Считаю себя пластиковым человеком потому что все самое естественное мне кажется каким-то ненормальным. Например дети ,точнее их рождение ,рост , мне кажется дико странным то ,что один человек носит в себе и выращивает другого человека ,потом его рожает и он растет...у меня просто мозг взрывается от этого. Мне это не кажется ественным. Месячные туда же - это ненормально ,что здоровый человек ходит и неделю кровью истекает ,хотя как это проходит с биологической точки зрения и почему я знаю. Я воспринимаю свое тело как машину за которой надо ухаживать - заливать правильное топливо , чистить в разных местах ,что бы не засорялось ничего,вовремя устранять проблемы. Тот же целлюлит или черные точки какими бы естественными они ни были меня раздражают - они там не должны быть! Хотя я прекрасно знаю откуда этот взгляд на вещи пошел и почему ,но не хочу от этого ощущения избавлятся.
Оки доки
Это норма не волнуйтесь. Когда то вас переплавят и у вас будет другая пластиковая жизнь, в другой форме.
Да я вот тоже не понимаю секс например, для меня дико - один другого тыкает чем то в тебя, животный мир какой то, хочу человеком быть, не животным.
Просто у вас пластиковые мозги, все просто.
Насчёт беременности такие же мысли))) что-то противоестесственное, хотя как раз таки все естественно. Но от мысли об этом прям бррр.
Автор,вы просто человек будущего,не переживайте на этот Счёт., скоро все мы станем роботами //и это не плохо,просто реальность нас будет подгонять под новые технологичные состояния//.Возможно,вы уже родились как человек-предвестник будущего,чтобы помочь этому самому будущему вступить в новую эру новых и мощных технологий,так что не парьтесь.Да,у нас не будет чувств, но будет больше электроники,но что же поделать..это путь,который мы выбрали сами..посмотрите сериал "Мир дикого запада",там видна пропасть между людьми прошлого и будущего.
И да,Автор,я думаю,вы не одна..Просто многие люди молчат о том,что происходит и о том,что чувствуется..А происходит всего навсего смена традиций,переход от дикого состояния верования в религию в новую технократическую эпоху,мир меняется,хоть и с натугой, хоть и с жёстким ломанием старой,отжившей,исчерпавшей себя системой рабского религиозного поклонения догматам,приносившим только войну,раздор и кровопролития. Я надеюсь,что мы достойно переживём всё и наши потомки войдут в новую эру достойными людьми,а не останутся полу-зомби,между интернетом и отжившими принципами человекоубийства.