Профессиональная деформация у юристов и связанных профессий. Пошла на свидание с парнем, показалось, что на допрос. С некой агрессией прожимал можно сказать меня. Неприятно . А может я слишком чувствительная и не люблю быдловатость что ли, даже не знаю как это назвать. Потом еще несколько человек встречала с подобным поведением, юристы. Это из за специфического общения и каково вообще близко находится с подобным человеком?
У продажников, ментов и учителей точно ей проф. деформация. У юриста, есть он хороший юрист, особенно если адвокат и часто по заседаниям ездят, по определению должна быть проф. деформация.
Я рассталась в свое время с юристом. Но он хвалил меня, повторяя снова и снова, что я хорошая девушка. Такое впечатление, что он ожидал встретить про... И удивился. Вспоминать тошно. Автор, смотрите на человеческие качества мужчины и делайте выводы.
Какая разница профессиональное это или нет, главное что вам не комфортно с ним общаться, вот и не общайтесь.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru