Презираю безработных девушек. Есть у меня одна знакомая безработная, окончила11 классов, дальше не пошла учиться, проработала 2 недели поваром, бросила и больше ни дня не работала. Сейчас ей 28 лет, сидит на шее у родителей, мужа нет. А как вы относитесь к ленивым?
Может она письдищей приторговывает, ты ж не знаешь
Не клянчит же она у мамки на губнушку и прокладки
Ну брезгую, как отбросами на мусорке
Это я. В 20 встретила мужа ещё студенткой. Ни дня не работала. Не собираюсь. Сейчас 30, две квартиры одна на мне вторая на ребёнке, дорогая машина. Если с мужем разведусь на алименты можно не тужить. Если с мужем что случится, то плюс к этим двум квартирам есть большая в которой живем, дача и его бизнес. Все продам, сдам и тоже тужить не буду
Оййй как мне плевать на вас. А в вашей стороны выглядит « я бегу за вами, чтобы сказать, как вас презираю»)))))
Если человек может не работать или просто не хочет работать, это его дело и решение, ему на ваше презрение будет до фонаря. Да и в целом, почему вас это задевает?
Есть разные жизненные обстоятельства, разные ситуации. Кто-то болеет, у кого-то пассивный доход, кто-то «в поиске», у кого-то муж богатый. Пожинать плоды своего решения в любом случае будет этот человек. Вы лучше за своей жизнью следите
А вам какое дело, у вас на шее сидят что ли? Конечно, вам то приходится к 8 утра каждый день бегать, выполнять скучную работу и получать копейки, вот и злитесь.
Мне вообще пофигу, кто там работает, кто не работает! Как меня это вообще касается??? А тут прям гляньте, презирает она! Кто вы такая есть, чтобы людей осуждать???
Мне вообще пофигу, кто там работает, кто не работает! Как меня это вообще касается??? А тут прям гляньте, презирает она! Кто вы такая есть, чтобы людей осуждать???
Каждый человек должен приносить пользу обществу, я так считаю.она взрослая половозрелпя женщина, которая должна работать, помогать своим родителям финансами, а не наоборот тянуть с них. Это правильно, всегда так было есть и будет. Я ленивых людей, которые не хотят оторвать попу с дивана всегда не любили
Каждый человек должен приносить пользу обществу, я так считаю.она взрослая половозрелпя женщина, которая должна работать, помогать своим родителям финансами, а не наоборот тянуть с них. Это правильно, всегда так было есть и будет. Я ленивых людей, которые не хотят оторвать попу с дивана всегда не любили
Может она работает удаленно, и без трудового договора. Поэтому и помалкивает, чтобы "доброжелатели" в налоговую не сдали или еще куда.
Вы просто завидуете ей. Я вот тоже не работаю, у меня сын инвалид, очень больной человек. И мне завидуют знакомые. Хотя я живу в суицидальном настроении и в роли вечной няни.
Смотри чтоб тебя потом жизнь не поимела за свои грязные помои, презирает она))))Подожди осталось не долго.