Гость
Статьи
леди не выжить

леди не выжить

с такой жизнью и такими людьми, леди не выжить. А тем -более не найти друга. Дети- мечта. Даже банки сгущенки не открыть, сложно это. Почему в мире все так сложно и почему люди такие глупые и злые?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а леди, это та, которая утиные губки в *** выкладывает?

Гость
Гость

да ну, кому? никто здесь не надеется на счастье, просто в жизни нормально не пожить, все так сложно и запутано.

Роза Чероки

Знаем мы таких ледей

Падаван 🤦‍♂️

Люди добрыми никогда и не были, особенно в нашем обществе где каждый выжить старается, зачастую за счёт других) Где тут добрым быть) И да - смотря что подразумевается под словом леди - если это *** лядь - то это не леди, а если хочется быть леди из высшего общества - так это надо родиться в такой семье и воспитываться как леди с самого детства. С приобретённым богатством воспитание леди не получить)

Чайка

Пока складывается ощущение, что конкретно эта леди - глупая. Для банок давно придумали консервный нож. А жить нормальная леди будет в своем ритме и по своим правилам, не связываясь со всяким быдлом. Я уже давно так живу.

Падаван 🤦‍♂️
Чайка

Пока складывается ощущение, что конкретно эта леди - глупая. Для банок давно придумали консервный нож. А жить нормальная леди будет в своем ритме и по своим правилам, не связываясь со всяким быдлом. Я уже давно так живу.

У меня кстати тоже такое мнение сложилось - либо глупая, либо еще не выросла, не созрела.

Гость

Леди прекрасно выживет, потому что леди - это в первую очередь прекрасное образование, знание нескольких иностранных языков и т.д. Прекрасное образование - хорошая карьера. Хорошая карьера - хорошие деньги. За деньги можно нанять личного открывателя банок сгущенки.

Гость

Это не леди, а ленивая ду\\ра.
Леди - существо правильно воспитанное. Если чего не умеет, заработает на специалиста.

Гость.
Гость

Леди прекрасно выживет, потому что леди - это в первую очередь прекрасное образование, знание нескольких иностранных языков и т.д. Прекрасное образование - хорошая карьера. Хорошая карьера - хорошие деньги. За деньги можно нанять личного открывателя банок сгущенки.

Леди не едят сгущенку. Они даже не подозревают о ее существовании.

Гость

Да по×ер нам на тебя. Слабачка. Вымри на×yй.

Гость

При слове "леди" представляю образованную, воспитанную женщину с чувством собственного достоинства (не путать с высокомерием) женщину. Одета со вкусом, не пошло и вычурно. Леди добра, трудолюбива, где видели злую и ленивую леди? Займёт свое место в мире, а банку вежливо попросит открыть мужчину. Рядом с такой всегда будут влиться мужчины

Гость

Виться, т9

Гость

я думаю же леди это милая девушка, что ей в этом мире делать, как только жить, а не радоваться жизни

Гость
Гость

не, это риэлтор из соседней темы, поток сознания которой никто понять не может :)

Гость
Гость

не, это риэлтор из соседней темы, поток сознания которой никто понять не может :)

что вам так не понятно? поток сознания, одни жаргоны

Гормон роста

Бывалошные леди - хозяйки замков - умели всё. И учить, и лечить, и вести хозяйство, и рецепты ста блюд, и способы заготовки продуктов, и как управлять сотней прислуги, и как беседу поддержать, и как шить-вышивать, и как мыло и свечи варить, и какие ткани брать, и как врага отгонять от стен, пока муж не вернулся. Поэтому они и леди были - их и слушались, и уважали и поклонялись. А красиво одеться, наладить хорошие манеры и задрать нос - это еще не леди

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема