Почему мужчины поднимают на женщину руку?!..
Надо спросить у них
Настоящий мужик утверждается на работе, зубр бизнеса, который "бьет" конкурентов. Кухонные же бойцы не имеют иных способов самоутвердиться. А очень хочется.
Зачем женщина выносит мозг мужчине?
Просто так никто руку не поднимет. Обычно это происходит в состоянии аффекта или алкогольного опьянения. Ну и возможно - мужчина не нормальный.
Патамушта - бей крысоньку пока не ожабеет, бей дабу пока не обабеет. Это самое верное средство очеловечивания жырной и независимой.
Почему женщины поднимают на мужчину руку?!..
У меня два варианта. Или баба любит быть жертвой, чтобы ее жалели да и муж будет себя виноватым чувствовать. Или мужик тупой и не может ничего объяснить,в чем баба не права. Ломает проще будет всекти. При любы раскладах перед битьём идёт диалог. И когда мужчина кипит , некоторые бабы свой рот закрыть не могут. Думая о том что у нее челюсть железная. Вообще мое мнение бабы провокаторы! Не видела не разу чтобы мужчина влупил просто за то что не выспался.
Женщину, если она себе что-то втемяшила, переубедить невозможно, поэтому когда женщина начинает заводиться и истерить и кидаться на мужчину он начинает заводиться тоже.
К слову мужчину довести до состояния каления сложно, но когда у него адреналин и ярость застилают глаза он начинает делать то о чём возможно пожалеет и никогда не сделает такого в нормальном состоянии.
Женщину, если она себе что-то втемяшила, переубедить невозможно, поэтому когда женщина начинает заводиться и истерить и кидаться на мужчину он начинает заводиться тоже.
К слову мужчину довести до состояния каления сложно, но когда у него адреналин и ярость застилают глаза он начинает делать то о чём возможно пожалеет и никогда не сделает такого в нормальном состоянии.
Я полность с вами согласна. Только одно смущает. Некоторым бабам инстинкт самосохранения вместе с пуповиной вырезают ещё в детстве?!) Ты же видишь он кипит,закрой свой рот и не наколяй. Так нет же , включая базарную бабу звиздит ещё хлеще. Один про молчал,второй . Та вообще на голову лезет. Третий даст леща чтобы угаманилась. Так тварина заяву пишешь и ломает человеку жизнь (((
Сообщение было удалено
.
Потому, что тетки мужчин доводят постоянно. Ответная реакция на психологическое и экономическое насилие со стороны теток.
.
Мужчина выпьет водки и у него сдерживающие факторы отключаются, а обида на тетку остается, вот он и совершает акт справедливого возмездия.
.
При патриархате такого не было.
.
_
.
Потому, что тетки мужчин доводят постоянно. Ответная реакция на психологическое и экономическое насилие со стороны теток.
.
Мужчина выпьет водки и у него сдерживающие факторы отключаются, а обида на тетку остается, вот он и совершает акт справедливого возмездия.
.
.
_
.
Вот как вы объясните, что сейчас когда применение физической силы над тетками запрещено, количество смертей от домашнего насилия так высоко?
.
Причем как мужчин, так и теток.
.
А раньше когда домашнее насилие было разрешено, такого не было.
.
Да потому, что тетки знали, что им может "прилететь" и не совершали в отношении мужчин и детей психологического и экономического насилия.
.
Во всем виноватые тетки и законодательство.
.
_
.
Вот как вы объясните, что сейчас когда применение физической силы над тетками запрещено, количество смертей от домашнего насилия так высоко?
.
.
.
Да потому, что тетки знали, что им может "прилететь" и не совершали в отношении мужчин и детей психологического и экономического насилия.
.
.
_
.
Стукать теток.
.
_
.
.
.
.
_
Так может виноваты не тетки,а воспитание?!
.
.
.
.
.
.
_
Да потому, что тетки знали, что им может "прилететь" и не совершали в отношении мужчин и детей психологического и экономического насилия. Но тогда мужчина был-мужчиной,а женщина- женщиной. Не было этих педовок дискотечных!) А про мужиков которые наносят на себя макияж.
Зубр бизнеса - это типа пахать как лось? Т.е. как ч0рт на взмыленной ракете, запряженной взмыленной лошадью?
Нет что вы! домой надо приходить свежим и отдохнувшим, чтоб силенки были жену бить, скандалить с ней!а зарплату, заработок можно домой и не приносить, что вы - это ж впахивать нужно, нидайбожемой!!!!
.
.
.
.
_
Пи патриархате мужик зарабатывал на свою "тетку" - жону то есть и на 10 детей, еще и престарелые родители тут же, дом отдельный большой, все одеты-обуты -накормлены.
Да патриархальный муж и отец - только в дом заходит - с него пылинки сдувать все бегут - папенька, муженек - потому как кормилец, добытчик, его жизнь и здоровье важнее для семьи всего!
Вы хотите сказать, что теперешний мужик который в съемной однушке жену на кухне бьет - достоин такого же уважения??????
Все ситуации разные - в какой вам прилетело, автор?
))) я дружу с головой, у меня проблем нет. А вот друзья у нас есть. Так те гавкаются каждый божий день. И не раз доходило до драки. Я говорю что подруга не права. Попросила объяснить по чему?!. Так как это только мое мнение,ее не удовлетворяет.вот хочу узнать есть ещё варианты!)
Пи патриархате мужик зарабатывал на свою "тетку" - жону то есть и на 10 детей, еще и престарелые родители тут же, дом отдельный большой, все одеты-обуты -накормлены.
Да патриархальный муж и отец - только в дом заходит - с него пылинки сдувать все бегут - папенька, муженек - потому как кормилец, добытчик, его жизнь и здоровье важнее для семьи всего!
Вы хотите сказать, что теперешний мужик который в съемной однушке жену на кухне бьет - достоин такого же уважения??????
.
А ща не зарабатывает?
.
Просто раньше условия труда были хуже, технологии менее развиты, приходилось больше руками работать.
.
Так что эти байки оставьте.
.
_
))) я дружу с головой, у меня проблем нет. А вот друзья у нас есть. Так те гавкаются каждый божий день. И не раз доходило до драки. Я говорю что подруга не права. Попросила объяснить по чему?!. Так как это только мое мнение,ее не удовлетворяет.вот хочу узнать есть ещё варианты!)
Могу предположить, что в глубине заднего прохода вашей подруге нравится такой стиль отношений и она сама провоцирует на ругань своего парня. Кармен, иптыть) Выводит на эмоции, провоцирует на некрасивые поступки - или чисто с этого моральный бонус для себя получает, или проворачивает, чтоб парень был виноватым, когда остынет и ей какие-то бонусы (покупки?) прилетели.
По тому же, почему многие женщины бьют своих детей, потому что они не могут дать сдачи.
Могу предположить, что в глубине заднего прохода вашей подруге нравится такой стиль отношений и она сама провоцирует на ругань своего парня. Кармен, иптыть) Выводит на эмоции, провоцирует на некрасивые поступки - или чисто с этого моральный бонус для себя получает, или проворачивает, чтоб парень был виноватым, когда остынет и ей какие-то бонусы (покупки?) прилетели.
У них характер такой. Но есть огромный плюс. После оскорблений им хватает 5 минут чтобы прийти в себя. И дальше любовь как ничего и не было . Как доходит до драк ,там все...она собирает вещи уезжает к маме. Начинается нытье мне в трубку. Я его люблю,но такого я не заслуживаю.Ее парень просит поговори с ней. Так получается что они мирятся . Я вот думаю, может они не хотят этих отношений. Но не в силах сами разойтись?!( Я знаю они очень любят друг друга. Но их характер 🤯🤯🤯
Вспомнилась песня Стрыкало:
Моя девушка сказала, что я полное ***
И, что если бы не жалость, то она б ушла давно,
Я разбит и я расстроен и, конечно, же я дам
Ей по печени ногою за такие вот слова.
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик,
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне.
Женщин и детей бить не правильно я знаю,
Но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь, о-о-о.
Я работаю учителем и я учу ребят:
Знаменатель и числитель, и делить, и умножать,
Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник,
По **алу толстой книжкой получает ученик.
А сегодня в ночном клубе огромадный костолом
Обозвал меня прилюдно и под зад мне дал пинком,
Ничего не выйдет, парень, ведь я не приемлю кровь
И я быстро убегаю я за мир и за любовь.
Маргиналы, мадам. Причем и он, и она.
У них характер такой. Но есть огромный плюс. После оскорблений им хватает 5 минут чтобы прийти в себя. И дальше любовь как ничего и не было . Как доходит до драк ,там все...она собирает вещи уезжает к маме. Начинается нытье мне в трубку. Я его люблю,но такого я не заслуживаю.Ее парень просит поговори с ней. Так получается что они мирятся . Я вот думаю, может они не хотят этих отношений. Но не в силах сами разойтись?!( Я знаю они очень любят друг друга. Но их характер 🤯🤯🤯
)) ну и оставьте их в покое - сами разберутся, всякая любофф бывает, у них - такая) А подруге посоветуйте всё же всякое насилие в сексуальную плоскость перевести - легкий бдсм очень даже позволит и агрессию выплеснуть и накал эмоций сохранить