Верите ли вы в действие доски желаний? Я бы хотела попробовать, но не знаю как её делать))
Либо делаешь реальные действия, которые приближают тебя к целям, стараешься каждый день, либо и дальше живёшь как живёшь. Нарисовать картинки и лежать на диване фантазировать не работает. Иначе можно было бы всем коллективно пофантазировать на вакцину от вич и она бы упала с неба. Действительно, зачем вкладывать колоссальный труд, если можно просто нарисовать доску желаний, пофаназировать и хоп, всё сбывается.
У меня работает. Вот хочу я виски. Пишу на доске "хочу виски", потом иду в магазин и покупаю. Прихожу домой, наливаю в стакан, затем пью. Работает, чёрт побери!
Что значит не знаешь как её (доску) делать? Нет желаний никаких, мечты, цели в конце концов? В гугле тебе объяснят подробно, даже 2-х летний ребёнок поймёт. Удачи!
Есть сайты, где можно сделать красивую доску и поставить ее на рабочий стол (прогуглите фототалисман ком). Но это все фигня, если не подкрепляется действиями.
Лучше спрятать от чужих глаз,а то будут постоянно спрашивать, что это за фигня, ,.или подъ.......ать.