Гость
Статьи
Почему люди высмеивают …

Почему люди высмеивают друг друга?

Смеются над чужими ошибками, манерой говорить (диалектом, акцентом), чужими именами, поведением, хотя сами так же пишут с ошибками, неправильно выражаются, говорят/пишут с агрессией и по-хамски. Вроде не дети, а взрослые люди, но тем не менее насмехаются над другими?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насмехаются над людьми только ущербные не образованные люди

Гость

Человек радуется, когда видит уродливее себя, никто не хочет быть лузером

Гость

Вопрос чисто риторический.)))

Гость

Вот к примеру видела в одной теме, женщина-москвичка возмущалась из-за приезжих, в частности из-за своей коллеги, которая "приехала С Урюпинска", говорит „ложит”. При этом сама эта москвичка пишет: „Достали это приезжие, лезут СО всех щелей”. Почему бы не начать с себя и сначала самому научиться говорить правильно, а уж потом поправлять других?

Гость

Причина одна-у них нехватка мозгового вещества.Им даже невдомек о том,что когда-то,вначале своего пути,они были такие же зеленные и неопытные во всем.Даже это они понять не в состоянии,удивительно,как они вообще прожили все годы без моска.

Гость
Гость

Причина одна-у них нехватка мозгового вещества.Им даже невдомек о том,что когда-то,вначале своего пути,они были такие же зеленные и неопытные во всем.Даже это они понять не в состоянии,удивительно,как они вообще прожили все годы без моска.

Ой,я тут в слове ошибку допустил,эээх,тоже мозгов нет у меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заглохни, тупоррылое уеббище

Гость
Гость

Заглохни, тупоррылое уеббище

Аааа,вас тоже выгнали из ***-загона в поле травку пощипать?В колхозе этого добра валом.😂

Гость
Гость

Аааа,вас тоже выгнали из ***-загона в поле травку пощипать?В колхозе этого добра валом.😂

Я твою маму еббал в анальный промежуток времени.

Гость
Гость

*** ты молчишь, промудобляццкое пизздопроёбище? Защеканка тупорыллая?

Гость
Гость

Я твою маму еббал в анальный промежуток времени.

Ну,ну,сразу видно на стройке работаешь.Там как раз подобный контингент,пузырь,шпроты и хлеб на закуску.

Гость
Гость

*** ты молчишь, промудобляццкое пизздопроёбище? Защеканка тупорыллая?

Йоу дядя с перегаром,я парень если что.Что,так часто за щеку берете?
Но это временно,пока зубы целые,как только они начнут портиться,вам никто не будет за щеку давать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: