Мне кажется, те, кто был рождён в СССР (девочки), были влюблены в электроника и Сыроежкина, почти все мои знакомые. А вы?
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
Нет, не была. Я лет в 10-11 тащилась от одного взрослого чувака из фильма "Вожди Атлантиды"... сейчас вряд ли кто помнит это кино.
Нет, я в детстве была влюблена в Вуди Вудпеккера
Да! Я даже мастурбировала на него
А я в Харатьяна была влюблена . Элекроник как то не зацепил, хотя я тогда думала что неплохо было бы иметь такого как Гусев. И еще я понять не могла, чем так всем нравилась гостья из будущего, в Элекронике девочка намного красивее.
Я не смотрела электроника, мне неинтересно, мне не нравился один дома и Гарри Поттер) мне нравился только фильм трудный ребенок и мальчик этот)
Сообщение было удалено
На кого из них?))
Я ненавидела и ненавижу этот фильм. Соответственно, тянет на блевоту, если вдруг вижу по телеку. Не знаю, почему, но бесит ужасно.
нет.не нравился, ни фильм ни актеры.
Мне мальчик нравился фильм Кортик, Бронзовая Птица, электроники сам фильм нравился, кроме 3тьей серии, почему, не знаю
Мне Караченцов нравился, а не Электроник)
Знаете, все время, когда пересматриваю приключения электроника снова влюбляюсь в Сыроежкина. Ну боже, как его можно не любить? Эл тоже милый, но сыроежкин хулиган и еще привлекательнее, поэтому я люблю его больше.
Я конечно не родилась в СССР, но как посмотрела влюбилась. Мне эти все герои понраввились особено Электроник и Сыроежкен)))))