Гость
Статьи
аура

аура

вы верите в ауру? что на ней может быть негатив, откуда он берется?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти

Скорее да, чем нет. Негатив берётся от негативных мыслей и плохих поступков

Гость
Sofi

Скорее да, чем нет. Негатив берётся от негативных мыслей и плохих поступков

вы имеете ввиду на вашей ауре ваш же негатив? Я имею ввиду негатив постороний на вашей ауре.

Гость

Посторонний негатив может создать пробоину,но если вы на него не будете отвечать негативом,то аура быстро восстановится.

Сергей Юлиевич Витте

В ауру, как и в подобную антинаучную ересь, могут верить только недалекие и слабоумные люди

Гость
Сергей Юлиевич Витте

В ауру, как и в подобную антинаучную ересь, могут верить только недалекие и слабоумные люди

откуда тогда негатив? болезни у вас, не простуда а на ровном месте, не везет итдд

Автор

Сообщение было удалено

Да аура есть у каждого человека. Есть всякие приспособления,которые позволяют её увидеть,но вот как раз в них я и не верю ни сколько. У каждого аура разная по степени "засратости". У кого аура меньше отягощена негативом,тому легче живётся и везёт больше в жизни, чем тем у кого негатива больше,те и болеют часто и во всех сферах жизни у них всё что то не так

Света
Гость

откуда тогда негатив? болезни у вас, не простуда а на ровном месте, не везет итдд

Болезни не у Витте, а у вас.
С головой проблемы.
А Витте прав - ересь самая настоящая эти ваши ауры, энергетики, астралы и т.д.

Гость
Анастасия

Да аура есть у каждого человека. Есть всякие приспособления,которые позволяют её увидеть,но вот как раз в них я и не верю ни сколько. У каждого аура разная по степени "засратости". У кого аура меньше отягощена негативом,тому легче живётся и везёт больше в жизни, чем тем у кого негатива больше,те и болеют часто и во всех сферах жизни у них всё что то не так

кто и зачем засоряет вашу ауру

Сергей Юлиевич Витте
Гость

Болезни от слабой иммунной системы например. Не везет от того что руки у человека из одного места растут, или просто он забулдыжный. Всему есть разумное объяснение

Негатив берётся с с нескольких источников. Есть внутреннее влияние на ауру,например мысли в негативном русле(о себе или окружающих), действия которые не нравятся,но всё равно их делаешь,потому что надо(работа на нелюбимой работе с людьми которые неприятны). Есть внешнее влияние на ауру(энерговампиры,просто люди которые любят пакостить другим), порча на человека(но это как правило редкость)

Гость

Автор,у человека 7 оболочек и все болезни и несчастья что с ним случаются,где то и когда то он посеял сам,в мыслях или действиях.Всё это записывается,как программа и как только прошло по всем оболочкам,то осталось лишь физическое тело,где болезнь прорастает-это уже крайняя степень и на то,чтобы всё это выправить в лучшую сторону,нужно прожить не одну праведную жизнь.

Гость

Аура это наша энергетическая оболочка, автор. Повреждать ее может не только чужая энергетика, но и собственные болячки или плохие мысли, которые тоже материальны.

Сергей Юлиевич Витте

Болезни от слабой иммунной системы например. Не везет от того что руки у человека из одного места растут, или просто он забулдыжный. Всему есть разумное объяснение

Как всегда,есть атеисты и скептики,которые всегда найдут всему логическое,рациональное объяснение. знаю таких. Это у них продолжаеться,как правило, до тех пор,пока не столкнуться с чем то ни чем не объяснимым. И вот тогда за такими людьми действительно забавно наблюдать с их новоиспечённой верой
P.S (ни кого не хочу обидеть)

Гость

Автор,у человека 7 оболочек и все болезни и несчастья что с ним случаются,где то и когда то он посеял сам,в мыслях или действиях.Всё это записывается,как программа и как только прошло по всем оболочкам,то осталось лишь физическое тело,где болезнь прорастает-это уже крайняя степень и на то,чтобы всё это выправить в лучшую сторону,нужно прожить не одну праведную жизнь.

Не согласна, на самом деле,все довольно легко чиститься,и не обязательно жить жизнью праведника для этого

Сергей Юлиевич Витте
Анастасия

Как всегда,есть атеисты и скептики,которые всегда найдут всему логическое,рациональное объяснение. знаю таких. Это у них продолжаеться,как правило, до тех пор,пока не столкнуться с чем то ни чем не объяснимым. И вот тогда за такими людьми действительно забавно наблюдать с их новоиспечённой верой
P.S (ни кого не хочу обидеть)

А мне удивительно, что в 21 веке есть еще люди, которые изотерику и подобную ахинею воспринимают всерьез. Ладно, она была популярна в 18 веке, во времена блаватских и прочих шарлатанов, но сейчас...

Гость

Не знаю на счёт 7ми оболочек.Знаю о 7ми энергоцентрах(чакрах) которые своей правильной или неправильной работой формируют ту самую оболочку вокруг человека(ауру). она ,в свою очередь может "жаловаться" потемнением в той области,в которой энергоцентр в дисбалансе.Таким образом экстрасенсы и прочие практики и видят,что с человеком не так(в областях с дисбалансом будут потемнения в ауре)

Гость

Существует 7 тел человека, расположенных вокруг физического тела, включая само физическое тело, которые создают ауру.
Каждое из 7 тел человека отличается частотой своей вибрации. Чем выше вибрация, тем дальше оно расположено от физической оболочки. Также, каждое из 7 тел человека имеет свою форму, структуру, цвет, плотность и место расположения относительно других оболочек.
Первый слой. Физическое тело.
Второй слой. Эфирное тело.
Третий слой. Астральное или эмоциональное тело.
Четвёртый слой. Ментальное тело или интеллектуальное.
Пятый слой. Каузальное или кармическое тело.
Шестой слой. Буддхическое или интуитивное тело.
Седьмой слой. Атманическое тело.
Более подробно о каждом теле можно почитать на просторах интернета.

Кроули
Сергей Юлиевич Витте

Физику в школе вам не преподавали чтоле? Энерго поле у каждого живого существа...

Дарья

Я вижу ауру уже 4 года как... Очень красивое зрелище, но определить ничего по ней не могу к сожалению... Может ещё не доросла.. Когда увидела первый раз был шок от того что это реально существует. Есть много всего на свете непонятного и непостижимо го для нас. Но увидеть что-то может только человек чувствительный и открытый к этому.

Кроули
Дарья

Я вижу ауру уже 4 года как... Очень красивое зрелище, но определить ничего по ней не могу к сожалению... Может ещё не доросла.. Когда увидела первый раз был шок от того что это реально существует. Есть много всего на свете непонятного и непостижимо го для нас. Но увидеть что-то может только человек чувствительный и открытый к этому.

Я видела ауру в зеркале в детстве.

Сергей Юлиевич Витте
Кроули

Физику в школе вам не преподавали чтоле? Энерго поле у каждого живого существа...

Ты имеешь ввиду биополе или электрическое поле?

Гость

Эзотерика будет существовать до тех пор, пока существуют прогульщики и двоечники, не желающие учиться. К сожалению, это надолго. Люди глупы и ленивы. Вчера читала статью, где приводилась статистика, что только 5% населения обладают критическим мышлением. Очень не хочется верить в эти цифры. У людей есть так называемое биополе. Но оно настолько слабое, что является незначительной величиной, которой можно пренебречь. Это для тех, кто прогуливал физику и биологию.

Дарья
Кроули

Я видела ауру в зеркале в детстве.

Да, все верно я тоже первый раз в жизни её увидела через зеркало а потом и без смогла...

Гость

Даа, похоже, не врёт статистика. Это ужасно.

Гость
Света

Болезни не у Витте, а у вас.
С головой проблемы.
А Витте прав - ересь самая настоящая эти ваши ауры, энергетики, астралы и т.д.

человеческое тело не излучает как минимум эм поля. они фиксируются кирлианом и чувствительным магниометром. собственно невная деятельность передача тока по нервам. нинель кулагина была исследована ан ссср больших скептиков поискать еще надо. вера это для авраамических лохов в ведическом подходе все итак доказать можно

Гость

Эзотерика будет существовать до тех пор, пока существуют прогульщики и двоечники, не желающие учиться. К сожалению, это надолго. Люди глупы и ленивы. Вчера читала статью, где приводилась статистика, что только 5% населения обладают критическим мышлением. Очень не хочется верить в эти цифры. У людей есть так называемое биополе. Но оно настолько слабое, что является незначительной величиной, которой можно пренебречь. Это для тех, кто прогуливал физику и биологию.

О да,а так же это биополе можно качать разными упражнениями через медитации. И не у каждого хватит силы воли и терпения для каждодневных тренировок,которые приносят по крупице результата.каждый день преодолевать лень и "неверу" в себя и свои силы. Эти тяготы не для ленивцев и глупцов,они отсеиваются на 100% во время первых проб и тренировок . Ошибаясь всего единожды сразу забрасывают и потом кричат громче всех,что всё это чушь ,только потому что у них не получилось с лёту,то что доступно лишь сильным волей- тем кто продолжил дальше. Да,есть люди со слабым биополем,соглашусь,но есть и те,кто тратит время и силы на его прокачку. И так везде, к примеру кто то слаб телом и,а кто то недовольный сие фактом идёт в тренажёрный зал или секцию на раскачку и т.д...

Сергей Юлиевич Витте
Анастасия

О да,а так же это биополе можно качать разными упражнениями через медитации. И не у каждого хватит силы воли и терпения для каждодневных тренировок,которые приносят по крупице результата.каждый день преодолевать лень и "неверу" в себя и свои силы. Эти тяготы не для ленивцев и глупцов,они отсеиваются на 100% во время первых проб и тренировок . Ошибаясь всего единожды сразу забрасывают и потом кричат громче всех,что всё это чушь ,только потому что у них не получилось с лёту,то что доступно лишь сильным волей- тем кто продолжил дальше. Да,есть люди со слабым биополем,соглашусь,но есть и те,кто тратит время и силы на его прокачку. И так везде, к примеру кто то слаб телом и,а кто то недовольный сие фактом идёт в тренажёрный зал или секцию на раскачку и т.д...

Ага, накачать его медитациями а потом лицезреть в зеркале. Пойду займусь этим важным дело.

Сергей Юлиевич Витте

Ага, накачать его медитациями а потом лицезреть в зеркале. Пойду займусь этим важным дело.

Как и говорила ранее, это занятие не для каждого. Я понимаю,есть дела поважнее,чем саморазвитие и какие то непонятные тренировки какой то невидимой фигни,которую даже не видно,а тренировки не дают быстрого результата. Саморазвитие это вообще очень долго и нудно,зачем это нужно,когда есть чем и так заняться,жить можно и по лайту. Жизнь где не ты контролируешь происходящее,а просто плывёшь по нему

Сергей Юлиевич Витте

можете не лицезреть его в зеркале,есть множество способов применения навыка виденья "того чего видят не все подряд"

Сергей Юлиевич Витте
Анастасия

можете не лицезреть его в зеркале,есть множество способов применения навыка виденья "того чего видят не все подряд"

"того чего видят не все подряд" - ну конечно, почти все изотерики считают себя особенными, и думают что они обладают знаниями, которые не дано понять обычным холопам. Еще и различные способности могут себе выдумать.

Сергей Юлиевич Витте

"того чего видят не все подряд" - ну конечно, почти все изотерики считают себя особенными, и думают что они обладают знаниями, которые не дано понять обычным холопам. Еще и различные способности могут себе выдумать.

та самая "виделка" или "чуйка" , как я её называю,есть не у всех,что печально.Не особенными,а просто теми кому это интересно и они видят в этом огромный потенциал развиваясь. Я не спорю,есть всякие Глюколовы,которые прочитали книгу по ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭзотерике(ну хоть может в 3ий раз заметите и напишите правильно) где одна вода и давай там придумывать себе всякое, типо как сражаются на 3ем подуровне астрала с другими боевыми магами,и несут эту бредятину в мир окружающим рассказывая о своих мощных навыках. Как я уже говорила,вот оно и отличие современных эзотериков от 18 века.

Гость

воспоминание из детства у тебя провал в памяти о тропиканке-островитянке магии архипелаге храме

Гость
Гость

воспоминание из детства у тебя провал в памяти о тропиканке-островитянке магии архипелаге храме

коляска из детства принадлежит по свитку крестной матери антонине

Гость

чаща

Гусь

Возможно...

Гость
Анастасия

Негатив берётся с с нескольких источников. Есть внутреннее влияние на ауру,например мысли в негативном русле(о себе или окружающих), действия которые не нравятся,но всё равно их делаешь,потому что надо(работа на нелюбимой работе с людьми которые неприятны). Есть внешнее влияние на ауру(энерговампиры,просто люди которые любят пакостить другим), порча на человека(но это как правило редкость)

Еще есть родовой негатив,вымирающий род. Просто взгляните на свой род. Если было 50 родственников например,на финале 3,если дядя Жора спился и утонул,тетки Елена,Татьяна,Камилла поразводились и даже никогда не выходили замуж,если все сплошь со странностями,в депрессии,между собой разругались,есть колдуны и все подобные за редким исключением и род измельчал. Стоит призадуматься

Гость
Сергей Юлиевич Витте

Тоесть если вы не видели ауру то ее нет?
Как по мне, так это тупая логика.
Магнитное поле вы тоже не видите, да и световой спектр для вас весь недоступен, однако он есть и существует по своим законам.
Я в детстве видела свечение вокруг людей. До начальных классов, потом как то перестала обращать внимание на это и через какое то время заметила, что перестала видеть это свечение. Спрашивала у мамы, что это такое, но она отмахивалась и говорила что я придумываю, она лично такого не видит. Брат мой тоже не видел. А я очень хорошо запомнила как это выглядело. До сих пор не понимаю почему только в детстве была эта способность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: