Привет, девочки. В последнее время я чувствую себя как то не по себе. Может из-за того что много работаю. Но со мной жила в общаге одна соседка, от которой я чувствовала сильный негатив. Я могла проснуться утром от того что кто-то пристально смотрит на меня это была она. Сильная завистница, соседка даже красную нить против неё носила. Она так смотрит, что становится жутко, очень пристально и не отводит глаз. Недавно нашла в соцсети страницу с моим именем, а именно она мне постоянно говорила почему я там не сижу. У меня начались проблемы, постоянное напряжение, неудачи в учебе, хотя на первом курсе у меня были лучшие оценки. Постоянно слабость, чувство страха. Может это быть сглазом?
Нет. Энергетики, богов, душ и всей-всей эзотерики нет, обычные выдумки отсталых первобытных людей, которые таким образом пытались объяснить мир.
А, так вот откуда черный крест из соседней темы взялся. Твоя соседка - пиковая дама, это она подбросила его, чтобы черная рука знала, в каком доме селиться. Не повезло тебе. Помимо света в доме от этой напасти еще помогают прогулки нагишом по двору в полнолуние.
Твоя соседка есть Лукавая. Супротив нее красная нитка не поможет. Ты должна следующее:
взять немного кладбищенской земли (со свежей могилы), соль (ну ложки 2 столовых), деревянную спичку без серной головки, и святую воду крещенскую. все перемешай, слепи колобок, и подкинь ей в квартиру.
ТОЛЬКО ТАК ты защитишь себя от нечистой!
Вполне можно допустить существование таких людей, автор, почему нет. Я лично сама особо не встречала, а вот мастер по депиляции мне рассказывала, что у ее напарницы была одна тетка, которая уходя так на нее взглянула, что та впала в оцепенение и потом клала свои деньги, чтобы расплатиться. Такие вполне себе бывают, почему нет? На этой Земле есть люди добрые и есть люди злые (светлые и темные, это даже написано в одной широкоизвестной книге).))) // А у меня лично было недавно, что я одну тетку в метро сумкой огрела - я встаю, она стоит передо мной и когда меня выпускает пихает меня очень больно кулаком в плечо. Я мгновение подумала и огрела ее сумкой. Это было почти бессознательно. Молча, потом вышла.)) Сдается мне, что это тоже была какая-то недоделанная гадалка, которой ее неумелое колдовство вернулось обратно.)
Тетка, ты и вправду больная - еще пару тем создай про найденные на огороде кресты и энергетику.
И такие как автор еще воображают, что им кто-то завидует, кхе-кхе.
Умора настоящая.
За само слово «энергетика» хочется шлепнуть по лицу
Давайте начните с самого начала: Что такое энергетика?
Вот если сумеете ответить на вопрос, идите дальше. Что такое отрицательная энергетика?
Но, мницца мне, на первый вопрос Вы действительно обоснованного ответа не найдете.))))
Фигня это.
Нет. Было бы проще, если бы было так. Ворожеи, гадалки и прочее.
Каждый сам кузнец или конец своего счастья
Вполне можно допустить существование таких людей, автор, почему нет. Я лично сама особо не встречала, а вот мастер по депиляции мне рассказывала, что у ее напарницы была одна тетка, которая уходя так на нее взглянула, что та впала в оцепенение и потом клала свои деньги, чтобы расплатиться. Такие вполне себе бывают, почему нет? На этой Земле есть люди добрые и есть люди злые (светлые и темные, это даже написано в одной широкоизвестной книге).))) // А у меня лично было недавно, что я одну тетку в метро сумкой огрела - я встаю, она стоит передо мной и когда меня выпускает пихает меня очень больно кулаком в плечо. Я мгновение подумала и огрела ее сумкой. Это было почти бессознательно. Молча, потом вышла.)) Сдается мне, что это тоже была какая-то недоделанная гадалка, которой ее неумелое колдовство вернулось обратно.)
Мастер по депиляции - это, конечно, стоит того, чтобы послушать.