Гость
Статьи
Вы в детстве были …

Вы в детстве были влюблены в электроника/сыроежкина

Мне кажется, те, кто был рождён в СССР (девочки), были влюблены в электроника и Сыроежкина, почти все мои знакомые. А вы?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Эрика Рамблер Каши

ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ

N

Нет, не была. Я лет в 10-11 тащилась от одного взрослого чувака из фильма "Вожди Атлантиды"... сейчас вряд ли кто помнит это кино.

Гость

Нет, я в детстве была влюблена в Вуди Вудпеккера

Гость

Да! Я даже мастурбировала на него

Гость

А я в Харатьяна была влюблена . Элекроник как то не зацепил, хотя я тогда думала что неплохо было бы иметь такого как Гусев. И еще я понять не могла, чем так всем нравилась гостья из будущего, в Элекронике девочка намного красивее.

Гость

Я не смотрела электроника, мне неинтересно, мне не нравился один дома и Гарри Поттер) мне нравился только фильм трудный ребенок и мальчик этот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кого из них?))

Орхи

Я ненавидела и ненавижу этот фильм. Соответственно, тянет на блевоту, если вдруг вижу по телеку. Не знаю, почему, но бесит ужасно.

Гость
Орхи

Я ненавидела и ненавижу этот фильм. Соответственно, тянет на блевоту, если вдруг вижу по телеку. Не знаю, почему, но бесит ужасно.

Зря, Басов там такой секси) Я поняла, почему самые красивые женщины с радостью шли за него замуж.

Гость
Гость

А я в Харатьяна была влюблена . Элекроник как то не зацепил, хотя я тогда думала что неплохо было бы иметь такого как Гусев. И еще я понять не могла, чем так всем нравилась гостья из будущего, в Элекронике девочка намного красивее.

тоже на Харатьяна залипала) а сыроежки и иже с ними - не.

Саша

нет.не нравился, ни фильм ни актеры.

Гость

Мне мальчик нравился фильм Кортик, Бронзовая Птица, электроники сам фильм нравился, кроме 3тьей серии, почему, не знаю

Гость

Мне Караченцов нравился, а не Электроник)

Александра

Знаете, все время, когда пересматриваю приключения электроника снова влюбляюсь в Сыроежкина. Ну боже, как его можно не любить? Эл тоже милый, но сыроежкин хулиган и еще привлекательнее, поэтому я люблю его больше.

Гость
Гость

Зря, Басов там такой секси) Я поняла, почему самые красивые женщины с радостью шли за него замуж.

Мне тоже Басов там нравится)

Гость
Гость

Да! Я даже мастурбировала на него

И я) В 13 лет. Была влюблена в Элека)

Гость

Я конечно не родилась в СССР, но как посмотрела влюбилась. Мне эти все герои понраввились особено Электроник и Сыроежкен)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: