Мне кажется если женщину нахваливают другие женщины значит она 100 процентов не красива и не сексуальна пример Джоли и белучи. Настоящая красота это когда женщины могут на тебя нападать просто так и выискивать недостатки И когда мужчины ненавидят ведь они тоже хитры и понимают что красавицам им не светят и начинают хаять
Хотя существуют некие стандарты (страшная кожа почти никому не нравится, обвисшие массы жира и тому подобное), всё, что идёт после этого довольно субъективно. Вот светлые волосы красивые или тёмные? Какие черты лица? Тут всё индивидуально.
Вот Анри Окита - красивая?
Беллуччи безумно красивая. Как и Джоли в лучшие годы.
Мой муж тащится от Белуччи... А мне Портман и Найтли нравятся, завидую таким правильным лицам.
Себя покажи. Неписаная красавица в кавычках.
Уродливее этой же Белуччи, я уверена. Как минимум на 90 процентов не дотягиваешь до её невозможно-прекрасных-безупречных черт.
Мало того, что Белуччи красива, так она еще и умело подчеркивает красоту (обаяние, харизма).
Себя покажи. Неписаная красавица в кавычках.
Уродливее этой же Белуччи, я уверена. Как минимум на 90 процентов не дотягиваешь до её невозможно-прекрасных-безупречных черт.
Мало того, что Белуччи красива, так она еще и умело подчеркивает красоту (обаяние, харизма).
О ещё одно простушка завистница пришла) давай поднимай ещё мою и без того высокую самооценку) обожаю когда обычные курицы на *** исходят при виде меня
Для меня практически нет красивых женщин. Есть просто ухоженные. Красота — это термин, ассоциирующийся у меня с древнегреческими богами и им смежные.
То есть сочетание всего в уместных пропорциях.
В женщинах и девушках этого всего нет. Всегда будет что-то подбешивать и я буду думать: мда, чувырла туполобая.
А вот Белуччи как раз не такая. Очень естественная. Именно естественная.
Ну не знаю, красивое лицо симпатичное
Сообщение было удалено
Толсто троллишь))) Ну а кто на твой вкус из актрис красивый?
Теперь понятно почему на вас все бросаются, вы же (е)(б)(а)(н)(а)(ш)(к)(а) полная.
самые красивые ,на мой взгляд, Надя Ауэрман, Наоми Кэмпбэл, Карен Мюлдер, Синди Крофорд, Марго Роби
Российских звезд тоже могу назвать, красивых много, но не самая лучшая память на имена. Мне очень нравится актриса старого поколения Зинаида Кириенко
А вообще, красивых знаменитостей много. Всех не перечислить, я люблю больше олд скул типа Лиз Тейлор, Вивьен Ли, Хепберн, Грейс Келли, Риты Хейворт, Ланы Тернер и т.д. Ну а Шэрон Стоун в Основном инстинкте? Йопт, это реал секс или Ким Бэссингер в 90 годах. Мужики то дррочили конеш на Спасателей Малибу всяких- там много симпатичных лиц. Нравятся породистые мне типа Мишель Пфайффер. Кристин Дэвис, Стефани Сеймур, Кристи Тарлингтон, Джози Маран, Дсутсен Крез и т.д.
А вообще, красивых знаменитостей много. Всех не перечислить, я люблю больше олд скул типа Лиз Тейлор, Вивьен Ли, Хепберн, Грейс Келли, Риты Хейворт, Ланы Тернер и т.д. Ну а Шэрон Стоун в Основном инстинкте? Йопт, это реал секс или Ким Бэссингер в 90 годах. Мужики то дррочили конеш на Спасателей Малибу всяких- там много симпатичных лиц. Нравятся породистые мне типа Мишель Пфайффер. Кристин Дэвис, Стефани Сеймур, Кристи Тарлингтон, Джози Маран, Дсутсен Крез и т.д.
* Даутсен. А вот Даутсен и Денис Ричардсон чем- то похожи вроде.
* Дениз Ричардс. Но Даутсен мне больше нравится)
Российских звезд тоже могу назвать, красивых много, но не самая лучшая память на имена. Мне очень нравится актриса старого поколения Зинаида Кириенко
Какое там много? Дай Бог десяток наскребсти и то это будут не совсем русские типа Быстрицкой называть. Наши бледные моли на фоне иностранных селебрити и коллхозз)
Вы имбицилы тема поста не Вали сраные вкусы на знаменитостей тупые русские людишки
Туппые и озлобленные, это точно. Автор, ну красота она многогранна и как говорится в глазах смотрящих. Джессика Альба нравится, Оливия Палермо, особенно их стиль. Сейчас смотрю сериал один старый там играет Даниэла Кастро- в молодости яркая такая, интересная внешность.
Да, породистая внешность интересная типа Пффайфер, которую называла или Робин Райт.
Туппые и озлобленные, это точно. Автор, ну красота она многогранна и как говорится в глазах смотрящих. Джессика Альба нравится, Оливия Палермо, особенно их стиль. Сейчас смотрю сериал один старый там играет Даниэла Кастро- в молодости яркая такая, интересная внешность.
А ты типо не тупая? Сама начала знаменитостей перечислять не в тему поста дегенератка)
А ты и Беллуччи обосррала авторша. Хоть мне она не очень, но тебе с твоей рожжей до неё далеко. *** колхоззное как и все твои товарки.
Автор, не льсти себе))) тебя ненавидят по другой причине.