафе в шаговой доступности тоже нет.

Гость

Я учусь, обычно бутерброды беру с собой, но каждый день если и ем, то со временем начинает болеть живот, поэтому когда прижмёт ношу ещё и контейнеры с салатом(так как другую еду предпочитаю есть тёплую, а разогревать негде).
Носила бы постоянно, но утром лень резать, да и носить далековато.

Чайка

У нас в офисе столовая шикарная, готовят отлично. Но не хожу туда. Когда на "сушке", приносишь свое и ешь по часам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема